摔迷之家

楼主: fenglaoda123

[讨论] RAW请送走TRIPLE-H

关闭 [复制链接]

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-4-19 22:47 发表
楼主列出的选手名单中,可以确定这名选手离开和Triple H有直接关系的只有RVD

用RVD自己的话说,他的离开只和两个人有关,一个是Triple H,另一个是Y2J。

我不敢说King Booker的离开和Triple H完全没关,但Ki ...

房子 言之有理啊~~~   
    擦汗

回复 32# 的帖子

那个。。你引用的我的话。。好像和我说的不是一个问题。。但我很高兴和你讨论!!

我只想说事实,别管谁谁谁怎么说,值得我们争论的只有事实

这类事件的真实性都分为三种:1.有此事,2.没有此事。3. 没说过没有

如果是Triple H真正挤走了谁谁谁,拿出最有力的证据,或是当事人时候的证词。但不是靠我们推测的证词

我可以肯定RVD的离开和Triple H有关,我可以说King Booker的离开很可能与Triple H有关,

但我可以说GB和Lashley和Lesnar的出走,Triple H肯定不是关键因素,这就是事实

另外不管你喜不喜欢,你还要准备好接受的一个事实就是-----Raw不可能送走Triple H,到是很有

可能把他们夫妇送上权利的最顶峰

原帖由 adl3344 于 2008-4-19 21:14 发表
    LZ想让HHH去哪??去SD???还是ECW???

去哪还不都是一个德行???

这贴没什么讨论价值了~~

小小引用~~多说无益~~

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-4-19 22:47 发表
    楼主列出的选手名单中,可以确定这名选手离开和Triple H有直接关系的只有RVD

用RVD自己的话说,他的离开只和两个人有关,一个是Triple H,另一个是Y2J。

我不敢说King Booker的离开和Triple H完全没关,但Ki ...

说句实话吧...其实这些走的人.还有更早就走的人..已经根本不在RAW的人很多都是一样的.为什么大家关心HHH去哪而不说UT为什么不来RAW是一样的.一个人强大了不管是他自己认为还是别人认为后就想得到更多,
    至少RVD,ROCK,BOOKER T,的路子是一样的.在他们眼里他们都比HHH在擂台本事上强太多了,然后在后台他们又和HHH完全不是一个级别的,于是乎矛盾出现了,RVD,ROCK,BOOKERT这系列的选手,都足够强大都足够成为某一节目的台柱子,不管是人气还是实力,所以HHH打压他们很正常,你能允许比你自己更强更有话语权又和你不和的人在你身边么?这和ANGLE与JJ在TNA的斗争是一样的...HHH是胜利者,他赶走了所有想占他这个位置的人,司马懿也是胜利者他最终打败了在军事和才能上比他略高的诸葛亮,可胜利者不一定是受到尊重的...所以RVD,ROCK,BOOKER T之流成了我心目中的诸葛亮.

PS: HHH IS Super Boy RIC FLAIR IS Nature Boy

原帖由 LiuseGoder 于 2008-4-19 23:10 发表
    所以RVD,ROCK,BOOKER T之流成了我心目中的诸葛亮.

Triple H的问题咱们早有共识,不用多议,我觉得再在这儿徒劳的挨骂也没有太多意义。Triple H是个强大的政客,他在RAW留下他的心腹,其余的只有提拔他的,他动不了的Shawn Michaeals(其实早已离开一线剧情),以及老板的宝贝Cena。他不是一个好人,他确实也是一个强人。

不过蜀人强烈反对乃对我们蜀地之神进行无聊的比喻,虽然你是夸我们亮亮的……

PS:我是按错了发快了,现在编辑了,你也快编辑……

原帖由 雷斯林 于 2008-4-19 23:13 发表

蜀人强烈反对乃对我们蜀地之神进行无聊的比喻,虽然你是夸我们亮亮的……

强烈反对你过来捣乱...PS: HHH IS Super Boy RIC FLAIR IS Nature Boy 我觉得我很有才,汉语拼音缩写是强大的.

顶楼主,HHH去ECW再好不过

我也不怎么喜欢HHH这个人,总觉得他有些拽过头了

原帖由 NAOH 于 2008-4-19 20:54 发表
    也不能这么说,你怎么知道那些名人的离开都是因为TRIPLE H呢?他们的离开有很多原因,政治因素是必然有的,但绝对不能都算到TRIPLE H的头上,毕竟,现在在WWE真正说了算的还是VINCE,如果这些人是因为TRIPLE H而离开 ...
    谢谢你的修改

原帖由 87128889 于 19/4/2008 21:16 发表
    HHH一走,看摔角的人起码走1/3。

走3分之1?有那么夸张吗?那么JEFF厉害RAW  那么看摔角的人走10分之9了!

SCSA,ROCK走也带不走1/3哦 ~
    开心

原帖由 fenglaoda123 于 2008-4-19 22:45 发表
    Kurt Angle在最新的FSM杂志上发表了自己对Vince的不满,他认为自己付出了很多,却没有得到应有的重用,因此他转投到了TNA。在后台政治方面,他认为在TNA,大家都在向更高的位置努力,而不像WWE那样喜欢打压别人.Kurt Angle的这些话很有代表性,你不作为摔交手甚至是超一流的摔交手,你永远不知道后台政治对你的压力,当然或许有工资待遇的问题,或许有其他等等不爽的原因,但一个让人不舒服的工作环境永远是限制超一流选手来工作的最大障碍,其实虽然Y2J回来了,他也很不爽.Goldberg,Brock Lesnar即使这两个人也回来,我敢断定他们不出几个月又会走掉,假如TRIPLE-H技术上实在是高人一筹,在技术上让他们心服口服,那是另一个方面了,但问题就在于他们的水平都相当,在这样的基础他用后台政治让别人臣服,试问有几个人过的开心?TRIPLE-H的贡献没的说,其实我更希望他属于WWE整个联盟,在三个联盟里横行霸道都可以,看谁不顺眼就灭谁,培养新人的同时在彰显一下霸气,离开RAW,让RAW有自己的王,你是WWE整个联盟的王.22楼你的评论我支持你.

小安这个WWE的反骨仔讲的话大家当他放屁就好了。大家不觉得某某人离开了WWE后就好像疯一样经常批判云伯伯和HHH吗?如果HHH不在RAW你想他去那里SD吗?Edge 小弟弟的末日就到了。

原帖由 地狱金臂钩 于 2008-4-20 09:26 发表
    HHH HBK 和UT KANE bigshow现WWE老五虎上将!

UMG CENA RKO EDGE Y2J 新一代人气王!

我想说的是,现在的WWE,并没有什么不好的,虽然TRIPLE-H有错,但他并非无功!  如果你所说的那些人都不走的

话,我想许 ...
    Y2J比big show要老,怎么反成了新一代了

HHH捧过很多人 比如8D   不知 别乱说
    奋斗

ECW?HHH?请你去看HHH与FOLIY 的图钉比赛吧!!HHH有后台但不是排挤人上台的!!你说的那些巨星有谁说过是HHH不让他门在WWE了??搞清楚了在说~不要做"标题党"...