摔迷之家

楼主: 人肉叉烧包

【剧透】关于RAW上某人的promo

关闭 [复制链接]
上校鸭块 该用户已被删除
    开心

这个贴很不错啊,哈哈!个人也怀疑是不是剧情组在找平衡点,但是今天洛克的表现确实一般般。。。
    上校鸭块 该用户已被删除

這會不會是我看過比2003演唱會還差的一次......
    整個內容挺....弱的 以前有些東西還可以講個點笑一笑

Rock照理說不會參加比賽 會發生的差不多就是
    1.在旁看Cena比賽甚至擾亂 2.繼續跟Cena一起嘴炮 3.開打
    1跟3基本上都是大賽前必備的 所以還有那麼多周 2卻突然.....

這樣的內容應該要到WM 28這段期間中後段過度吧 結果那麼久的回歸......
    就這次講的內容 我個人是認為Rock已經沒東西可以噴Cena
    我不認為是劇情 因為他能吐的之前也真的差不多了 在不太可能比賽的情況下 我是有點看衰之後幾次麥克風秀

雖然我在其他帖子噴Rock噴成那樣 但平心而論 這是我個人看過Rock最差的一次

这就是传说中的不好意思下手了
    Destiny 发表于 2012-2-28 15:31

哈哈哈哈哈哈哈 我被你这话笑死了

是剧情,像Rock这么大牌的选手(并且他现在本身又是演员)是不应该出现登台前没有准备好的这种情况的。

JC ...
    米豆 发表于 2012-2-28 16:40

岂止还行 那真叫吸引眼球的重点! 抛开ROCK个人魅力不谈 其剧情内容其实也算不错 剖析得算深 而且有些小八卦

是不敢吧。。等人家走了才放马后炮
    Hyundai 发表于 2012-2-28 20:08

怎么会是不敢啊 你没看见CENA说完 转身就下台了 甩话筒走人 这就是不准备在台上让ROCK反驳了 你仔细看

這會不會是我看過比2003演唱會還差的一次......
    整個內容挺....弱的 以前有些東西還可以講個點笑一笑

...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-28 23:37

关键在观众的相应 现在的 买票的 不管你觉得弱或不弱 强或不强
    你没办法也要接受 ROCK的个人魅力太大 大部分观众都是到了无条件接受他 喜爱到忘掉他的任何不好
    我跟你说白了 他和CENA打嘴战 如果真要全力打 以他的麦克技术 和娱乐现场观众能力 那CENA就是死
    你不要说 他已经没什么回击CENA了 或还考究他们之间的辩论 他根本不需要 他就算跳出剧情 就站台上 丢几句脏话 都能压倒CENA
    这就是事实 我认为 这是WWE有为CENA考虑而设定的剧情 就当CENA说完后 立马转身下台甩话筒走了的内容 剧情意思就是根本就打算没让CENA留台上 来等待ROCK回击
    想要平衡 我觉得是对的 CENA做为现在的一哥确实有点太狼狈 但观众就是买ROCK的帐 也怪不了CENA 其实他已经很好了
    开心

怎么会是不敢啊 你没看见CENA说完 转身就下台了 甩话筒走人 这就是不准备在台上让ROCK反驳了 你仔细看
    RTHK 发表于 2012-2-29 02:54

但Rocky有足够的时间叫撞死你啊站住,也有足够时间把撞死你啊拉回来揍一顿,但他没那么做。
    Rocky在关键时刻选择沉默,等撞死你啊完全消失了才敢开口说要打人。
    这不是名副其实的马后炮么。。。
    开心

关键在观众的相应 现在的 买票的 不管你觉得弱或不弱 强或不强
    你没办法也要接受 ROCK的个人魅力太大 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 03:02

事实上只有如果你是Rocky迷才会说出这些话来。。
    问问西门龐迷或RKO迷或HHH迷或甚至Y2J迷会不会无条件接受Rocky,喜爱他到忘掉他的任何不好?

你没办法也要接受 ROCK的个人魅力太大 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 03:02

WWE的劇情有那麼有用的話 Cena還會被噓7年?
    簡單說 Rock這次的回歸宣言根本沒什麼內容性 說穿了就是無來由的噴噴髒話
    跟過去比起來真的太弱

Cena現在根本不狼狽
    如果你認為他現在被噓很難堪的話 那我必須告訴你 他這7年來不是被噓假的
    无聊

岂止还行 那真叫吸引眼球的重点! 抛开ROCK个人魅力不谈 其剧情内容其实也算不错 剖析得算深 而且有些小 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 02:51

是的,我们都知道他有吸引力,所以要弱势一些,以求平衡,达到两方比较“势均力敌”.

事实上只有如果你是Rocky迷才会说出这些话来。。
    问问西门龐迷或RKO迷或HHH迷或甚至Y2J迷会不会无条件接 ...
    Hyundai 发表于 2012-2-29 08:07

这个请看 现场反应 和票房等 不是你主观决定的

WWE的劇情有那麼有用的話 Cena還會被噓7年?
    簡單說 Rock這次的回歸宣言根本沒什麼內容性 說穿了就是 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 09:53

认为 ROCK回归没实际意义的幼稚的想法的  请看现场反应 票房 收视 谢谢 不要讲那么多你个人所认为的道理一堆
    不知道你有什么好抱怨 根本看不懂生意

认为 ROCK回归没实际意义的幼稚的想法的  请看现场反应 票房 收视 谢谢 不要讲那么多你个人所认为的道理 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 10:30

請你看懂好不?我有說他回歸沒意義嗎?哪?請找給我
    我有否認過Rock的魅力嗎?哪?請找給我
    不然請不要把我亂冠罪名

我從頭到尾就是說他這回歸宣言比起以往就是弱到爆
    同時我也反駁你認為WWE用劇情來平衡Cena
    因為如果WWE劇情對Cena真那麼有用 那他這7年身為face也不會天天被噓

你們可以噓Cena我就不能說Rock嗎?
    也沒抱怨什麼 就是覺得他這次弱掉
    這不是你的帖子 你也不是誰 如果你很摔角生意的話你限在應該會在WWE吧 不是在這跟我543