withcoffee 发表于 2008-8-8 16:09

楼主写的真好~特别是SCSA~~
爱啊~~

9551322 发表于 2008-8-8 16:40

THE ROCK 在我心目中永远排在第一位!

jiasen 发表于 2008-8-8 20:07

回复 206# withcoffee 的帖子

哈哈
谢谢哦
永远的德州响尾蛇

jiasen 发表于 2008-8-9 11:22

回复 203# 米豆 的帖子

入名人堂算不了什么,我觉得WWE的名人堂实在含金量不高。
WWE做事有时让人费解,BIG DADDY V被解雇了,很难想像。

king2008 发表于 2008-8-9 20:42

VINCE真的很奇怪。。为什么又炒人了。。
不知道什么时候又有蒙特利尔的事件再发生了。。

jiasen 发表于 2008-8-9 23:18

回复 210# king2008 的帖子

不会了,VINCE在WWE的权利已经是无人能撼动了。没人敢不听他的

82758122 发表于 2008-8-10 21:24

这排名不分先后吗?

jiasen 发表于 2008-8-10 21:59

回复 213# 82758122 的帖子

很明显分了呀
就是序号呀

knight0060 发表于 2008-8-11 08:14

HBK HBK我心里的感受是 HBK 现在是我最尊敬的摔手

jiasen 发表于 2008-8-11 11:29

个人认为,以他的性格,是不会离开的。
真是的摔跤手,是无法退役的

华D 发表于 2008-8-11 11:31

HBK才是我最喜欢的巨星..

我爱杉杉杉 发表于 2008-8-11 12:52

老实说,要让相貌中上的HHH去娶那个凶悍的老女人,将心比心,的确很难,尽管她为他付出了很多。

jiasen 发表于 2008-8-11 14:36

这话说的的确没错
哈哈
你还真幽默/;P

YANG4571302 发表于 2008-8-11 15:09

永远的HBK    少年时的纯真青年时的狂放现在的成熟    这才是一个真正的男人!!!!!!!!!   爱死他   永远支持   最爱的HBK   阳光性感沧桑HBK是真男人!!!!!!!!

SpeedDrift 发表于 2008-8-11 18:19

其实Bret的离去,HBK要背负很大的责任。就是因为他的狂妄,才让Bret失落。貌似以前和海军打架那段没写!呵呵!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)