摔迷之家

[讨论] 我最近一直尝试着接受TNA!

最近一直尝试着接受TNA!!

WOOW!!

比赛确实比WWE精彩!!

但是发现他们的剧情完全摸不清头脑

不知道是一直这样,,还是就最近的剧情!

前几天的剧情也是很烂,,看他们说话的口气每个都带有“莫名其妙”的火药味!动不动就像解说员大吼!

角色有点“乱”,,   很多角色貌似抄袭WWE的!- -||

而且SRING的角色为什么那么“热情”

JOE的演技有点神经  

但是前几天最有意思的剧情就是SABU和被TNA裁判打的那个!!

搞笑,,(原来裁判也可以这么猛啊!!

然后就是后台解说,,感觉说话像是机器人,,完全没有任何感情!说话完全一个调!

哎~~~~~~

看来TNA确实是着重动作!!

本人还是喜欢剧情类的!!

PS:纯属个人意见!!  希望各位大大多多批评指教!
    慵懒

但是前几天最有意思的剧情就是SABU和被TNA裁判打的那个!!

Sabu???

TNA是看比赛
    WWE是看剧情

真的.不了解TNA的人要从JJ和STING的群架剧情入手..那时候真的很赞.
    相信你会慢慢爱上它的.
    看了以前的TNA和WWE比较走的真是毫不相干的路线啊..

也算不上抄袭,反正除了好人就是坏人,角色扮演游戏嘛,也都是怎麽回事了
    不管WWE也好,还是TNA也好,关键还是得看进去
    像我这连续看了1年半的TNA剧情,倒现在也适应了
    同理,看WWE的比赛时,转换个心态,也会看出个中味道
    虽然说CB去世后就没怎麽好好看过WWE........

那个是daivari,不是sabu....
    楼主不说我还真没觉得,joe的表演倒真有点神经质的...跟rhino学的?....
    开心

裁判都能干跑摔角手 呵呵

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 11:14 发表
    楼主不说我还真没觉得,joe的表演倒真有点神经质的...跟rhino学的?....

同意!!  动不动就大吼!!

没事就脱衣服!!

- -||   而且生气起来说话都一个调调!!

像TNA那个解说员一样!!

各有所好吧
    喜欢什么就看什么

LZ说的不错  比赛是很精彩,但剧情乱七八糟

原帖由 THEut 于 2008-9-13 11:14 发表
    不管WWE也好,还是TNA也好,关键还是得看进去
    像我这连续看了1年半的TNA剧情,倒现在也适应了
    同理,看WWE的比赛时,转换个心态,也会看出个中味道
    虽然说CB去世后就没怎麽好好看过WWE........

有可能嘛??0 0

那我就在跟着看一段时间!!

个人认为除了STING他们这些老明显之外(不包括T)

其他选手的演技有够烂的!!

或许是我还没适应吧

Samoa Joe很有实力啊
    可惜Mic真是...
    记得有一期Impact他宣布他4个对手的时候真是不该激动的激动
    弄到Kevin Nash有点不知所措

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 11:14 发表

哦哦,,

原来如此!!

没看清脸!!

因为他出场近镜头的时候我去WC勒!!

回来时就看见他那身打扮!!

然后就想起来前几天的新闻说SABU回归TNA!!

嘿嘿,,

最好笑的不是裁判,是本周TAYLOR WILDE居然赢了,明明长得那么寒掺....真是难为观众了....

原帖由 电影【未分级】 于 2008-9-13 11:18 发表
    LZ说的不错  比赛是很精彩,但剧情乱七八糟

恩恩,,

剧情看得头都晕勒- -