摔迷之家

楼主: 3833606

[讨论] 我最近一直尝试着接受TNA!

无聊

原帖由 564463602 于 2008-9-13 11:12 发表
    TNA是看比赛
    WWE是看剧情

感觉现在的WWE也没什么剧情可看......

原帖由 RandyOtron 于 2008-9-14 06:15 发表

感觉现在的WWE也没什么剧情可看......

恩恩,,

超级同意!!

而且选手的演技还很差劲!!- -

原帖由 NICE 于 2008-9-14 01:00 发表
    前几天最有意思的剧情就是SABU和被TNA裁判打的那个
    好像没有这个吧!!
    连人物都没搞清楚就出来说TNA不怎么样 估计可信度不高。
    TNA在剧情方面的确还不如WWE,但两者注重的发展面不同,像WWE的比赛。。。实在不敢 ...

我没有说TNA不怎么样!!

我想认识我的朋友都知道!!

我从来不批评某个选手或者某个联盟的!!!

我说说出来的只是个人看法和建议!!
    奋斗

所以这样的差距还是表现出来了,就是入场率和收视率已经看出来
    不过现在来啦那么多前wwe的选手是挺期待的,可以更加吸引我们去接受

原帖由 jvc-miffy 于 2008-9-14 12:16 发表
    所以这样的差距还是表现出来了,就是入场率和收视率已经看出来
    不过现在来啦那么多前wwe的选手是挺期待的,可以更加吸引我们去接受

恩恩,,

我也有同感!!

但是总觉得WWE选手在TNA好像被剧情虐待勒一样!!

汗!!

诶······

斑竹,,45#为什么被禁言啊??

其实你说的很对,TNA这一年多来的特点就是比赛较精彩,剧情无长度无深度无厘头“三无”

听惯了WWE的解说实在不习惯TNA....

可能就是大众娱乐和小众娱乐的区别~~

原帖由 3833606 于 2008-9-14 12:11 发表

我没有说TNA不怎么样!!

我想认识我的朋友都知道!!

我从来不批评某个选手或者某个联盟的!!!

我说说出来的只是个人看法和建议!!

我也只是表达一下而已拉。。呵呵!因为我是TNA粉,没任何恶意的。说错了那实在是不好意思了!

原帖由 NICE 于 2008-9-14 16:13 发表

我也只是表达一下而已拉。。呵呵!因为我是TNA粉,没任何恶意的。说错了那实在是不好意思了!

没关系,,呵呵!!

原帖由 雷斯林 于 2008-9-14 13:03 发表
    其实你说的很对,TNA这一年多来的特点就是比赛较精彩,剧情无长度无深度无厘头“三无”

斑竹比喻的满贴切的!!

确实是三无!!

统称起来就是,,,,,,没亮点!

原帖由 3833606 于 2008-9-14 18:37 发表

斑竹比喻的满贴切的!!

确实是三无!!

统称起来就是,,,,,,没亮点!

一般来说,一段剧情,总是要经过,起因,铺垫,经过,在PPV上达到高潮,而且高潮还应该不只一个,最后层层上升,最后在一个PPV上一个比赛收尾,情节才会有“跌宕起伏”“引人入胜”等因素,有周赛上的开胃小菜,才有PPV上的正餐的味道。而TNA的剧情却因为铺垫周期太短,每队恩怨选手匆匆出场,然后打个照面就在PPV上干起来了,就像是一碗素食方便面,虽然面的味道并不烂,但素食,无深度,而且味道难免千篇一律,方便面是没有个性的,角色也渐渐失去独有个性了。从我个人爱好的角度来看,我最忍不了的就是当年最喜欢的Samoa Joe,当初做反派的时候充满了“强”与“酷”,人格魅力丰富,气场强烈,棱角分明的人物,犹如《仙三》重楼一般的人物,变成了正派后的无性格正义使者

原帖由 雷斯林 于 2008-9-14 23:06 发表

一般来说,一段剧情,总是要经过,起因,铺垫,经过,在PPV上达到高潮,而且高潮还应该不只一个,最后层层上升,最后在一个PPV上一个比赛收尾,情节才会有“跌宕起伏”“引人入胜”等因素,有周赛上的开胃小菜, ...

超级同意,,

但是我还觉得TNA的STING怎么这么热情0 0??

不像是以前的魔蝎吧- -

而且话好多啊!!
    开心

原帖由 3833606 于 2008-9-14 23:35 发表

超级同意,,

但是我还觉得TNA的STING怎么这么热情0 0??

不像是以前的魔蝎吧- -

而且话好多啊!!

現在在TNA的那群老頭都已經沒热情很久了。他們每一個人來TNA都是養老而已。STING老伯一年在TNA哪裡拿60萬他好像都是在PPV才需要打﹐他好像都有大半年沒有打過。可悲真是可悲那些年輕人那次在電視拿命出來打好像GAIL KIM那樣的人TNA居然不肯給她一份大合約。
    奋斗

也许也互补上在wwe那里的不足。。。。。。。。。