摔迷之家

楼主: fenglaoda123

[讨论] RAW请送走TRIPLE-H

关闭 [复制链接]

第一次来,看到这个帖子好火。。。你们继续喷

说实在的,这些人走的真正原因不是因为HHH吧?如果和WWE搞好关系,也不至于闹得不欢而散啊~
    无聊

``
           我挺HHH喇 .. !

顶15楼的

HHH绝对是RAW里面最大一根柱子
    开心

我觉得能每位摔跤选手都值得尊重

不由你来评论,加上HHH是靠实力还有外貌!简直是无敌!

哈哈,你肯定是妒忌,你肯定是甚丑!然后想发泄!

还有质疑HHH的人
    回家补补功课啊,别自己不爽又不了解实情就出来乱吠的。不过也对,你这样的小人物能知道什么,也只会吠吠了

認真講句..
    WWE都是商業化~~
    那個摔角手多人喜歡、那便是WWE的寶~!!!
    摔角官方網頁也提出給大家投票,票數多那便是大機會做WWE Championship~!!!
    WWE都是為錢錢錢錢錢錢錢錢!!!!!!
    如果有人願出錢、那什麼可能也可以~!!!!!
    如果有人願出一千億錢..你想怎樣都可以!!!
    你無錢,説什麼也沒用~!!
    你一個人討厭HHH,世上還幾千億人喜歡HHH~!!!
    你説走就走,你 現 實 點~!!! WWE不 是 你 ~!!!!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
    [img][/img]

THE GAME IS BACK!!!

看到King Booker這名子只能搖頭- -..
    雖然不是很想說他,但真的很討厭他= ="
    至於他有沒有技術- -...這個就很難說了,我每次都到他它旁邊那位小姐在鬧場
    好啦,是人才..人才都走了那我覺得-.-..你不要看好了,這樣也不會這麼痛苦--0--
    說HHH沒實力?,那你要不要挑個JBL?,以上你說的人才等..
    如果說真的有實力,King Booker還不是一樣輸給其他人論技術就輸了還說什麼呢?
    (我只是拿他說範例-.-..剛好我也有點不喜歡她-0-")
    HHH有像King Booker一樣再那邊沒實力的說自己是王?別好笑了。
    -  -...

原帖由 SHINNOK 于 2008-4-23 10:23 发表

这样的想象力 无语了

发现很多新人都有很强的后台政治历史编辑能力 甚至有新闻编辑能力

现在这种事情再发生的话只能让我发笑 看得多就懒得去一一驳诉了 且当笑话看也不错

还好斑竹 说出了想法 要不我可能真会把这段文字编辑进我的GB资料里哦!!!!!!!!呵呵!!!!!!

个人有个人的想法

也许HHH也 有他的苦衷

HHH自己捧自己
    早看着就不顺眼了

什么叫自己捧自己·~~~没有实力怎么捧~

原帖由 黑暗光芒 于 2008-5-2 16:42 发表
    HHH自己捧自己
    早看着就不顺眼了

你也可以自己捧自己、哈哈哈~~
    你是最強最勁的~!!!
    你去打WWE啦~~
    WWE最需要你~~!!
    不順眼..你快點去拿回HHH的WWE Championship~!!!
    我支持你~~

人人都想上位,但是有实力的人海了去
    比如足球界的能人很多,但是当别人比自己强自己要去当替补的时候,也只能选择离开那个队伍去寻求更好的发展
    并不能说是因为之前的队伍排斥了自己什么的