摔迷之家

楼主: fenglaoda123

[讨论] RAW请送走TRIPLE-H

关闭 [复制链接]

原帖由 48076229 于 2008-4-19 20:52 发表
    我早就不想看见HHH在RAW参合了   JEFF不上位  HHH有一半的责任

zhewei

其实看比赛哪有这么多想法...就像当年马拉多纳一样 场上就是个神 场下就是个瘾君子
    享受他们给我们带来的乐趣就足够了

说的好像你是RAW幕后经理一样     就好像你亲眼见到过HHH整人似的

。。。。哎 不说什么 HHH离开RAW  离开 WWE  那我看RAW的时间又少了就剩下MICKIE的比赛直的我去看了 真那样的话 可悲

原帖由 48076229 于 2008-4-19 20:52 发表
    我早就不想看见HHH在RAW参合了   JEFF不上位  HHH有一半的责任

jeff不上位是因爲他自己不自愛~
    他之前上位是HHH捧嘚~

請袮這位無知嘚人瞭解清楚後才發言
    开心

原帖由 fenglaoda123 于 2008-4o12:25 发表
    出这个帖子的目的是讨论的,任何人都有权发表自己的看法,知道你也很崇拜HHH,但作为HHH的FANS就拜托你不要在他脸上摸黑,让他知道你满嘴臭气是不是找个时间给你来个DDT,医治一下你的无知和口臭!

哦?
    你以为黄某人在维护HHH?
    那不妨告诉你,放眼如今的职业摔角界,本人还没有找出任何人值得崇拜。
    站在一个真正不偏帮任何摔角手的立场来看,这贴子里90%的留言都完全不是事实,你认为还像在讨论? 发表自己的看法没有错,但是为了贬低某人而假言乱语,这跟放屁有什么分别?

PS:  别跟黄某人说这些“事”是真的,最好拿出证据来。(除了JJ版所提的RVD)

原帖由 lhzxiaozhan 于 2008-4-21 11:24 发表
    个人觉得还是不能送滴,毕竟HHH是公认的王中王啊

王中王是好像是他自己自封的吧

我看的PPV中三个H名门DOUBLE J还有WARRIOR的DVD中三个H自己对WM上那场对决的描述都是事实,其余评论不不发表,

原帖由 Hyundai 于 2008-4-21 12:41 发表

哦?
    你以为黄某人在维护HHH?
    那不妨告诉你,放眼如今的职业摔角界,本人还没有找出任何人值得崇拜。
    站在一个真正不偏帮任何摔角手的立场来看,这贴子里90%的留言都完全不是事实,你认为还像在讨论? 发表自己 ...
    你崇拜不崇拜给别人没关系,退一步来讲即使我真有说错话,你可以批评指正,我都可以接受,谁都有说错话的时候,假使你父母说错话,你不会说他们放屁吧,那和你非亲非故无怨无仇的陌生人说错话,你就有权利说人家放屁吗?你可以在现实生活中满嘴脏话,素质低下,但到了论坛希望你能收好你的本性,大家共同把这个环境经营好,看什么看,说你是为你好,别人我还不稀罕说呢!
    开心

原帖由 fenglaoda123 于 2008-4-21 14:40 发表
    你崇拜不崇拜给别人没关系,退一步来讲即使我真有说错话,你可以批评指正,我都可以接受,谁都有说错话的时候,假使你父母说错话,你不会说他们放屁吧,那和你非亲非故无怨无仇的陌生人说错话,你就有权利说人家放屁吗?你可以 ...

你好像搞错了吧兄台?
    黄某人这话本来就不是针对你说的。
    本人的话乃是针对那些明知不是事实却非要当事实来说的人而出的。
    用”放屁“来形容他们的话很贴近啊,他们不断的在误导别人,跟”放屁“的作用如同出一辙嘞!

3h就是害rvd不能早上位的重要原因!

说什么!!!
    什么送走。。。。。。
    拜托,人家是俯马爷。。。。。。
    RAW能赶到吗?
    EVOLUTION的RKO&8D还不是HHH捧红的。。。。。。
    开心

原帖由 linhom 于 2008-4-21 15:40 发表
    3h就是害rvd不能早上位的重要原因!

HHH跟RVD不和这是事实,但HHH害RVD...请把证据拿出来!
    开心

难道你们除了吹真的不会找点有根有据的东西来说吗?
    难道你们真的甘愿随地放屁?
    哎,黄某人建议你们以后谈HHH记得加上“我认为”好了!

HHH怎么说也是WWE的支柱啊…JEFF不能上位不能怪HHH