摔迷之家

楼主: 人肉叉烧包

【剧透】关于RAW上某人的promo

关闭 [复制链接]
    擦汗

這會不會是我看過比2003演唱會還差的一次......
    整個內容挺....弱的 以前有些東西還可以講個點笑一笑

...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-28 23:37

你在另一個帖還沒有回應我啊

你在另一個帖還沒有回應我啊
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:18

我有一定要回應你嗎?
    我可以發言 但不代表我一定要回應吧?還是又要用英文拐我?
    擦汗

他都把重要台词(提示)写在手腕上了,能有气场吗?脑子里想的都是自己一会说什么
    水中落叶 发表于 2012-2-28 22:10

就因為一次promo不行, 就把The Rock回來後所有的promo打做"都沒有氣場"的罪名, 不是吧
    無論寫不寫在手腕上, agent和booker都會告訴選手promo的大方向
    無論是Austin, Rocky還是Jeff Hardy也會
    开心

这个请看 现场反应 和票房等 不是你主观决定的
    RTHK 发表于 2012-2-29 10:25

我只知道现场反应西门龐和撞死你啊对决的时候远比Rocky要来得热烈。
    这不是我主观,你可以问问其他人。。比如西门龐的粉丝们。
    擦汗

但Rocky有足够的时间叫撞死你啊站住,也有足够时间把撞死你啊拉回来揍一顿,但他没那么做。
    Rocky在关键 ...
    Hyundai 发表于 2012-2-29 07:45

難道這不更證明了WWE的booker不想The Rock完全own了Cena嗎
    老實說, 即使The Rock擁有自己promo的發揮權
    他也要跟著booker的指示啊
    今次的promo, 我看就是要讓Cena拿回點優勢
    否則Cena看起來太weak了
    擦汗

我有一定要回應你嗎?
    我可以發言 但不代表我一定要回應吧?還是又要用英文拐我?
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 11:19

我不一定要你回應
    不過我看你上一個帖胸有成竹地說Cena捧起了"Sheamus, Miz, Neus...", 然後說Rocky一個也沒有捧起
    我以你的'定義", 說Rocky捧起了Brock, 然後你就沒回應了
    我就擔心你因為我回覆帖子的質素不好, 所以不回覆我啊

不  我不一定要你回應
    不過我看你上一個帖胸有成竹地說Cena捧起了"Sheamus, Miz, Neus...", 然後 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:28

你回先你那的帖再說吧  
    有些不是我不回 是我懶的複製
    因為有些人說有爬文結果也爬的亂七八糟
    說沒玩文字遊戲 講個英文拐到人就在那嘲笑?

Cena現在到底有多弱勢?好像他7年來觀眾"都多擁戴他"似的
    WWE劇情對Cena到底多有功效 好像7年來觀眾"都"只噓給我聽似的
    开心

難道這不更證明了WWE的booker不想The Rock完全own了Cena嗎
    老實說, 即使The Rock擁有自己promo的發揮 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:25

我实在看不出来Rocky哪里Own撞死你啊。。
    别拿现场反应来说因为那对撞死你啊不是什么新鲜事。
    相反,现在撞死你啊的擂台状态正在其巅峰,而咱们的Rocky就不得而知了。
    所以他不敢,公司也不敢叫他动手,因为一动手就会轻而易举的露出Rocky的弱点,
    那么WM重头戏的吸引力就大大打折扣了!
    擦汗

我实在看不出来Rocky哪里Own撞死你啊。。
    别拿现场反应来说因为那对撞死你啊不是什么新鲜事。
    相反,现在撞死你啊的擂台状态正在其巅峰,而咱们的Rocky就不得而知了。
    所以他不敢,公司也不敢叫他动手,因为一动手就会轻而易举的露出Rocky的弱点,
    那么WM重头戏的吸引力就大大打折扣了!
    Hyundai 发表于 2012-2-29 11:40

由The Rock回來開始, (不計這一次promo), Rocky的promo絕對被Cena的好
    上次的Wrestlemania, Rocky Rock Bottom 了Cena, 絕對在劇情上擁在了upperhand啊
    或許"own"這個字用得不當, 但Rocky在劇情線上的確擁有了upperhand

其實你說"擂台状态", "expose"
    不是你說的嗎, wrestling is fake
    他的move set, character不又是WWE創造的....
    說什麼動手並沒有什麼意思吧
    擦汗

你回先你那的帖再說吧  
    有些不是我不回 是我懶的複製
    因為有些人說有爬文結果也爬的亂七八糟
    說沒玩文字遊戲 講個英文拐到人就在那嘲笑?

Cena現在到底有多弱勢?好像他7年來觀眾"都多擁戴他"似的
    WWE劇情對Cena到底多有功效 好像7年來觀眾"都"只噓給我聽似的
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 11:31

有看到的人都知道你在轉移視線, 不敢回應
    你喜歡吧

我所指的弱勢, 可不是指他在所有WWe roster中的角色實力定位太弱
    事實上, 很多一開始anti-Cena的fans, 不正正是抱怨Cena的角色實力定位太強嗎?
    我是說在這一次和Rock的劇情上, Cena可是弱勢啊
    开心

由The Rock回來開始, (不計這一次promo), Rocky的promo絕對被Cena的好
    上次的Wrestlemania, Rocky Rock  ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:47

这明明只是口水战,两人肢体上都还没正式接触,那算什么剧情?
    而擂台状态并不是你想象中的Move set那么简单,
    我相信打人的动作绝对难不倒Rocky
    问题是他能不能够承受像Kane那样被撞死你啊劣待。。
    呵呵,别天真的以为到时候撞死你啊会乖乖的让Rocky揍30分钟然后一个AA了事。

有看到的人都知道你在轉移視線, 不敢回應
    你喜歡吧

我所指的弱勢, 可不是指他在所有WWe roster中 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:50

好像你多勇於解釋"你那群Fans"多有用似的
    Brock有沒有相關回應 看你這麼講就知道你爬文是講好玩的

WWE劇情對Cena有什麼挽救能力?
    觀眾有那麼理Cena的劇情定位嗎?好像我7年來每週聽到的噓聲都配上去的?
    擦汗

这明明只是口水战,两人肢体上都还没正式接触,那算什么剧情?
    而擂台状态并不是你想象中的Move set那么简单,
    我相信打人的动作绝对难不倒Rocky
    问题是他能不能够承受像Kane那样被撞死你啊劣待。。
    呵呵,别天真的以为到时候撞死你啊会乖乖的让Rocky揍30分钟然后一个AA了事。
    Hyundai 发表于 2012-2-29 12:00

上次Wrestlemania還不算"肢体"接觸嗎....?
    不過wwe的"wrestling"不就是sell move嗎
    再說, 我看普通觀眾不會留意你所謂的"擂台状态"啊
    你要記住, 他們欣賞WWE是以"kayfabe"來看的
    上一次的survivor series不就向smark證明了Rock"still got it"嗎?
    最後, 我相信Punk v.s. Jericho絕對會steal the show的
    擦汗

好像你多勇於解釋"你那群Fans"多有用似的
    Brock有沒有相關回應 看你這麼講就知道你爬文是講好玩的

WWE劇情對Cena有什麼挽救能力?
    觀眾有那麼理他的劇情定位嗎?我7年來每週聽到的噓聲都配上去的?
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 12:06

= = 我完全不明白你想說什麼

= = 我完全不明白你想說什麼
    vet999123 发表于 2012-2-29 12:08

1.Cena才剛把Kane丟進救護車 劇情上或是角色很弱勢?
    2.還是因為在Rock面前Cena被觀眾噓所以覺得很弱勢?

1的話我完全不知道要說什麼
    2的話7年來不管劇情多麼挺噓聲依舊如此 所以此時此刻跟我說WWE劇情對Cena多能起死回生 我不相信