摔迷之家

楼主: fenglaoda123

[讨论] RAW请送走TRIPLE-H

关闭 [复制链接]

what a 火爆的帖子

最近比较忙,不好意思,其实我发这个贴子的目的,不是产生什么争论,而是我感觉RAW的收视率在一天不如一天,我是想让有识之士发表一下自己的看法,你可以发现近几期的压轴,都是打群架,说的不好听的就是群殴,你们感觉群殴很精彩吗?说实话,相当不怎么地,为什么出现群殴这种格局,为什么SMACKDOWN两个人就能打的惊心动魄?比较忙哈,有时间在写

实话说
    我现在已经看烦了hhh了
    见他的比赛pass了
    开心

如果说以前CENA的帖子是周经帖的话
    那么聊到HHH的就是月经帖了

还记得那时候EVORUTION的时候HHH被论坛骂的很惨吗?
    是的,当时就是这样

这帖子很多回复的人当时就聊过了,不是吗?

RAW要是没了HHH 我还真就不看了
    他就是WWE的重中之重

HHH是有实力和技术,特别是健身方面,后台政治难免,现在情况就不得而知

HHH现在是WWE的后盾。。。

真不知道 LZ为什么对HHH那么大意见 不过 LZ 你所说的那些因为HHH离开WWE的人 不是什么好鸟 和他门有着鲜明对比的 就是kane,默默的为WWE  为观众付出才是最重要 要带冠军头衔 只不过是私欲 最最重要的是能为老板赚钱 将WWE壮大 让更多的观众去喜欢看你的比赛 这才是最重要 一点点小的挫折就选择离开 还在背后说坏快 算什么? 我不知道 HHH是否和我想的一样 不过我从来没有因为那些流言 去怀疑过HHH的行为是出自私欲 。不管你愿不愿意  HHH都会成为 WWE的又一个传奇

原帖由 崔圣 于 2008-4-19 20:59 发表
    谁说 JEFF 不上位 跟 HHH有关系    是HHH在支持 JEFF上位 是 JEFF自己不争气  要是你不信的话  你可以看以前的 新闻就知道了 不要不懂的情况下 随便 批评别人
    支持!!!
    开心

原帖由 LiuseGoder 于 2008-4-19 23:15 发表

强烈反对你过来捣乱...PS: HHH IS Super Boy RIC FLAIR IS Nature Boy 我觉得我很有才,汉语拼音缩写是强大的.

鉴于你的汉语拼音缩写
    我认为应该高亮突出那几个拼音首写!

HHH 不管去哪里 都是 顶级的~~~和HBK一样~`~~~~~~`

我觉得楼主只是很怀念流失的那些天才们!我个人就很喜欢8b的,内心无限感慨!!!至于hhh,他只是做了他应该做的,生活就是不公平,所以我们应该接受现实!
    慵懒

个人感觉HHH 是不错的人 很注重探索人才的

完全是捕风捉影的扯淡。。。。不赞同楼主的观点。

完全是个鸟人.会不会看捽角会不会看书面剧情的.都是遍面之词.没文化就不要乱写文章,唉~~~~~