摔迷之家

楼主: Hyundai

(03/07最新透剧)You Want Some...Come Get Some!

关闭 [复制链接]
    开心

cena今天的回击其实一般,内容很空泛,说到底就是跟miz一起呼唤ROCK出现
    而早前新闻就说了他们的对峙会比想象 ...
    nie0 发表于 2011-3-8 21:09

The Miz今晚的确很抢戏!

回复 80# Hyundai
      我今天才發現在這個hexie社會里,我還有意淫的權利...... 弱弱問下論壇里說的蘭州是神馬意思

Cena我倒觉得他一点霸气也没有,说句话也嘻皮笑脸,一点巨星影子也拉不上边,怪不得ROCK这样模仿他,这样的样子怎么能衬托ROCK啊,唉,要不是WWE一直想把他提拔上去这次ROCK回归找他来衬托,还不如让ROCK跟SCSA重来一段经典合作,反正都一起回来了!
    开心

每一位选手都有自己的风格,不是一定要霸气才叫巨星。
    不过,当Cena把你扛上肩的时候就会霸气十足的!

cena要霸氣還是可以的, 人們憎恨他, 是那一面倒地強, 和角色長期沒變化...

supercena,The Miz要為昨晚的話,付出代價啊
    ROCK會再WM27 kick your candyass

很明顯樓主是CENA迷,如果不是那就是對ROCK有偏見或者是對ROCK迷有偏見
    表面裝作冷靜客觀,內裹卻是表露出一副咬牙切齒的面孔(說笑擺了)<---樓主常用的表情
    看見ROCK迷支持THE ROCK你是覺得妒忌還是怎樣(或者樓主老大您真的是客觀的看到ROCK迷太偏激)
    但是你還不是擺出了一副取笑人的姿態,說人不懂美國文化,美式英文什麼的

每個人都是偏心,看摔角看得爽就好,有自己喜歡的角色很正常,幫他們說話也很正常
    這種叫人不理智的魅力就是THE ROCK的魔力
    我承認我也是ROCK迷(盡管取笑我吧)
    难过

The Rock是過去式 John Cena是現在進行式

本週不知不覺偏向Cena了

Rock上週和本週都沒出現在RAW已經輸了

看看CENA本週的言論都在攻擊他沒出現

看我的头像就知道我支持哪一方啦,只不过第二次的交锋,THE ROCK确实弱了,不能出现在现场就是最大的败笔,很多话的效果大打折扣,有那么一两次,观众还在欢呼的时候,他就已经自顾自的说下去了,这是不可想象的。而且CENA的反击也针对了这一点,T恤那一幕确实经典!还有CENA在两次反击中都提到了同一个问题,就是有种就不要斗口。第一次的时候,CENA说过,那好吧,我就再RAP一次吧,仅此一次。第二次的时候,CENA说,你再CALL OUT我,就像拿着刀子来打枪战一样。而不在现场的ROCK真的是一点办法也没有。

THE MIZ也很出彩,特别是最后对着摄像机说给THE ROCK听得那段话,“……把你抬起来的眉毛,40几句的口头禅等等,团成一个球,塞进你的CANDY ASS!”哈哈,真给力!

都知道THE ROCK是MIC大师,听他讲话真的不觉得闷,但你再有本事,不到现场来和人打口水仗,也是不行的。
    开心

回复  Hyundai
      我今天才發現在這個hexie社會里,我還有意淫的權利...... 弱弱問下論壇里說的蘭州是神 ...
    15521090392 发表于 2011-3-8 21:14

呵呵,不敢当。。那不是我,我也不知神马为何物?
    不过承认本人口水极多常有喷人或撩人喷的习惯!
    PS:你的签名。。。应该把to去掉嘛。。相信我。。哦!
    开心

看我的头像就知道我支持哪一方啦,只不过第二次的交锋,THE ROCK确实弱了,不能出现在现场就是最大的败笔, ...
    Jokoo 发表于 2011-3-10 07:41

Cena最后完全成为The Miz炫耀的牺牲品!
    他说到“I'm The Miz.." 然后停下来再给Cena“people's elbow”,才说AWSOME, 不知The Rock看了会不会两个眉毛都抬起来呢?
    奋斗

Rock还会打比赛么?当然不会。

Rock会在WM之前的每一期RAW都出现在现场么?从Rock自己的繁忙、不同惊喜同时出现的相互干扰、保持神秘性这些种种来说,也不可能。

拿别人无法做到的事来挑衅对方,并且还要说得豪气万丈,摆明自己无所畏惧,让对方放马过来。这就是口水战的艺术。

Rock从一开始就失去主动,天时地利都不在他那边,人和也不过半斤八两。

当然Millions还有足以自豪的一点,Rock依然是气势澎湃电力十足,相较之下Cena显得格外平淡,十足背台词的模样。当然,对于Cenation来说,可能完全相反。

Rock要追回一点主动还是可以的,不是说会有现场对峙的计划么?期待吧,Rock Bottom+People's Elbow。But,to who?

至于Miz,我想说的是,这家伙从第一次回应Rock就已经在抢戏了。真不愧是以Mic技著称的家伙,面对伟人般的前辈和现今当家的,毫不逊色。

回复 89# timcoldchou
    同意
    hogan要是有rock一半的電影成就
    我會認同,但不是,他的電影我一套都不認識
    开心

回复  timcoldchou
    同意
    hogan要是有rock一半的電影成就
    我會認同,但不是,他的電影我一套都不認識:love ...
    11212 发表于 2011-3-11 10:18

今年WM上Undertaker对HHH的比赛形式就是以Hogan的电影命名,可想而知其影响力之大。。