摔迷之家

楼主: 人肉叉烧包

【剧透】关于RAW上某人的promo

关闭 [复制链接]

Y2J和PUNK是王对王,有一个集中而清晰的聚焦点---谁才是最好的一个

西娜和ROCKY本来的主题是时代碰撞,但是剧情并没有产生化学作用,效果如鸡同鸭讲,WWE要维护膝哪,让他无论任何都有"合理"的理由去批判,哪怕是SHOOT PROMO,甚至说ROCK靠写手,作笔记这种令一般观众摸不着头脑的"行内话",因为他们知道,娜娜也只能靠这点MS"有内涵"的PROMO去吸引SMARK

---就像某些娱乐圈明星没有什么代表作品,只好把圈内不堪的一面爆出来博取人气

ROCK为什么要驳倒"每晚出现"?他根本不需要
他只承诺"我不会离开"----他做到了
去年,很多人以为WM27后ROCK会永远离开,但是他用行动去驳倒持这种观点的
他从来没承诺过"我每周都会出来"
CENA"每周出来",因为那是他现在的工作,如此而已
如果他不能"每周出来",他还想在WWE混吗???

WWE和CENA始终不明白一点,6年里观众之所以丢掉对WWE的兴趣,正是因为这个老白脸的"每周每晚都出现这里"(SHOVED DOWN THROAT),竟然还恬不知耻拿出来沾沾自喜.呵呵~
    擦汗

1.Cena才剛把Kane丟進救護車 劇情上或是角色很弱勢?
    2.還是因為在Rock面前Cena被觀眾噓所以覺得很弱勢?

1的話我完全不知道要說什麼
    2的話7年來不管劇情多麼挺噓聲依舊如此 所以此時此刻跟我說WWE劇情對Cena多能起死回生 我不相信
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 12:22

#40 我所指的弱勢, 可不是指他在所有WWE roster中的角色實力定位太弱
    事實上, 很多一開始anti-Cena的fans, 不正正是抱怨Cena的角色實力定位太強嗎?
    我是說在這一次和Rock的劇情上, Cena可是弱勢啊

Rocky在有"肢體接觸"的Wrestlemania27, Rocky佔了上鋒
    在這麼多次的promo, 加上互相的指罵, Rocky亦佔了上鋒
    我在說過和"觀眾噓"有關係嗎?
    明顯的, Rocky就在這個CENA VS ROCK劇情上強勢, 而Cena弱勢

这时候就犹豫了,怎么发挥好呢,只能在拘到之后,做了一个挥拳的动作,但是停在了半空中,骂道:“Cena就你这造型的!!!我!!不说什么了,带走!”

======================

其实我期待很多次ROCK乘CENA说话时,突然插嘴吼一句"IT DOESNT MATTER WHAT YOU THINK..."
    或一只手掌挡住CENA的脸,然后做出"JUST BRING IT"的手势
    这些都是ROCK的招牌,但是ROCK回来后和CENA几次交锋竟然都没有展现过,
    甚至每次CENA先出场后,他们都不敢让ROCK再出场去打断CENA的PROMO(避免ROCK抢去风头)
    正如我上面说,他们要维护CENA的强势地位.

回复 46# 张海砂

观众听不懂,可是smart fans都能听懂啊。那smart fans听懂了还去死挺Rock,说他比cena更有喷点,说他这周那死气沉沉的的promo更棒,你说这得有多盲目?

Rock的话没歧义?你去随便找个中立的正常观众问问,如果一个选手回归的时候当众宣布“我不会再离开”,那么观众会怎么理解?是理解成“每周(或者至少长期)出现”还是理解成“一年打一场乐呵乐呵”?如果此人理解成后者,那要么是他的思维有问题,要么他根本就不是一个立场中立的观众。

cena是让很多摔迷对WWE失去了热情,可是人家能赚钱啊,把Punk换到主赛的位置去RAW收视立马跌到2.9,把cena换回来立马升到3.1,如果你是老板,你会放弃cena?再说所谓“老摔迷”的热情又值几个钱?如果他们有决定性作用的话,TNA或者ROH早就把WWE干的倒闭了,可是事实呢?WWE不还是好好的?

讨厌一个人不等于要否定他的一切。cena虽然让很多产生了审美疲劳,但是他持续创造的利润的能力是明摆的事实。如果没有这类人的存在,rock想回归也很可能没地方回归了。我之前曾经用过一个比方,cena就像是每天都有的咸菜稀饭,而rock是一年一顿的美味大餐,二者更像是互补,为了支持其中一方而把另一方贬低的什么都不如,实在是一种很盲目的做法。
    开心

上次Wrestlemania還不算"肢体"接觸嗎....?
    不過wwe的"wrestling"不就是sell move嗎
    再說, 我看普通觀眾 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 12:06

别忘了那叫“偷鸡”。。
    而Sell Move是不过是WWE wrestling 的皮毛。
    重要的是擂台状态却是wrestling的一切!
    也请你记住,现在观众欣赏WWE是以Show来看的。
    上一次PPV只证明Rocky可以Sell自己的move
    而Sell别人的move却完全由撞死你啊来负责,这方面Rocky给观众的人然是???
    最后,我认为Y2J vs. 西门龐应该是绝对的Main show才对!

Rocky在有"肢體接觸"的Wrestlemania27, Rocky佔了上鋒
    在這麼多次的promo, 加上互相的指罵, Rocky ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 12:56

為什麼從頭到尾覺得Cena在這段劇情弱勢?不就是因為觀眾都歡呼Rock 噓Cena嗎?
    這段劇情唯一真正弱勢的地方就是Survivor Series上多挨一發炸彈 但也因Kane的過度劇情提升回來了不是?

Y2J和PUNK是王对王,有一个集中而清晰的聚焦点---谁才是最好的一个

西娜和ROCKY本来的主题是时代碰撞,但是 ...
    张海砂 发表于 2012-2-29 12:30

那是因為他回應不了每週出席的問題 或著你可以幫他想看看
    還有 他只是現在回來 不代表他不會離開

而你始終也不明白一點
    Cena能囂張7年不就是因為這7年來Rock不能每週出來虧他扁他?
    上校鸭块 该用户已被删除

我只知道现场反应西门龐和撞死你啊对决的时候远比Rocky要来得热烈。
    这不是我主观,你可以问问其他人。。 ...
    Hyundai 发表于 2012-2-29 11:23

呵呵 不争了

最后,我认为Y2J vs. 西门龐应该是绝对的Main show才对!

=====================

CENA对ROCK,从去年2月就展开不和,但是他们只有喊话,并没有真正在比赛中制造"你死我活"的火爆场面,这种"光打雷不下雨"的不和,难免令人审美疲劳
    Y2J对PUNK是第一次面对面,在新鲜感方面占优,更重要的是争斗动机简单直接,不拐弯子
    反观CENA挑战ROCK的动机,一会儿"你没有每周出来"一会儿"你的电影很滑稽"一会儿"你只能靠写手"一会儿"我恨DWAYNE"----净扯些擂台以外摔角以外的八卦,这样就能挑起整体观众的兴趣?? (或许那些习惯"过度分析"的SMARK更喜欢这种八卦)
    加上WWE限制ROCK的发挥----多数摔迷想看ROCK教训CENA,但是WWE却要处处维护CENA.导致这段不和矢去吸引力

=====================

CENA对ROCK,从去年2 ...
    张海砂 发表于 2012-2-29 14:18

不是一會怎樣 是Cena從頭到尾就在攻擊Rock離開7年去拍電影 不理摔迷
    所以Rock登登登出現的時候自然就找上Cena開砲 不然你以為這段劇情是如何開始的?

沒吸引力嗎 論壇討論他們多火熱

而你始終也不明白一點
    Cena能囂張7年不就是因為這7年來Rock不能每週出來虧他扁他?

==========================

回应什么!?ROCK出场就是为了娱乐,带动观众的情绪,让观众融入角色和剧情
    难道你认为ROCK必须在RAW告诉大家:我不是WWE员工,所以我不会每周都出来?
    如果你想要看ROCK的回应,你应该去看看ROCK的最新个人专辑.看看VINCE,其他人怎样说.
    還有 CENA现在为了WWE每周出场 不代表他不會離開 也许他明天就出车祸死了
    如果你要给我偷换概念的话,好啊,我随时奉陪.

我不明白.但我从不装明白,装成什么都明白并不等于你言之有物.
    cena能囂張7年因为rock7年不能每週出來虧他扁他???你又再一次证明你的智商不够
    cena被捧出来是因为brock lesnar离开,不是rock
    你应该说,是brock lesnar7年不能每週出來虧他扁他.
    当然,按你的逻辑,你甚至可以说,因为goldberg不能每週出來虧他扁他,stone cold不能每週出來虧他扁他,bruno samartino不能每週出來虧他扁他
    不管你想说谁,我可以告诉你,如果brock lesnar还在,cena没机会的.至少当时orton在RAW的地位就比SD的cena高.

评分

不是一會怎樣 是Cena從頭到尾就在攻擊Rock離開7年去拍電影 不理摔迷
    所以Rock登登登出現的時候自然就找上Cena開砲 不然你以為這段劇情是如何開始的?

沒吸引力嗎 論壇討論他們多火熱

==========================

你认为大多数观众会有兴趣去听ROCK在摔角以外---关于DWAYNE的八卦是非吗????
    你认为观众会有兴趣去听donald trump, mayweather, snoki这些人在WWE台上说自己在WWE外面的事吗??
    在wwe,人们关注的是摔角,是rock,不是演了什么电影的DWAYNE,不是在手腕涂鸦的DWAYNE

论坛火热??就是有一群吃饱蛋疼过度分析的人,还有你这种连捧过多少人都要唠叨个没完的人,你说能不火热吗?

我还以為我跑錯帖子了,同樣的東西你們為什麼要分両个地方吵?

有人說Rock在現場得到的覌眾反应是完全勝过Cena的,我不認為这能代表什麼。覌眾買票進現場是要尋開心的,基本上他們也是叫爽叫气氛的,管Rock喊了什麼新詞反正跟著喊跟著噓Cena就熱鬧了。
    这跟Rock在这段麥的表現無関,我想就算是CM Punk或R-truth或KANE出來也能達到一樣的效果,反而是他們如果不是針対Cena的話八成也達不到这樣的效果。
    基本上这次両人的交鋒只有延续劇情的效果,我完全不覺得我有被Rock娛樂到。

说到RAW和SD, 当年的PPV是RAW和SD两大品牌轮流举行的
    看看现在每个月PPV,都是RAW和SD合演,就知道现在的WWE摔角手多么寒掺

所以Rock登登登出現的時候自然就找上 ...
    张海砂 发表于 2012-2-29 17:09

说的好!进来群 兄弟 2647200 ROCKFANS