摔迷之家

楼主: 3833606

[讨论] 我最近一直尝试着接受TNA!

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 11:21 发表
最好笑的不是裁判,是本周TAYLOR WILDE居然赢了,明明长得那么寒掺....真是难为观众了....

不了解他,,但是看他赢勒很不爽!!- -

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:18 发表

有可能嘛??0 0

那我就在跟着看一段时间!!

个人认为除了STING他们这些老明显之外(不包括T)

其他选手的演技有够烂的!!

或许是我还没适应吧

造成这样的印象恐怕还是JOE,作为1线选手确实说不过去
感觉他的演出确实夸张,语气还经常错位
在这点上就不如AJ那麽全面
如果在WWE,充其量是UMAGA那样的定位。

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:22 发表

不了解他,,但是看他赢勒很不爽!!- -

比赛赢了倒是不奇怪...比漂亮居然能赢love,真是....虽说love也未必真的那么漂亮,相比这个五短身材的冠军真是强的多了去了....

原帖由 THEut 于 2008-9-13 11:23 发表

我觉得joe的口才还是过得去的,就是表演很过头....

而且不明白为什么老喜欢让他去讨好FANS,我觉得这种行为并不符合他的角色

原帖由 THEut 于 2008-9-13 11:23 发表

恩恩,,

和我感觉的一样!!

但是他的擂台表现确实让人眼前一亮!!

但是说话为什么那么“机器人”0 0??

晕- -

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 11:27 发表

我觉得joe的口才还是过得去的,就是表演很过头....

而且不明白为什么老喜欢让他去讨好FANS,我觉得这种行为并不符合他的角色

但是如果让他演冷血的角色感觉会更逊- -

我也是最近才开始看TNA...觉得关系挺乱的..
但是比赛不错,比WWE好很多...

原帖由 华D 于 2008-9-13 11:39 发表
我也是最近才开始看TNA...觉得关系挺乱的..
但是比赛不错,比WWE好很多...

比赛比WWE强好几倍- -

就是剧情乱!!

如果是HD高清播放会更好

觉得TNA的剧情在好好弄弄会好很多!!

萝卜白菜!!!!

突然希望TNA可以超过WWE!!

虽然我是WWE摔迷!

但是看过TNA后觉得WWE的比赛好差!!

争论也很多- -

如果TNA可以剧情动作两发展的话真的希望可以超过WWE!!
    开心

TNA的动作是比较炫,但习惯了WWE就很难接受另一个联盟了。

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:42 发表

比赛比WWE强好几倍- -

就是剧情乱!!

如果是HD高清播放会更好

觉得TNA的剧情在好好弄弄会好很多!!

剧情上去了,比赛肯定要受到影响
    毕竟TNA就一个电视节目,还要保证联盟大多数选手的出镜率,时间分配上肯定受到限制
    所以讲,做到目前的状况也不易了
    如果是2个节目应该就会有所改观

原帖由 3833606 于 2008-9-13 11:45 发表
    突然希望TNA可以超过WWE!!

虽然我是WWE摔迷!

但是看过TNA后觉得WWE的比赛好差!!

争论也很多- -

如果TNA可以剧情动作两发展的话真的希望可以超过WWE!!

真要到了TNA要超过WWE的时候。WWE也不会坐视不理!
    再说WWE以前的比赛非常精彩,只要他想比赛精彩,还是可以的!
    相比较更喜欢剧情,就像电影!

原帖由 sdlover 于 2008-9-13 11:48 发表
    TNA的动作是比较炫,但习惯了WWE就很难接受另一个联盟了。

这话倒是不假,想当初我也是鄙视TNA,如果不是CB被SFU事件及后来的去世,根本没想到转移对象

原帖由 THEut 于 2008-9-13 11:49 发表

剧情上去了,比赛肯定要受到影响
    毕竟TNA就一个电视节目,还要保证联盟大多数选手的出镜率,时间分配上肯定受到限制
    所以讲,做到目前的状况也不易了
    如果是2个节目应该就会有所改观

你的意思是说像WWE一样成立三个分联盟??

恩恩,,

觉得这样也不错!!