摔迷之家

楼主: PrinceArthas

[讨论] wrestlemania几场比赛的观后感,完全透剧,慎入

关闭 [复制链接]
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:05
    哈哈哈看摔角要算年齡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    难道年龄不是事实吗
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:06
    FLAIR在WM24的比賽都比BATISTA的精采

WM24的比赛 是Batista普通的一场WM比赛拿一场传奇生涯退役赛来对比 这真的就是黑 不管你是否承认 但是你的对比是不合理的
    否则WM24 Lesnar还没打比赛 但我不会说 因为我有基本的理解能力 知道这样的对比是不对的

开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:06
    FLAIR在WM24的比賽都比BATISTA的精采

而且希望你知道 Flair的比赛是否经典
    和我之前说的Batista和Lesnar的对比也没有关系 我非常乐意接受关于之前说法的辩论 而不是缩进壳里扯到一个毫无关系的人物

這是我在摔迷之家打過最輕鬆的筆戰
    難得看到之前跟我對炮的戰友能站在同一線上

Batista 比賽卡卡卡
    2002到2009卡 2014回來繼續卡
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:11

的确很轻松 因为你输的太惨了 说不过就开始拐话题了

还是那句话 卡卡卡和我说的 比赛能力同龄Batista胜出Lesnar有绝对关系吗?
    开心

Triple_Kane 发表于 2016-4-10 13:11

我之前看过你支持Cena说法 我觉得你说的有道理 我也支持
    但是就事论事 Batista的擂台能力比同龄Lesnar强 这真的不是和谁一起说就能否认的
    开心

而且我还想说 我并非故意挑你刺 因为你之前的观点我是认同的 我也没有必要针对你我一直在帖子里说的就是同龄的对比 有相反意见是好事 因为这是一个讨论事实的过程 但是我希望有正常干货的反对

也许你不喜欢Batista 很喜欢Lesnar 但是我之前说出来的话希望你可以思考 因为讨论到客观事实 真的不是个人喜好的问题

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 13:16
    而且我还想说 我并非故意挑你刺 因为你之前的观点我是认同的 我也没有必要针对你我一直在帖子里说的就是 ...

这讨论真的毫无意义,就像batista的比赛录像,非要拿出干货,我不懂你说的干货是什么?
    那就用过去的比赛录像和gif吧,谁有,弄几张来看看吧。
    90年代的batista大于00年代的brock,谁有录像。

嗯,我记得你们喜欢Cena
    我对Cena单纯讨厌,我恨他06年的unforgiven赢了场不该赢的比赛!对于Batista我是捏了把汗,对他的比赛表示同情,希望他不要失误,降低PPV的质量。
    开心

想当年Cena在论坛被公批的时候,他唯一的挡箭牌就是Batista, 现在这个挡箭牌竟然直接跨越所有人去向论坛公认第一号人物叫阵。  苦笑还是苦笑还是哭笑?  谁呀。。。是Heath Slater吗?

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 00:50
    似乎现在很流行不点"回复" 那行吧

或许以前你就是这个样子,而且,没准以前的讨论区,你的下场会很惨,我都不用多打字,别人可能就会把你淹没,毕竟你是在洋洋自得的胡说八道。
    而且,这么多年过去了,长大的你可能更加顽固,更加不可一世,但这一切关我屁事,呵呵了事。

Hyundai 发表于 2016-4-10 14:41
    想当年Cena在论坛被公批的时候,他唯一的挡箭牌就是Batista, 现在这个挡箭牌竟然直接跨越所有人去向论坛公 ...

没有事实创造事实,是一种能力的体现么?看了几个美剧,感觉好高大上,每集都在撕逼比如suits,真的叼。再这样下去,我感觉我也要被说服了,batista好棒!
    我感觉这么讨论真的少见了,真是因为论坛人太少了,呵呵。

Alberto_Del_Rio 发表于 2016-4-10 13:16
    而且我还想说 我并非故意挑你刺 因为你之前的观点我是认同的 我也没有必要针对你我一直在帖子里说的就是 ...

其实你把现在的Lesnar看作是两招侠我认为有失偏颇,他的这些擂台动作可能是老麦或者其他创作者设计好的,他只是执行者而已。
    开心

Hyundai 发表于 2016-4-10 14:41
    想当年Cena在论坛被公批的时候,他唯一的挡箭牌就是Batista, 现在这个挡箭牌竟然直接跨越所有人去向论坛公 ...

这和谁是论坛喜欢的第一人物真的没有太大关系 谁被公批也没关系
    因为讨论到客观事实的时候 喜好不应该影响 这不是故意抹黑Batista或者Lesnar
    同样是野兽派 考虑到他们十岁左右年龄差 会发现同龄的Batista擂台表现比同龄的Lesnar好 这也是我一开始就提出的

开心

Destiny 发表于 2016-4-10 14:29
    这讨论真的毫无意义,就像batista的比赛录像,非要拿出干货,我不懂你说的干货是什么?
    那就用过去的比 ...

当然有意义 意义就在 同龄时期两人都在WWE 这样可以作为对比就像很多人对比Cena和Austin 不会对比现在的Cena和现在的Austin 应该是鼎盛的同龄时期不管是Batista Lesnar Cena还是Austin 他们上中学时期不在WWE 而同龄时期的对比可以 因为观众都可以看到 是有意义的
    这就是第一页就提出的观点 同龄时期擂台能力的问题