摔迷之家

楼主: PrinceArthas

[讨论] wrestlemania几场比赛的观后感,完全透剧,慎入

关闭 [复制链接]
    开心

Hyundai 发表于 2016-4-11 11:29
    你这种比喻简直是白痴说梦话…
    呸! 老子要是20岁当年选择摔角这行业,那现在跟Stephhanie McMahon销魂 ...

你这种理解能力简直是弱智说傻话
    P! 这和Stephanie (这是正确的拼法 谢谢你昨天的那句英文烂 同样还给你) 有个P关系
    我从来没说8D早学摔角二十年或者多少年会怎么这么样 我是说Lesnar到了Batista这个年纪 现在就会两招了 摔角能力不如Batista同龄时期了

就这理解力说别人白痴别人呸 也难怪吐不出象牙了
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-11 12:20
    哈哈 講不出來還多好比?
    比3X歲又講不出哪裡好 2X歲又說沒得比?哈哈哈哈哈
    LESNAR在大學比角力也拿來比 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来瞎的不只一个人 我没说我讲不出来 我什么时候跟你一样语塞了? 我是说比Lesnar好 希望这几个字不要太消耗你的俩眼珠子
    Lesnar20多岁的摔跤 是WWE范围的吗? 是摔角台的表现吗? 这话题活活扯到地沟油里去了还拿来当真理

我一开始说的话 是Lesnar到Batista的年龄, 看清楚了吗, 我帮你重复一遍, Lesnar到了Batista的年龄 那时候他们都是WWE的选手 可以有擂台实力的直接比较, 而你扯蛋的SSP 当时那个Lesnar的磕自己头SSP 没到
    而到了这个年龄 就是Batista强 为什么? 因为Lesnar现在已经变成Suplex+F5的Lesnar了 招式多的确是擂台能力的一条 摔角技术擂台能力虽然不仅仅是招式多少 但是招式多比少好
    我唯一高兴的 是你承认了招式少这个事实 到这里你已经输了一半了 如果你继续嘴硬愿意输的彻头彻尾 继续扯蛋

其实你喜欢谁没有关系 不承认客观事实就有点关系了
    你拿一个这两年只会两招的人 和在他这个年纪那两年还和UT和HHH打无数比赛的人来对比

假设更是无下限 假设了一个"什么招都会"简直给自己挖了个大坟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还没等别人爆就把自己活埋了
    我就假设Khali什么都会好了 既然你说什么招都会 就假设Khali能做出SSP不失误磕到头 能做出DB AJ的全部动作, 那么Big Show擂台能力就是比他差 因为即使Khali动作比Big Show还慢 但是他有无数的招式 参加每周的Raw或者SD 还做出无数的招式 这不比两招玩一年强多了
    而且拿Big Show说简直是在抬高 因为Big Show不会只玩两招 而且一年就出来那么几次
    所以招式多比两招好太多 你都看不出来吗 差距这么大这么明显嘴再硬也没用 不过还好你已经承认招式少了已经虚了一半了

兩人重疊的時間在2002-2003 為什麼WWE敢讓Brock去拆Rock Taker 卻不是擂臺能力強到爆的Batista上?

khali vs batista大概是你的夢幻對決
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-11 12:20
    哈哈 講不出來還多好比?
    比3X歲又講不出哪裡好 2X歲又說沒得比?哈哈哈哈哈
    LESNAR在大學比角力也拿來比 ...

另外我继续提醒你 既然你愿意"假设什么招都会"我就继续爆 既然你死不承认我也愿意继续爆
    可惜说到第七页了了 你还是死不承认 开始绕到Khali 不过也没关系

我希望看到的是这场键盘大战的良性结果 我从来没有说谁对谁全方面的爆 因为这不现实, 希望的是喜欢不喜欢这两人的人 都能够客观承认事实
    如果你有一天能 就良性讨论结束,  如果继续死不承认 或者说什么"Flair的比赛都比Batista精彩"这种纯粹嘴炮毫不相干的话 那这场键盘大战你继续扯一年我就从头到尾爆你一年 一天都不会少 就看你了

就像我昨天说的 我看到你 和萨克拉门托的那个小伙 在97很爱回复 说实话你评价的很多观点我都认同, 我看了你们俩说话好几年 不仅仅是Cena 我认同因为很多观点事情是事实 就像这里很多高素质的人一样 不是毫无理由的黑
    但是 就事论事 我说的Lesnar现在到Batista当年的年龄 要变成两招侠了 擂台能力不如Batista同龄, 这个是事实 我希望你可以放开个人喜好
    因为不仅仅是比赛少了 而且更像你承认的那样 "招式少"

开心

PrinceArthas 发表于 2016-4-11 13:20
    喷的有点high啊,讲道理嘛
    同年龄其实也没什么好比的,我2岁的时候擂台能力和HBK也差不了多少
    非要拿一个 ...

我们好像真的歪楼了... 而且很严重 这都第七页了

这不是最大值和最小值比 我之前说了 我也是看到Batista年龄的时候发现他如此高龄
    我拿的是Lesnar现在的年龄 和Batista当年的年龄 就像WWE很多摔角手的对比是同龄对比一样 就像如果说要比较Cena和Hogan 拿婴儿的Cena对比是不正确的
    招式少 是正确的 你承认这一点这讨论就简单了很多
    即使招式慢 但是招式不少 我一直对比的是多少 我说的也是做的更多 不仅仅是速度
    Spear比他更烂的有 做的烂还是不烂 的确就是个招式 就像Lesnar现在有些F5不如巅峰期做的 快像FU了 但是他的确算是一个招式
    而且要说节奏 Lesnar现在的比赛节奏也是严重下滑 绝对不如同龄的Batista
    抗击打能力 并不完全是技术的一项 Evan Bourne一个Brogue Kick就被压制三秒了 但是他的技术好

招式少你承认了 这很好 1:0, 节奏Lesnar比当年Batista要差 2:0, 抗击打能力算是角色实力 这不算擂台能力的一种 不算
    但是你说的"都完成的很好并且保护到了对手" 自己后来就打脸了 这又何必 自己都说了给Angle (我在这斗胆假设是angle吧 虽然你打的是angel 希望这个假设不算一个槽点) 和Holly下黑手, 这就不算完成的很好并且保护到了对手, 因为他伤人了 没有保护到对手 还好有你自己的补充 所以这一点 Batista依然做得更好 3:0
    开心

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-11 14:05
    你这种理解能力简直是弱智说傻话
    P! 这和Stephanie (这是正确的拼法 谢谢你昨天的那句英文烂 同样还给你 ...

Lesnar如今在摔迷心中的地位是根本不需要用多余的招数懂吗喂?
    人家就凭Suplex 和 F5就可以让观众high死。
    为什么人家叫”Conqueror"?
    因为人家彻底的把摔迷们征服了。。明白了没?
    就以Lesnar现在38岁的身体状态来说也比Bautista32岁时要好,他现在仍然轻松的抱摔Big Show, 还有什么招数他不可以做的?
    人家去年才打出21-1的经典比赛,你找找Bautista 37岁的时候跟谁打出过一场好的比赛? 怎么跟Lesnar比? 比屁么?
    最好的实例是看观众的反应:Lesnar得到的是 “Suplex City!"
    而咱们卡爱的Bautista得到的观众反应是 “NA NA NA NA..NA NA NA NA..HEY HEY HEY..GOOD BYE!"
    猫始终是猫,老虎始终是老虎。。
    再老的老虎对上再壮的猫结果都是一样:  老虎吃掉猫!

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-11 14:55

这不是最大值和最小值比 我之前说了 我也是看到Batis ...

强行3:0,我上我也行
    招式这东西,真不是说,多就好,一个摔角选手,基本上所有招式,只要不是让khali做moonsault这种动作,都是可以的
    像rock和SCSA各种互换大招,平时不用,难道rock就不会stunner?
    我想想我会什么?在对手配合的情况下,ROCK,SCSA,HOGAN,HHH,HBK,RR,UT,Y2J,RKO,CENA,DB,AJ,DZ……好多选手的大招我都会啊
    我第一次发现我的擂台能力这么强!WWE应该让我当21:1里面的那个1啊
    但是你觉得我招式的完成度怎样,可能真的只有spear能做的比8D像样了吧
    一个招式的重复使用,benoit的3连德式背摔,是观众是欢呼,BL 10个德式背摔,观众还在喊suplexcity,cena连续2次使用AA或者8D连续2次放BATISTA BOMB,观众的反映是?
    而且我说了,BL不会给选手重创,后面打个括号,下黑手意思是说,他是故意伤害angle和hardcore holly
    并不是kane那种,本意不是伤害DB,结果插到一个顶级1线退役了
    说到节奏就更搞笑了,大家都不快,BL是让对手喘,8D是自己喘
    讲道理,BL是野兽派,8D还真算不上,最多算力量型,各种把对手抓起来摔下去的招式比较多,野兽各种拳打脚踢,8D在拳脚方面的攻击速率太低了,同类型的ROCK,HHH在这方面都比他好很多

洲際盃梯子賽
    放Owen在這裡其實蠻浪費的
    我個人偏好他在單打賽上的表現
    Stardust的紀念裝跟紀念梯蠻有感的
    7分

Y2J VS AJ
    我個人沒看過AJ之前的表現 但就進WWE以來
    我覺得這場其實還好 沒有太驚訝的地方
    7分

聯合國 VS NEW DAY
    聯合國的組合其實蠻尷尬的 個體都很突出  但混在一起就成了個小丑團體
    NEW DAY的開場挺特別的 加上賽亞人服裝
    當然AUSTIN派對也是個不錯的WM環節
    比賽沒特別看 不評分

BROCK VS AMBROSE
    實力設定本來就差很多了
    AMBROSE這次沒有我期待中的瘋狂
    7分

女子冠軍三重威脅賽
    新腰帶的誕生 讓DIVA這字眼再次消失
    白色腰帶配紅是不錯的 只是背紅色的效應讓W下的紅條不顯眼有些可惜
    要不紅條的部份加金框修飾應該會更好
    三位曾經NXT女摔革命的在WM上貢獻各自的第一次WM秀
    (我指的是第一場比賽 當然 除了Becky以外其她兩人曾在WM30豋場過)
    昨天還特別又看了一次
    三人從出場到結束都很完整
    SASHA還從服裝上特別致敬了EDDIE GUERRERO一番
    要是用出三次阿咪狗應該會更被注意到
    但開場那技扭手走繩圈的夾頭翻摔跟後面的蛙撲應該有被注意到了
    Charlotte的場外月面也是一大亮點 但個人偏愛Becky雖然她眼睛被打爆了
    8.5-9分

地域鐵籠賽
    不曉得WWE當初哪來的靈感發展這段比賽
    不過對SHANE還敢從上方跳下還是深感敬佩
    8分

安德烈巨人紀念BATTLE ROYAL
    俠客歐尼爾豋場是蠻驚訝的
    至於Corbin 未來加油吧
    6.5分

The Rock擊敗Erick Rowan
    對ROCK突然撕開衣服還蠻訝異的
    這場可能是WM最短比賽吧
    不過CENA回歸也算小小爆點 雖然他在名人堂上就露面了

冠軍賽
    很一般般給我跟WM 25那場ORTON VS HHH感覺很像
    STEPH去賣命被撞算是小亮點
    7分

今年WM陣容確實被看很衰
    但整場秀來說還是不錯 可能是因為今年時間比較充裕 整場秀近5小時
    女子冠軍賽絕對是今年的大亮點

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-11 14:55

这不是最大值和最小值比 我之前说了 我也是看到Batis ...

真的是说不过你,因为不知道你想说什么。除了用刷屏淹没版面,就是群嘲,技巧真是高超。
    然而,Batista还是做不好powerbooooom,无论你说了什么,而且这无法翻案,因为他岁数更大了。

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-11 14:32
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来瞎的不只一个人 我没说我讲不出来 我什么时候跟你一样语塞了? 我是说比Lesna ...

你应该庆幸,1.暂时论坛脱管,没有引导。2.大家都在努力的和你讲理,所以你这种态度很占便宜。如果办个嘲讽比赛,我感觉那才是你擅长的,并不是看摔角,大家为了精彩,你却看到了别人看不到的深度。

Triple_Kane 发表于 2016-4-11 18:12
    洲際盃梯子賽
    放Owen在這裡其實蠻浪費的
    我個人偏好他在單打賽上的表現

这是要强行把楼拉回来的节奏?讲道理这次虽然最差的不是DA对BL,但是最令我失望的是这一场,因为期望太高了
    其他的,除了女摔有惊喜,其他场次和预想中的分数都差不多
    HHH VS RR的比赛我只能说我在HHH对8D,HHH对CENA,HHH对RKO,CENA对8D等多场WM压轴中都看过,虽然人物招式剧情不同但是看起来完全就是同一场比赛!
    顺便说下Y2J,这个B的底子很好,但是现在真不用看了
    08年回归后他打的每一场比赛都是这样,以前看到Y2J的时候觉得这个B脾气挺爆的,后来看多了觉得Y2J一个B真的可以装20年不变
    开心

Hyundai 发表于 2016-4-11 15:16
    Lesnar如今在摔迷心中的地位是根本不需要用多余的招数懂吗喂?
    人家就凭Suplex 和 F5就可以让观众high ...

你现在还在打太极
    观众喜不喜欢不是技术的一项 就像Daniel Bryan在11年RR的时候 欢呼声一般, 但是到了之后几年 欢呼声上升了无数倍 这不是因为他的擂台能力上升了
    而且 地位和擂台能力 并不是绝对的关系, Hogan Austin Cena的地位相当高 可是他们并不是擂台能力最好的几人
    顺便告诉你 21-1不是去年 如果口才被爆的体无完肤是嘴皮子 数学记性都不行可能就影响到大脑了

目前为止 有人已经承认招式少了 有人已经承认数据了
    你现在说的观众喊什么 彰显你卓越记忆力的"去年" 和我说的擂台关系没什么关系
    你现在做的 只是绕弯 小心步子别迈太大了扯着蛋
    开心

Hyundai 发表于 2016-4-11 15:16
    人家就凭Suplex 和 F5就可以让观众high ...

承认事实 就像你说的老虎和猫 两招就真的是两招 再怎么样的两招 也是两招 招式多就是比招式少好

我之前说了 你也是97最爱说话的几个人 我看了你好几年 所以我知道你的家乡是萨克拉门托
    你之前的有些观点我认同, 但是你这次做的 是不愿意承认客观事实 那我就跟定了
    我所说的 Lesnar到了Batista这个年龄 擂台能力已经不如Batista了 你非但没有提出一点有根据性的反驳 反而绕起圈子

这楼已经歪到第7页了 你现在还在绕圈子打太极 我看到楼下已经扳回来了
    到现在了也提不出反驳观点 你愿意扯蛋 你扯一楼我爆你一楼 一次都不会少 你愿意扯一年我就可以体无完肤的爆你一年
    或者你愿意和任何一个人前面七楼任何一个人一样 承认事实 我知道这楼已经歪到第7楼了 知点廉耻的人都知道该怎么做了 你自己看着办
    开心

PrinceArthas 发表于 2016-4-11 17:58
    强行3:0,我上我也行
    招式这东西,真不是说,多就好,一个摔角选手,基本上所有招式,只要不是让khali做 ...

不是强行 我是有理有据不是一个"强行"就能让自己输的好看点的

1. 招式也许并不是多就一定好 但是多比少好 尤其少还少成两招侠
    2. 用不用和会不会是两个概念 不能假设一个选手难道就会什么招式 因为没有呈现就没人能确定了解

3. 擂台能力强 和WWE安不安排21:1也不是一个概念 擂台能力非常强的选手 也不一定就受到WWE的力捧 这不是擂台能力的问题
    4. 观众的欢呼 就像我说的Daniel Bryan接受的欢呼一样 他不是因为擂台能力增强了
    5. 故意伤害 就是保护对手做得差 这一点你自己都已经说清楚了
    6. 节奏 Lesnar现在在Batista当年的年龄了 他的节奏更差

6点过去了 还是3:0 所以这不是强行 如果你不认同招式数量, 节奏, 对手保护 这三点任何一点 你可以反驳
    但是 角色能力 剧情安排 观众欢呼 这不算擂台能力
    也许以后有一天 Lesnar的招式更多了 节奏终于好看起来了 那更好 因为擂台能力进步不是两招侠更是对他自己的升华

讲道理 野兽派是不是要按照个人的看法 WWE把他叫过The Animal, 甚至也叫过几次The Beast, 所以我就把他当做野兽派了, 当然了 这个也不是擂台能力的一点
    希望LZ可以放下成见 我知道你也许不喜欢Batista 我也希望你可以放下成见 毕竟谁没有个喜欢和不喜欢的选手呢
    但是就像你承认的三点 招式数量 节奏 对手保护, 讨论客观事实的时候希望喜好可以放在一边 这三点的确都是Batista做的更好