摔迷之家

楼主: Hyundai

(03/07最新透剧)You Want Some...Come Get Some!

关闭 [复制链接]
    开心

CENA SUCK 再一次

有种封号
    shawnhbk 发表于 2011-3-3 16:58

谢谢你再次表现Rock迷的素质!
    以后请多多帮衬!

回复 Hyundai

你这句话跟废话有什么不一样吗?
    开心

回复  Hyundai

你这句话跟废话有什么不一样吗?
    太阳 发表于 2011-3-3 19:38

绝对不是废话,用点脑筋吧!
    开心

妈的    都是剧情  啦   干嘛这么激动呢
    神奇的史高菲 发表于 2011-3-3 20:10

Dude, 好像没有人比你更激动嘛。。

66楼,请说话时看清楚楼主说什么,你的脑筋就跟你的名字一样

评分

与两周前相比,The Rock这次弱掉了。。
    首先,他根本不在Raw现场,再次证明了他的心里并没有人民,也给Cena机会说The Rock不敢See Me!...
    Hyundai 发表于 2011-3-3 15:43

我想,重点不是他这次不在现场,而是WWE不打算这么快安排两人一起出现,而是再过一两周再做这种安排,下星期316回来,那么再过一个星期是不是Rock与Cena会同台呢?WWE要的就是保持这种热度,直到WM,每星期让你期待。
    不过,有一点不争的事实,那就是目前WWE的确是在用老将带动大家都情绪朝WM前进。
    HBK,UT,HHH,Rock,316。。。。。。。
    开心

我想,重点不是他这次不在现场,而是WWE不打算这么快安排两人一起出现,而是再过一两周再做这种安 ...
    大包围王爷 发表于 2011-3-3 23:11

我是纯碎站在口水战的角度来说,The Rock 没有在现场不但给Cena很大的破绽来回击,而且由于口水战的内容他不在现场令他的话的冲击力大大的打了节扣。。

回复 szboa

我没注意看又怎么了?这你也可以理?那你是不是跟你名字的第一个字母跟第三个字母连起来一起读一样?

评分

开心

正如我所料,今晚Cena对Rock的回应毫不留情!
    首先, Cena再次耻笑The Rock不懂得尊重人,说话时连太阳眼镜都懒的除下来。
    然后是The Rock寒酸得连买飞机票到现场去跟观众见面都不舍得。
    The Rock不断的自夸令人呕吐,如果他想成为真正的人民英雄他只需要SHOW UP!
    The Rock你太容易对付了,你不如跟我的狗玩吧(银幕上出现了一张Rock在舔狗狗的照片)
    最后Cena警告The Rock惹毛他就像拿着刀子去跟他斗枪战一样不自量力。
    当然。。

这个。。。我只能说:经典!

我十分大膽的意淫:WrestleMania 27,The Rock vs John Cena vs The Miz。WWE冠軍三重威脅爭奪戰。最終,The Rock”Rock Bottom“&”People’s Elbow”了Cena和Miz。Rock is New WWE Champ......以上觀點純屬個人意淫
    开心

我十分大膽的意淫:WrestleMania 27,The Rock vs John Cena vs The Miz。WWE冠軍三重威脅爭奪戰。最終,Th ...
    15521090392 发表于 2011-3-8 20:54

Rock已经在他的Facebook上宣布不再作摔角比赛了。。
    Oh you didn't know?
    You better CALL somebody!

回复 77# Hyundai
      純屬個人意淫,不喜勿噴哦 還有最後兩段的英文是什麽意思啊

回复 77# Hyundai
      我知道ROCK不會打比賽......但是在這個”被“社會里,我們還能有意淫的權利......
    开心

回复  Hyundai
      純屬個人意淫,不喜勿噴哦 還有最後兩段的英文是什麽意思啊
    15521090392 发表于 2011-3-8 21:00

呵呵我知道,跟你开个玩笑。。
    那段英文是以前DX成员Jesse James和Mr. Ass的开场白,
    意思大概是:噢你不知道我们? 那你该问问人啰!

cena今天的回击其实一般,内容很空泛,说到底就是跟miz一起呼唤ROCK出现
    而早前新闻就说了他们的对峙会比想象的早,还有几期RAW,很快了

另外cena说得还不够好玩,如果换punk说可能有新效果