摔迷之家

[讨论] wrestlemania几场比赛的观后感,完全透剧,慎入

关闭 [复制链接]

1.洲际冠军阶梯赛
其实这场比赛的安排很好,因为之前的WM都是有MITB的,后来MITB独立出一个PPV之后,就只有另寻名目了,当然这个名目找的很好,当这场比赛被确定的时候我就很开心了
不如所料ZAMI和KO的表现还是亮瞎,尤其是KO,有他和DZ在WWE的二线就不会乏味,其实这两个人也是对一线有一定的冲击力,尤其是KO,无法想象这样的体型能完美的完成那么多highfly选手的动作
结果有点意外,看到后面的广告就不意外了,悲剧的cody跟观众诠释了什么叫万年二线
2.地狱铁笼赛
其实这场比赛安排的时候我几乎已经勾画出来了,shane头很硬,依然是那个不要命的太子爷,这把年纪还像mickfoley一样拿命在玩,其实没必要
shane是那种我知道他3分钟没任何动作,就是在酝酿一个动作,也知道这是什么动作,但还是会很期待这个动作的人,在他做一个动作之前的3分钟,我已经知道了,他也做到了,我也看到了,这就足够了
然而还是尊敬不已,从几十米的地方往下跳,下面不是水,动作还能如此从容,又有几名WWE选手敢去做?
3.街头赛
其实一开始在RAW看到狼牙棒和电锯的时候我有点方,但是马上就不方了,如果是其他PPV可能会方,但这是WM,WM就注定了不会有太大尺度的内容出现
比较意外的依然是从头到尾没见血,而DA一直在想办法抄家伙,倒不像是来打架的,最后被大布无CD不耗蓝的SUPLEX+F5一招搞定
我并不喜欢见血,但这场比赛没见血让我有点意外毕竟这是一场应该见血的比赛,疯了一年的DA在这场比赛如此收敛让我有点失望
4.冠军赛
最大众口味也是最不期待的比赛,看完比赛再看一遍出场,会发现这场比赛的精髓在于出场。
周赛水平,无论谁赢都毫无意外,这集我看过。

連2年摔角狂熱的Main Event讓我看了打瞌睡...

去年至少最後還有Seth兌現公事包讓我有打起一些精神

今年的就...

一個正派角色能被噓成這樣也太....

現在真心覺得能趁現在讓RR轉反...

不然照現在第一挑戰者是AJ的狀態下...

他只會被噓的更慘而已...

terry90097 发表于 2016-4-7 05:32
連2年摔角狂熱的Main Event讓我看了打瞌睡...

去年至少最後還有Seth兌現公事包讓我有打起一些精神

转反也是保持被boooooo的状态而已,roman架子好看,动作什么的都比bati要强很多奈何现在大家都不喜欢战斗英雄,一直打老板领导还好,去碰AJ,这是个巨坑

郁闷

楼主和二楼的观点都不错,对RR真心提不起精神,套路式的出牌,真的就是周赛的模式拿出来再炒一发,这样去拔苗助长真的好吗?
    不知道WWE还能继续无视观众的意愿多久。

TheRock510 发表于 2016-4-7 08:49
    楼主和二楼的观点都不错,对RR真心提不起精神,套路式的出牌,真的就是周赛的模式拿出来再炒一发,这样去拔 ...

很合理,WWE最好的比赛经常不在WM,更不在WM的ME,WM的ME只能是最适合大众口味的比赛,历年如此
    反而是一些小PPV,放开了打,还是经常会有一些令人惊艳的比赛
    这届WM,不是Roman对HHH,又能怎样?
    如果CENA和RKO不是养伤,有可能也要上1个
    不是不能从民意,像前几年DB那次yes运动,就让WWE推翻了原本batista vs rko的设定
    但那次是,民意实在是反的没边了,BATI转反了还不行,称得上民意沸腾
    这次的民意起码不至于沸腾,Roman的反对声音别说比不上当年的bati,连cena都不如,cena能顶着满场嘘声上WM,roman有何不可?
    说实在batsta我是实在无法接受
    郁闷

PrinceArthas 发表于 2016-4-7 08:56
    很合理,WWE最好的比赛经常不在WM,更不在WM的ME,WM的ME只能是最适合大众口味的比赛,历年如此
    反而是 ...

batsta同感,这货已经没有比赛节奏了好吗,慢的掉渣。
    至于CENA,难道只有我觉得看他比RR好看吗。。。
    希望AJ能碰出点点火花吧,不然真的可以不看这个头衔的争夺战了
    开心

楼主好久不见,一出来就是好文

樓主對女摔那場有什麼看法?

個人認為這場真的STEAL THE SHOW呢

很久沒有在wm完整的看完一場女摔了

我覺得 Roman Reigns 還有一點拉回來的機會

AJ 這個技術帝或許可以帶著他讓比賽不致於太無趣

只是這次的操作要小心點

因為在 Royal Rumble 上面的操作讓他被黑的更徹底

好好的Royal Rumble搞什麼One VS All...

話說這次的女子冠軍賽真的是一大亮點

真的是摔角而不是花瓶的對決~

很期待之後的發展~~

austin3:!6 发表于 2016-4-7 11:14
    樓主對女摔那場有什麼看法?

個人認為這場真的STEAL THE SHOW呢

我看WM 10幾年了,這是我第一次選女摔戰為WM的最佳比賽。(雖然這場botch也是不少....)

女摔没认真看(当时出去拿外卖了),既然各位如此大力推荐我真要回去好好再看一下了
    开心

TheRock510 发表于 2016-4-7 09:14
    batsta同感,这货已经没有比赛节奏了好吗,慢的掉渣。
    至于CENA,难道只有我觉得看他比RR好看吗。。。
    ...

这么说吧 8D 14年回归WWE的时候45岁 什么概念? 比H哥大1岁 比亲爹大4岁
    比较同样是野兽派 现在只会Suplex+F5 还能活生生把的F5做成FU的BL, 8D在这个他现在年龄 (38岁 2007年), 以及两年前BL的年龄 (36岁 2005年) 分别和UT以及HHH等人打出了生涯最佳的几段比赛和剧情 而同龄的BL? 已经真正的是没有节奏 慢的掉渣了, 这还是在他一年打个位数比赛的前提下 毕竟8D一个月打的比赛都比他一年多
    开心

RR吞不起技術流選手,當年吞了蛋妞。結果成就今天的苦果

如果連AJ也淪為RR升級包....

RR確實似運動員多過摔角手,出場大步從後台走出毫無特色,說話技巧觸動不到觀眾,連招式也是你會估到他的套路。

只能說Shield三人眾SR/DA都比他努力和進步

還有其他選手也很努力。

如果RR還是原地踏步,很想見wwe放棄他。

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-8 01:27
    这么说吧 8D 14年回归WWE的时候45岁 什么概念? 比H哥大1岁 比亲爹大4岁
    比较同样是野兽派 现在只会Suple ...

UT在和HBK打出世纪经典的时候44岁HBK与UT同龄
    batista只能与HHH和UT打出好比赛,和其他人打出来的根本不能看
    07~08的比赛batista打出来的好比赛屈指可数,Benoit去世的那一期SD和EDGE的比赛,为什么之前两个PPV打的那么渣?
    之后和cena第一场比赛也是激情四射,但是之后即使和cena打也是没法看
    除此以外,还有能看的?连自己的FM都做不好,对kane使出batista回旋历历在目,spear?push吧
    倒是spine buster还做的不错,其他冲击性动作奇慢无比,打两下就喘到不行
    被拿来和谁比?powerbomb做的最差的,比UT,Kevin Nash比?Spear做的最烂的,被拿来和Edge和Goldberg比
    clothline是摆个POST等别人来撞,难为jeff撞了还要空中转体一周半才能落地
    真不是年龄问题,你说他招式不敢放尽是怕伤到对手吗?他背后可是HHH……

FU 发表于 2016-4-8 02:40
    RR吞不起技術流選手,當年吞了蛋妞。結果成就今天的苦果

如果連AJ也淪為RR升級包....

放RR和DB,AJ打,千不该万不该,只有CENA能救RR了,不管正反去折腾CENA都能瞬间被摔迷认可,看看CM PUNK和DB吧!