摔迷之家

楼主: Hyundai

(03/07最新透剧)You Want Some...Come Get Some!

关闭 [复制链接]
    开心

大家入戏太深了 淡定点 都是剧情而且
    大家都老大不小了 这还当真在这吵?
    指不定后台 两人还一起编台词 ...
    RTHK 发表于 2011-2-23 18:32

呵呵,我这帖子的愿意就是讨论剧情嘛。。

呵呵,我这帖子的愿意就是讨论剧情嘛。。
    Hyundai 发表于 2011-2-23 19:22

知道 知道 呵呵

这里有原文,喜欢的可以看看
    Finally the Rock came back and everyone was getting with it.
    Till he sa ...
    taizi5566 发表于 2011-2-23 01:06

谢谢这位兄弟提供原文.这两人的差距在哪里.真是一目了然啊.
    THE ROCK嘲讽囧·西娜滑稽的GIMMICK和作风,简单但深刻,特别是提到从AUSTIN 316和THE ROCK,再到现在PG时代"你看不见我...因为我喜欢躲猫猫!"的囧西娜,意思很明显,老子根本不把你放在眼里XD
    而囧·西娜那段说话看起来仍然是照稿念台词的风格,老实说,看视频时我并没太留心他到底在说些什么,大概他讲话时没有那种能牵动人心的魅力,看这原文,说来说去,还是那套"我比你忠心","你电影里的角色很逊",“我比较忠心”"你是叛徒""我非常忠心"之类的吧(也难怪外国很多反西娜人士都说他给卖马汉舔XX),表面上是一段GANGSTER RAP,其实不过是在打人情牌.
    而且他似乎忘了自己拍的几部烂片是连最忠实的粉丝都没兴趣看第2遍的垃圾,呵呵
    简单来说,THE ROCK的讲话十分生动,能让你鸡动尖叫,能让你记住各种名词/名句,而CENA却只能让你发出"噢~"或者"哈哈~".
    撇开MIC水平,THE ROCK对"FRUITY PEBBLE"嗤之以鼻,囧·西娜对THE ROCK横眉竖眼.双方似乎都有道理...
    如果从第3方的意见来看,我想多数人--看美摔10年以上,经历过WWF辉煌时期的老摔迷,大多数人会觉得囧·西娜把WWE带向歪路(说带向可能不恰当,但商品销量决定一切,收视率连年下降,观众低龄化和他毕竟脱不了关系)而为THE ROCK(嘲讽吸纳)鼓掌,只有少数人--估计是吸纳迷,才会像他们的偶像吸纳那样自以为"高尚""忠诚",对THE ROCK的转行而抱以敌意.

评分

开心

THE ROCK嘲讽囧·西娜滑稽的GIMMICK和作风 ...
    张海砂 发表于 2011-2-24 02:41

这位朋友,我看你还是搞不懂原文的意思吧,你到底懂不懂英文和美国文化啊?
    还有请别把收视率拖进来,这不是选手的原因,The Rock那么风光回归收视率也过不了3.3。
    我知道你喜欢The Rock, 那就直说嘛。
    总好过你不懂装懂好lame哦。

收視低迷是環境因素影響很大啊, 別看得CENA如此神奇可以叫WWE淪陷(收視率)...
    0708期間還未完全PG時, 收視已經是這個底了吧~~!!!
    都是那句, 劇情而已, 含太多個人偏見的討論者別進來好了...

THE ROCK嘲讽囧·西娜滑稽的GIMMICK和作风 ...
    张海砂 发表于 2011-2-24 02:41

35楼的这位同志,努力码那么多字,努力装得很和谐,努力装得很有文采不代表你很懂,不代表你很有学问,单用收视率来喷CENA已经证明你的无知,喜欢ROCK很正常,但象你这样不懂装懂,单就喜欢两字去嘲笑CENA对WWE的贡献和忠诚,那我只能对你的智商嗤之以鼻。

评分

期待ROCK CONCERT III,反喷Thuganomics

我的看法是cena实力是有的,一切都是PG的限制。
    奋斗

目前口水战是Cena:1--Rock:0
    ...
    Hyundai 发表于 2011-2-23 18:12

很明显,Rock之前的言辞全部被你主动无视了……

肯定最后还是cena获胜的吧, 这场战争起跑点就已经不公平了, 很可能就直接让ROCK帮CENA升级,不过可以肯定的是,如果ROCK回来摔角的话,CENA要靠一边站去
    开心

很明显,Rock之前的言辞全部被你主动无视了……
    Single 发表于 2011-2-24 14:46

我是参考过老美网站的http://poll.pollcode.com/BcSJ_result

Did John Cena own The Rock with his freestyle rap on RAW?       
    Selection                 Votes
    Yes         51%        968
    No         49%        932

1,900 votes total
    pollcode.com free polls

如果你留意那些Comment, 你会发现大多数挺The Rock的留言都只会骂人。。

开心

回复 35# 张海砂

如果从第3方的意见来看,我想多数人--看美摔10年以上,经历过WWF辉煌时期的老摔迷,大多数人会觉得囧·西娜把WWE带向歪路(说带向可能不恰当, 但商品销量决定一切,收视率连年下降,观众低龄化和他毕竟脱不了关系)而为THE ROCK(嘲讽吸纳)鼓掌,只有少数人--估计是吸纳迷,才会像他们的偶像吸纳那样自以为"高尚""忠诚",对THE ROCK的转行而抱以敌意.

呵呵呵。。我很想知道当初看The Rock的时候你有多大年纪?
    你可知道Attitude Era时候Rock的大多数粉丝也是十几岁或未成年儿童和妇女?
    喂。。19977的兄弟姐妹们,能不能报出你们在2000年的年龄?

Cena的反击够犀利的,真的很想看两人面对面的秀一下Mic
    奋斗

如果你留意那些Comment, 你会发现大多数挺The Rock的留言都只会骂人  ...
    Hyundai 发表于 2011-2-24 16:55

拿这个来说事就没意思了。

甭说Rock、Cena这些顶级的,任何一个选手的Fans都有只会骂人的。

难道你要统计比较一下谁的Fans更没素质

回复  张海砂

呵呵呵。。我很想知道当初看The Rock的时候你有多大年纪?
    你可知道Attitude Era时候R ...
    Hyundai 发表于 2011-2-24 17:25

既然Attitude Era的时候我们是在PG的年龄看着R级SHOW过来的,那么在我们奔三的时候我们还能忍受PG?
    Cena开始在镜头前爆粗口回击Rock的时候就已经证明了他一贯的角色是多么的娘。
    你对Cena的回击感到痛快的时候就已经证明了你对你的偶像的角色也早已忍无可忍了。