摔迷之家

楼主: Hyundai

(03/07最新透剧)You Want Some...Come Get Some!

关闭 [复制链接]
    开心

拿这个来说事就没意思了。

甭说Rock、Cena这些顶级的,任何一个选手的Fans都有只会骂人的。
    ...
    Single 发表于 2011-2-24 20:15

想象一下,当你看到一个关于讨论Cena和Rock的帖子,里面挺Cena都很理性的说出他们的想法,为什么Cena比较好是因为这样那样等等。。然后你看到Rock迷的留言如:Cena Sucks....Cena is Fag...I hate Cena and I hate rap...Cena suck donkey ass...Cena d*@k riders are retard...你会怎么想?
    开心

既然Attitude Era的时候我们是在PG的年龄看着R级SHOW过来的,那么在我们奔三的时候我们还能忍受PG?
    Cen ...
    alexspy 发表于 2011-2-24 20:40

为什么不能忍受PG?
    如果不能忍受那我们还为什么在关注WWE?
    再说现在WWE我最喜欢的是Santino!
    至于Cena嘛我以前有说过他的好也说过他的缺点,而他的Cut的确很精彩所以我会照实说。。

你知道吗,你刚刚给了我一道灵感,
    让我想起了张学友跟周杰伦,他们跟Rock和Cena是多么相似啊!
    奋斗

想象一下,当你看到一个关于讨论Cena和Rock的帖子,里面挺Cena都很理性的说出他们的想法,为什么Cena比较 ...
    Hyundai 发表于 2011-2-24 20:45

国外我不清楚,国内其他网站论坛这种情况绝不会少,而且由于Cena众所周知的争议度和他Fans群体的年龄层,我看到的更多的恰恰是很多Cenations只会说Cena世上最强宇宙无敌其他人全是垃圾狗屁。

我从来都无视这些发言,拿这些来说事除了偏离讨论主题之外毫无意义,因为还有理性的发言讨论存在,而那才是我所关注所想要回应的。
    开心

国外我不清楚,国内其他网站论坛这种情况绝不会少,而且由于Cena众所周知的争议度和他Fans群体的 ...
    Single 发表于 2011-2-24 21:11

当这种调包的现象出现了你不觉得很奇怪吗?
    所以我才叫你留意嘛。
    郁闷

好吧,我一直觉得CENA这段不算FREE STYLE RAP,就算以前HEEL的时候也是
    硬伤就是太慢,像是在讲大道理。随便去看FREESTYLE RAP视频,比CENA说的还慢的,好像没有。
    开心

国外我不清楚,国内其他网站论坛这种情况绝不会少,而且由于Cena众所周知的争议度和他Fans群体的 ...
    Single 发表于 2011-2-24 21:11

哈哈还真巧,请留意你楼下的我的楼下,刚好跟我说出的情况一模一样。。。
    怎么我提到的那些Rocky饭这么快扑到19977来了?
    开心

好吧,我一直觉得CENA这段不算FREE STYLE RAP,就算以前HEEL的时候也是
    硬伤就是太慢,像是在讲大道理。随便 ...
    jianghutong 发表于 2011-2-25 14:51

是Freestyle!
    没有人说是Rap...

DWAYNE的还有叫WADE的..............
    这段是不是说叫DWAYNE的是JOHN-SON.....JOHN CENA的儿子.....
    开心

DWAYNE的还有叫WADE的..............
    这段是不是说叫DWAYNE的是JOHN-SON.....JOHN CENA的儿子.....
    edite 发表于 2011-2-27 17:00

意思是说Dwayne是没命根子,太监一个!

回复 Hyundai

现在你见到咯!

回复 Hyundai

他们像在哪?

The Roc反击了 更加直接
    看看我的签名~很好的队形 楼下下希望保持
    开心

The Roc反击了 更加直接
    看看我的签名~很好的队形 楼下下希望保持
    Destiny 发表于 2011-3-3 11:59

与两周前相比,The Rock这次弱掉了。。
    首先,他根本不在Raw现场,再次证明了他的心里并没有人民,也给Cena机会说The Rock不敢See Me!
    跟着,The Rock摆爷爷和父亲出来,想证明自己热爱摔角因为出身摔角世家更是个败笔,因为他忘了如果不是运气不好自己早就是NFL明星了!  然后也许是The Rock太自大了,他忘记在他进入摔角十多年前, 有个类似Cena的儿童偶像早就成功在好莱坞为摔角选手铺路,那个人的名字叫Hulk Hogan! 同时也有其他的WWF选手如Roudy Piper等跟着Hogan的后路去探索好莱坞。 The Rock只不过是后来比较幸运的探索者而已。  当我听到他用Open The Door这三个字来教训Cena的时候,我真的有点哭笑不得,Rock, What are you Thinking?

还有一点, 或许很多Rock迷不认为他背叛了摔迷,但他欺骗了摔迷却是事实,因为他当初向摔迷保证会回来摔角的。 可是7年过去了,The Rock也年过四十了,你们还不醒吗?
    开心

回复  Hyundai

现在你见到咯!
    太阳 发表于 2011-3-3 11:55

见到了,见到了Rock的气量。。。
    开心

回复  Hyundai

他们像在哪?
    太阳 发表于 2011-3-3 11:57

所有不同的地方都很像!
    你。。。明白吗?