摔迷之家

【剧透】关于RAW上某人的promo

关闭 [复制链接]

关于Rock今晚的Promo,大家怎么看?

先说下个人感觉,Rock这次的Promo比上次的弱掉了,一方面完全没有驳倒cena对他的主要攻击点(能否每晚出现),另一方面气势也没有出来,一直很压抑很低沉的感觉。纵观整个Promo,Rock只是在吐脏字和调动观众方面占到了优势,气势和论点方面甚至赶不上出来只说了几句的cena,可以说是落在下风。

为什么会出现这种情况呢?是WWE想要平衡一下双方立场让cena不再显得弱势?还是实际效果事与愿违了?还是,更狗血一点的猜测,Rock登台之前的准备工作没有做好?

大家都来发表一下观点撒~
    开心

剧情安排吧,我猜… …

这就是传说中的不好意思下手了
    无聊

是剧情,像Rock这么大牌的选手(并且他现在本身又是演员)是不应该出现登台前没有准备好的这种情况的。

JC对Rock,很明显,不论是从从业的经历和粉丝的人数上来说,JC肯定比不上Rock(JC迷别喷我)。毕竟一直这样下去,JC迷又情何以堪?反了自己的偶像倒过来支持Rock吗?可能性很低。所以,WWE不得不平衡一下双方!

试想一下,打个比方,如果有一天HBK或者Egde回归WWE,和某人发生剧情,大家是支持他们多一点?还是他们对手多一点?

不论promo得如何,剧情发展得如何,WM的最终结果怎样,我还是觉得这段剧情还行的!
    开心

是观众对Rocky不够信心!
    不知你们有没有留意到,自从与Kane打那场救护车比赛开始,咱们的撞死你啊就开始显出恐怖无限强大的实力! 每逢对手都是干净利落的取胜,就如今晚对Miz的比赛,气不喘汗不滴撞死你啊就把大迷死制服。  我看观众是在替Dwane滴汗啊! 因为无论他的嘴巴多厉害但最终还是要跟撞死你啊在擂台上见真章嘛。但当观众看到如今撞死你啊的擂台状态,他们能不替Rocky担心吗?

每周的对话就是你一期 我一期 最后WM28完全点燃  哈哈

Rock提到最大的重点是他說他的使命是回來娛樂群眾。他要跟Cena拼的我想不是摔角了,而是娛樂群眾的能力。

我覺得这兩人的对話(隔空喊話)常常会失去交集,相比之下我覺得Punk和Y2J这次的交鋒比較精彩,不是个自主張而是真的在吵架。
    开心

Rock提到最大的重点是他說他的使命是回來娛樂群眾。他要跟Cena拼的我想不是摔角了,而是娛樂群眾的能力。
    ...
    三先生 发表于 2012-2-28 19:38

Rocky和撞死你啊拼的是两个时代的冲突,而Y2J和西门龐拼的是个人名誉。。
    相比之下,名誉之争是理应更为激火一点的没错。
    开心

这就是传说中的不好意思下手了
    Destiny 发表于 2012-2-28 15:31

是不敢吧。。等人家走了才放马后炮
    无聊

肯定不是WWE的安排,因为他们说什么基本上WWE都不管。

另外,我个人感觉Rock自从去年回归以来,镜头感很差,和很多长期不出现的人或者新来的明星一样,总是要镜头去捕捉他。

肯定不是WWE的安排,因为他们说什么基本上WWE都不管。

另外,我个人感觉Rock自从去年回归以来,镜头感很 ...
    水中落叶 发表于 2012-2-28 20:10

有些东西记住了就不会忘的~尤其是镜头感
    其实这个事情跟出警拘捕差不多,上面有人嘱咐TheRoc说Cena这小子太不是东西,抓的时候揍一顿,紧接着又有人对他说,不要把这小子搞伤了。
    这时候就犹豫了,怎么发挥好呢,只能在拘到之后,做了一个挥拳的动作,但是停在了半空中,骂道:“Cena就你这造型的!!!我!!不说什么了,带走!”

是不敢吧。。等人家走了才放马后炮
    Hyundai 发表于 2012-2-28 20:08

Cena这么乖,她要是动了手,我就买她赢,先攒100秀币!
    上校鸭块 该用户已被删除
    无聊

不知道为啥 rock去年回来以后跟人对麦就一直没啥气场。。。
    上校鸭块 发表于 2012-2-28 22:06

他都把重要台词(提示)写在手腕上了,能有气场吗?脑子里想的都是自己一会说什么

看了raw 在线视频,在rock丢麦克风之后大概102:52秒的位置,很明显在说“mother f*cker”