摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] 聊聊本次TNA周赛(透剧)

开心

其实TNA迷喜欢拿TNA跟WWE作比较有什么不对?
    喜欢费德勒不会拿费德勒跟纳达尔作比较?
    喜欢耐克不会拿耐克跟阿迪达斯作比较?

就拿我自己说事,我学口腔的不会拿口腔跟临床作比较?
    你读大学的时候不会拿自己的专业 ...
    chanyy 发表于 2009-7-21 04:19

既然你觉得拿TNA跟wWE做比较没有不对,那如果WWE迷觉得你的比较不太正确然后纠正你,那又有什么不对呢?
    问题是讨论归讨论,可惜太多TNA迷的态度过于主观而往往在语塞的时候开骂。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

既然谁都不能说服谁,就都心平气和的认真看比赛好了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

所谓的讨论,无非是站在自己立场上陈述自认为合理的论点,从而试图说服对方
    可是往往最后就都演变成各执一词的歇斯底里的争论...
    个人认为,只有多看比赛少发言,才能达到讨论区真正意义上的和谐...
    奋斗

不知道大家有没有看到这个现象?
    一群TNA摔迷在讨论哪些年轻人会组团对抗MEM
    总会有这样那样的人跳出来说"这个剧情抄袭WWE/F以前的XX剧情,多没意思,人都拿WWE就算了,剧情也拿WWE的"
    这样帖子的链接我一时找不出来,但我对这句话印象满深刻的
    反驳,辩论,再反驳,再辩论,我无比欢迎,但是设身处地想想吧
    如果你是TNA迷看到这样的话会不生气?

不知道大家有没有看到这个现象?
    一群TNA摔迷在讨论哪些年轻人会组团对抗MEM
    总会有这样那样的人跳出来说"这个剧情抄袭WWE/F以前的XX剧情,多没意思,人都拿WWE就算了,剧情也拿WWE的"
    这样帖子的链接我一时找不出来, ...
    chanyy 发表于 2009-7-21 12:58

你要知道说这种话的人其中有一部分人还自称是TNA迷

不但剧情他们会这么说 而且就连雇个人他们也这么说 “WWE回收站”

但你仔细观察下说这些的所有ID 你就会发现有部分根本就是平日一直在其他区在宣称自己是喜欢“技术”的TNA迷

观察是很有趣的 你更会发现讨论的源头

既然你觉得拿TNA跟wWE做比较没有不对,那如果WWE迷觉得你的比较不太正确然后纠正你,那又有什么不对呢?
    问题是讨论归讨论,可惜太多TNA迷的态度过于主观而往往在语塞的时候开骂。。。
    Hyundai 发表于 2009-7-21 11:15

正不正确难道是看WWE的 说了算的?
    奋斗

我笑而不语,我那帖子的WWE回收站还不是直接引用某些ID的话?
    难道你觉得我那帖子的意思是挺WWE?

咱们别在这个问题上纠结了,我直接反驳你关于摔角比赛经典与不经典
    总所周知,每样事物发展到一定阶段总会通过自我否定得到升华
    现在的人看摔角喜欢看摔看飞,不喜欢看拳脚,不代表他们在否定过去的经典比赛
    现在的人的确是越来越急功近利,过着快节奏的生活,在网上的娱乐是现实生活的消遣,发泄
    我认为喜欢看摔看飞没什么不对的,要怪可以怪这个社会,怎样的社会养育着怎样的人
    好了,新生代摔迷喜欢看摔看飞,摔角公司的目标就是最大程度地吸取最大受众的眼球和金钱
    他们买下怎样的摔角手,安排摔角手做这样那样的动作,无不都是为观众们服务
    我不在外国,我不知道外国的摔迷怎样看摔角,但我坚信,在外国,一个两个小时的摔角秀,没人会看全的
    人们只会给了一两次的机会,而摔,飞这些动作正是最具有眼球吸引力的,也许这些动作你觉得是绣花枕头
    但你不是全部受众
    现在的摔迷分为两派了,一类是喜欢慢热的,另一类是喜欢快节奏,漂亮动作的
    我认为两派虽然看似对立,但实为辩证统一的,他们的交集就是都喜欢摔角这项运动
    而这个时代究竟是前者占大多数还是后者占大多数,这就见仁见智了

我再提几个题外话,你可以直接无视
    我想从篮球的角度类比摔角
    NBA比摔角的发展历史要长吧?
    想当年NBA(貌似以前叫ABA?对不起不是专业老篮球迷不清楚)还不是被另外一个联盟一直压着
    但他通过对赛程,比赛规则等的大幅度改变,以及从另外一个联盟买下大牌巨星,
    最终也就成为了现在的NBA
    再一个,以前的篮球,都打的很绅士的,而现在的篮球,激烈的身体对抗,机智的挡拆配合才是王道
    要是现在的人看到以前的篮球会不会看着看着就睡着了?
    但以前的人还是一样的喜欢以前的比赛,而现在的人也不会因为以前的比赛风格,战术打法而否认它们是经典比赛
    他们喜欢的都是篮球,喜欢着共同的东西
    我不知道这样的比喻合不合理,呵呵

我终于可以不带WWE纯粹讨论TNA,讨论摔角了,你们是不是很高兴呢?呵呵
    不过估计在某些人眼中,我这回帖通篇都有TNA吧

总觉得现在TNA的路线(剧情发展)很复古啊。不是很喜欢。但是选手我都喜欢。
    开心

正不正确难道是看WWE的 说了算的?
    THEut 发表于 2009-7-21 13:05

不是WWE说了算,不过起码看WWE的对于WWE比看TNA的要清楚一些,你说是不是呢?
    开心

我笑而不语,我那帖子的WWE回收站还不是直接引用某些ID的话?
    难道你觉得我那帖子的意思是挺WWE?

咱们别在这个问题上纠结了,我直接反驳你关于摔角比赛经典与不经典
    总所周知,每样事物发展到一定阶段总会通过自我否 ...
    chanyy 发表于 2009-7-21 13:51

你对NBA篮球的比喻不正确!
    以前NBA篮球对抗的激励度不是今天的NBA可以相比的,那时候什么肮脏手段都可以耍出来而且裁判更是视而不见!
    今天的NBA走的是保护巨星政策,很多小动作动不动就被判犯规。。

再者,在论坛上衡量哪类摔迷居多是很愚蠢的,特别是华人论坛!

不是WWE说了算,不过起码看WWE的对于WWE比看TNA的要清楚一些,你说是不是呢?

Hyundai 发表于 2009-8-1 18:06

不过对于TNA的评论
    看TNA的要比看WWE更清楚一些
    至少我从不看WWE
    也从不去说WWE怎样怎样的话
    就算是
    也是针对一些死钻牛角尖的对TNA鸡蛋挑骨头的WWE迷所说的话而已
    开心

不过对于TNA的评论
    看TNA的要比看WWE更清楚一些
    至少我从不看WWE
    也从不去说WWE怎样怎样的话
    就算是
    也是针对一些死钻牛角尖的对TNA鸡蛋挑骨头的WWE迷所说的话而已
    永恒经典 发表于 2009-8-1 20:58

正如S版大人所说如果纯碎是讨论TNA而不把WWE扯上的话,WWE迷怎么会进来挑骨头呢?

再者,在论坛上衡量哪类摔迷居多是很愚蠢的,特别是华人论坛!

Hyundai 发表于 2009-8-1 18:15

呵呵.难道还有愚蠢过一个指着自己鼻子骂自己的人?
    开心

呵呵.难道还有愚蠢过一个指着自己鼻子骂自己的人?
    sevennicho 发表于 2009-8-2 11:57

呵呵,这叫做吸取教训。。我的意思是指(特别是华人论坛)投票率太低,根本得不到正确答案!
    不过个人保持自己以往的观点。
    开心

呵呵, 很好。。。难得大家跟得上我的潮流,开始采取各自的专属字体颜色,好现象。。好现象!