摔迷之家

楼主: PrinceArthas

[讨论] wrestlemania几场比赛的观后感,完全透剧,慎入

关闭 [复制链接]
    开心

第一 没说有多么的厉害 但是比同龄的Lesnar厉害 而且我说了 开始动作缓慢是他到了大的年纪

失误就是失误 就像输了就是输了 一个Finisher是失误叫失误 一个角柱的动作失误 也是失误
    失误有大有小 比如有的就把自己脑袋砸了地板上了 丢人丢大发了
    这个都叫例行公事的真的只能祝笑死早

扯别的也没用 也不能反驳论点 只能越说漏洞越大越多

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 12:54
    第一 没说有多么的厉害 但是比同龄的Lesnar厉害 而且我说了 开始动作缓慢是他到了大的年纪

失误就是失误 ...

哪裡厲害?
    一直時光倒流不可能的事才叫越補越大洞
    他哪個時期都是一樣慢啦 動作都是一樣卡啦 懂不?
    幾歲都一樣 你講個他最順暢的時期我來研究 謝謝 請反駁啊

WWE自己都敢回放LESNAR作流星撲當WM回顧
    BATISTA那個 算了吧 一場被遺忘的WM比賽
    开心

年龄有关系是第一页就说到的"同龄"

至于被放生这个说法 错的不能再离谱 当时回归之前就说过会离开 因为要为电影做巡回宣传 这是刚刚回归就遍布的新闻 可不是WWE放生 而且新闻中有一句话是"Vince McMahon随时以拥抱迎接回归"
    如果脑容量导致的印象少的话 新闻总看过吧 脑子不行眼睛可以补 可是恶意黑就真的什么也不能不了 输成这样了 反驳无力问放生丢自己人 没见过搬石头砸自己脚如此下的去手的

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 12:58
    年龄有关系是第一页就说到的"同龄"

至于被放生这个说法 错的不能再离谱 当时回归之前就说过会离开 因为 ...

就是不可能的事你還在同齡?
    他任何一個時期動作就是卡 不是幾歲的問題

新聞說的不比HARDCORE HOLLY自己說的
    你邏輯感真強
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 12:55
    哪裡厲害?
    一直時光倒流不可能的事才叫越補越大洞
    他哪個時期都是一樣慢啦 動作都是一樣卡啦 懂不?

时光倒流从来不是我用的字眼 我用的是"同龄" 一个正常智商的人是看得懂这两个自己也知道区别的
    同龄状态下 Batista比Lesnar的擂台能力强得多
    反驳是反驳别人的观点 不是自己提一个虚拟的观点

WWE也放了Batista在WM21赢下腰带
    回放问题不是拿Batista随便一场WM比赛和Lesnar的WM冠军赛的对比而得出的结论
    而SSP做的失败丢人是铁铮铮的事实

2002到2009整個職業生涯就是卡
    幾歲都一樣 我沒惡意黑 這是事實
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 12:59
    就是不可能的事你還在同齡?
    他任何一個時期動作就是卡 不是幾歲的問題

同龄是可能的 因为30多岁和30多岁可以对比 而时光倒流不行 我说的不是时光倒流
    再卡 也比现在的Lesnar强 你依然没有反驳
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:00
    新聞說的不比HARDCORE HOLLY自己說的
    你邏輯感真強

反驳的理由那楼已经给出了 我列出了四点理由
    你的视力真强 还带自动无视的

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 13:02
    时光倒流从来不是我用的字眼 我用的是"同龄" 一个正常智商的人是看得懂这两个自己也知道区别的
    同龄状态 ...

沒有人說他那有成功啊
    但WWE管那叫經典

BATISTA在WM24是一個沒人敢回憶的事情
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:02

但是依然比同龄的Lesnar强 这是事实
    你到现在说的卡 也不能证明Lesnar的擂台表现比同龄8D强 这是事实

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 13:04
    但是依然比同龄的Lesnar强 这是事实
    你到现在说的卡 也不能证明Lesnar的擂台表现比同龄8D强 这是事实

哈哈哈看摔角要算年齡
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:02

还有什么是事实?
    事实就是我从一开始说的就是擂台表现 这和你回复的大部分花没有关系

FLAIR在WM24的比賽都比BATISTA的精采
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:04
    沒有人說他那有成功啊
    但WWE管那叫經典

WWE也管WM21的WHC赛叫经典