摔迷之家

楼主: 3833606

[讨论] 我最近一直尝试着接受TNA!

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:51 发表

你的意思是说像WWE一样成立三个分联盟??

恩恩,,

觉得这样也不错!!

呵呵,只是目前来看没指望,连1.5的收视都到不了,美国的主流观众已经不接受比赛化的摔角了,至少现在的时代是这样,毕竟老美的文化追求,不同于其他国家
日摔发展了这麽多年,NJPW,NOAH这些技术联盟始终是主流,而新近成立的H什么那个以娱乐观众为主的联盟,在观众的眼里,始终只能算“擦边球”,这就是东西观众看待事物标准的区别

原帖由 THEut 于 2008-9-13 11:57 发表

呵呵,只是目前来看没指望,连1.5的收视都到不了,美国的主流观众已经不接受比赛化的摔角了,至少现在的时代是这样,毕竟老美的文化追求,不同于其他国家
日摔发展了这麽多年,NJPW,NOAH这些技术联盟始终是主流, ...

恩恩,,

同意!!      但是觉得TNA如果可以进军中国应该会有满高的收视率吧!!

TNA也好,,WWE也好其实只有摔角这项运动进军我们中国我们都会很高兴的!!

其实个人觉得TNA未来发展已经是个问题勒!!

因为从最近的新闻等等发现他们已经开始有点模仿WWE的某些东西勒!!

如果盲目模仿会失去原本的意义的!!

如果TNA真的变成WWE那么你想摔迷们会选择那个??0 0

而且真不明白为什么TNA老请那么多二线明星来现场??

关注注意的比赛和剧情!!  而不是某某明星来现场看比赛!!

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:51 发表

你的意思是说像WWE一样成立三个分联盟??

恩恩,,

觉得这样也不错!!

一个节目都没办好,想学人家开分号太早了...TNA如今选手名单虽然很大,被充分利用的倒还真的没几个...譬如肥JOE大概有半年没上周赛的主赛了

解说员的确很差 一路来都是这个感觉

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 12:09 发表

一个节目都没办好,想学人家开分号太早了...TNA如今选手名单虽然很大,被充分利用的倒还真的没几个...譬如肥JOE大概有半年没上周赛的主赛了

其实个人觉得TNA会有发展的!!

只是时间问题!!

喜欢摔角又不是娶老婆,习惯,喜欢看什么就看什么,

原帖由 全智贤 于 2008-9-13 12:10 发表

听得头痛!!

解说像机器人一样- -

那个汗啊!!

原帖由 bestcyw 于 2008-9-13 12:13 发表
喜欢摔角又不是娶老婆,习惯,喜欢看什么就看什么,

貌似没人在争论喜欢不喜欢吧- -

我们在和平的讨论TNA将来的发展和对TNA的看法!!
    开心

其实我也一直在常识接受TNA
    开心

原帖由 3833606 于 2008-9-13 12:13 发表

听得头痛!!

解说像机器人一样- -

那个汗啊!!

呵呵 那肯定不是Don West。。。

原帖由 Hyundai 于 2008-9-13 15:00 发表

呵呵 那肯定不是Don West。。。  

是场外解说!!

- -||

一口流利的“火星话”!!

支持TNA...!

前几天最有意思的剧情就是SABU和被TNA裁判打的那个
    好像没有这个吧!!
    连人物都没搞清楚就出来说TNA不怎么样 估计可信度不高。
    TNA在剧情方面的确还不如WWE,但两者注重的发展面不同,像WWE的比赛。。。实在不敢恭维!
    TNA是一个正在发展的联盟,而且前面有WWE这样一个强大的对手,真的很不容易。
    所以,一切都值得体谅,我们就看它精彩的比赛吧!!
    开心

TNA的比赛比较流畅!
    开心

原帖由 全智贤 于 2008-9-13 12:10 发表

福利不是來了TNA嗎﹖可能在幾個月後他可能就會和JIM CONNET 一起擔任解说员呢。DON WEST和啊MIKE 就叫他們回家啦。