摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

ˊSa矷 发表于 2017-6-27 15:25
哈哈哈哈哈   我也很喜欢  不过我是喜欢周柏豪的样子   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实通过你以前的新歌,我认识很多新歌手
比如吴业坤,AGA,等
可能已经出名我不知道,但是的确唱功很棒,尤其吴业坤,假音的部分很厉害
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-6-28 11:17
    木有,但是呢,我们平时有个什么事3~5天都不用请假的,所以这点比较自在
    但是,我们做销售,很难说一个 ...

所以你平常都很忙吗  像你们做销售的是不是多劳多得的?
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-6-28 11:18
    其实通过你以前的新歌,我认识很多新歌手
    比如吴业坤,AGA,等
    可能已经出名我不知道,但是的确唱功很 ...

哈哈哈哈   是不是开拓了自己香港乐坛的视野咧  哈哈哈哈
    他们巨星帮的唱功都很不错的  好吧  你是不是不知道巨星帮

ˊSa矷 发表于 2017-6-29 09:24
    所以你平常都很忙吗  像你们做销售的是不是多劳多得的?

哈哈,是啊,这个礼拜只有一天在家吃饭,其余都在外面呢
    当然了,业绩多收入就多啊,而且做销售好处是时间自由,很多出差计划国内外。
    其实也蛮好,就是比较累

ˊSa矷 发表于 2017-6-29 09:26
    哈哈哈哈   是不是开拓了自己香港乐坛的视野咧  哈哈哈哈
    他们巨星帮的唱功都很不错的  好吧  你是不是 ...

是的我不知道呢哈哈
    但是通过你,我了解了很多歌手啊,我觉得都很不错
    终于不用每天听张学友,谭咏麟那些老歌手的歌曲啦 哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-6-29 11:04
    哈哈,是啊,这个礼拜只有一天在家吃饭,其余都在外面呢
    当然了,业绩多收入就多啊,而且做销售好处是时 ...

那你有时间做自己的事情吗  比如运动啊 什么的
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-6-29 11:07
    是的我不知道呢哈哈
    但是通过你,我了解了很多歌手啊,我觉得都很不错
    终于不用每天听张学友,谭咏麟那 ...

哈哈哈哈哈哈    感觉自己好有成就感   棒棒哒

ˊSa矷 发表于 2017-7-3 16:38
    那你有时间做自己的事情吗  比如运动啊 什么的

当然有啦,我一周会羽毛球+游泳啦
    你听说过优剪吗?

ˊSa矷 发表于 2017-7-3 16:39
    哈哈哈哈哈哈    感觉自己好有成就感   棒棒哒

你是属于,彻底从小到大把我对香港音乐洗脑的人,没有之一。
    逐渐的促使别人对我年轻化的看法,很多我们这个年龄的人已经不听流行曲或者对港台的新出道歌手比较陌生了,你还在培养这个市场
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-5 11:11
    当然有啦,我一周会羽毛球+游泳啦
    你听说过优剪吗?

没有耶  优剪是什么
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-5 11:12
    你是属于,彻底从小到大把我对香港音乐洗脑的人,没有之一。
    逐渐的促使别人对我年轻化的看法,很多我们 ...

哈哈哈哈  没错   现在身边很多朋友都不怎么听新歌了  他们不会找 也没时间找
    去唱k就能看的出来   其实很多人还是唱老歌就知道了

ˊSa矷 发表于 2017-7-5 14:23
    没有耶  优剪是什么

哈哈  互联网的一个剪头发平台。 你可以了解下
    我想加盟开一个这个  

ˊSa矷 发表于 2017-7-5 14:25
    哈哈哈哈  没错   现在身边很多朋友都不怎么听新歌了  他们不会找 也没时间找
    去唱k就能看的出来   其实 ...

那你看到我唱K的话,会不会崩溃
    哈哈哈哈
    “你我伤心都讲不出再见”
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-7 09:15
    哈哈  互联网的一个剪头发平台。 你可以了解下
    我想加盟开一个这个

是实体店吗  还是?
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-7 09:15
    那你看到我唱K的话,会不会崩溃
    哈哈哈哈
    “你我伤心都讲不出再见”

哈哈哈哈   你不是听了很多我推荐的歌吗   应该不会太old   哈哈哈哈