scorpio112 发表于 2008-7-28 23:36

GREAT!!!

cooldiesel 发表于 2008-7-29 00:29

基本上是90年代至今的巨星,其实更老一辈的HOGAN,FLAIR,MICK FOGLEY等等,同样是摔角名人堂的人物,理应受到尊重。

manman 发表于 2008-7-29 00:53

绝对支持

SpeedDrift 发表于 2008-7-29 13:28

原帖由 hqlilisina 于 2008-7-28 17:59 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
楼上的.你蜜CENA也不是这种蜜法吧.?你这叫短密了.
看清楚标题.90年代至今.90年代CENA还是菜鸟吧.
就算是今天.CENA也只能算是个明星.
巨星他都配不上.更别提什么绝对巨星了.
我不想跟你一般见识,JC配不配得上巨星也不是你说得算的。也许再过十几二十年,年轻人们会告诉你John Cena是WWE最值得尊敬的选手。你跟他说Bret Hart?跟他说Chyna?跟他说Kurt Angle?SCSA?The Rock?他会告诉你,前面两个不认识,第三个是WWE的叛徒,最后两个我只看过他们的电影!

还有,没写完的帖子,就是写得再好,又不是新闻,后面还有后续报道;也不是长篇小说,有几十万字。发这种残疾的文章本来就值得怀疑作者的动机。我喷LZ不是说他的文章写得不好,而是说他发帖的方式不对。

prettylich 发表于 2008-7-29 14:10

喜欢这些巨星

12wqasxz 发表于 2008-7-29 16:56

期待更新,这都已经3天了~~~

叶重楼 发表于 2008-7-29 18:21

等待其它六位巨星的传奇!

希望有一天,也有人把RKO写上/:P

yl_977 发表于 2008-7-29 19:13

这更新也太让我期待了/:@

JEFF§狂野火焰 发表于 2008-7-29 21:08

:loveliness: :loveliness:
帖子太长。。没看完

hqlilisina 发表于 2008-7-29 21:24

原帖由 SpeedDrift 于 2008-7-29 13:28 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我不想跟你一般见识,JC配不配得上巨星也不是你说得算的。也许再过十几二十年,年轻人们会告诉你John Cena是WWE最值得尊敬的选手。你跟他说Bret Hart?跟他说Chyna?跟他说Kurt Angle?SCSA?The Rock?他会告诉你, ...

我才懒得理你这种新手.看WWE几年了?
JC算绝对巨星?估计也就你一个人这么说.
看看今年的名人堂.JC做为一个正派选手.上台被观众嘘成那样也算是前无古人了.
看看ROCK.人家最后在WWE是大反派.上台受到多大的欢迎.
对比一下就知道了.这就是巨星和明星的差距所在.
还有.如你自己所说.没看过以前那么多伟大选手的比赛.就别在这里乱叫.
多学点知识再来发表你的评论吧.

zhenxiaodianxin 发表于 2008-7-30 02:05

很精采的评述,期待你的补完~辛苦了~

DoctroWho 发表于 2008-7-30 09:13

期待更新

米豆 发表于 2008-7-30 10:10

很不错的文章,期待你的更新,我倒是很想看看如何描写世界奇迹CHYNA的,谢谢分享!

菊行條野 发表于 2008-7-30 10:23

支持好貼

VCfatman0829 发表于 2008-7-30 10:26

期待接下去的LZ高见
支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)