摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] 聊聊本次TNA周赛(透剧)

每次有关于TNA的帖子总是担心论战的发生。。算了,以后打死也不参与了。

每次有关于TNA的帖子总是担心论战的发生。。算了,以后打死也不参与了。
cblshuyer 发表于 2009-7-19 00:25

我早就说过这里是有潜规则的,现在看来更像是后台政治,看来大家看摔角真的学到了很多东西,呵呵
    慵懒

呼, 為何人們不集中討論一下這期 iMAPCT!, 反而又在其他枝節上爭論不休? 基本上爭論焦點總是來來去去都是那幾句, 都是快點重回正題比較好呢~~~
    (努力下載 iMAPCT! 中)
    开心

呼, 為何人們不集中討論一下這期 iMAPCT!, 反而又在其他枝節上爭論不休? 基本上爭論焦點總是來來去去都是那幾句, 都是快點重回正題比較好呢~~~
    (努力下載 iMAPCT! 中)
    big2004 发表于 2009-7-19 00:50

哈哈 你这样的抱怨也有好几年了吧  

是啊 如果每次发贴都能纯粹的讨论些关于周秀内容的事情 那倒是不错

我也很讨厌每次都要扯上所谓的两大联盟对比 这句"似乎已经成为其他区的风气" 我好象也回了不少次了  

只要是关于TNA的周赛 或者是PPV的讨论贴 发贴者或者是回贴者总会刻意的拿跟周赛无关的事情来做文章 扯上另一个联盟 而语气中刻意流露出的贬低也似乎成为了惯例了

为什么讨论关于TNA的剧情或者是比赛就不能象联盟区那样的纯粹呢 WWE可以纯粹的只谈WWE 而TNA总是谈不了纯粹的TNA

又或者说句笑话 难道TNA迷们始终要活在WWE的阴影之下么
    开心

如果要发纯粹的周赛讨论贴

我马上就可以另开一贴来发 而且内容完全不会扯上跟WWE有关任何事

TNA周赛我一直都在看 有哪些缺点和优点我同样很清楚

但此区域的TNA迷是否能做不回有关两个联盟对比的话题 我就不能保证了

顺便说下 争议的力量让此贴在最短的时间内达到了511的点击和34个回贴 纯粹的周赛讨论贴怕是很难达到这种热度的

厉害。。。。。版主,这只是摔跤娱乐,不是政治。。。。。你看娱乐还看出。。。。。。。我服了

這不是其他聯盟區嗎?
    TNA迷在這邊抒發一下自己的感想都不可以?.....
    要不要開一個聊天區阿...才不會被戰
    开心

你们自己仔细看看这贴的每一个回复就不难发现WWE三个字母还不是在所谓的TNA迷的回复里诞生。。。这是什么道理呢?
    开心

你们自己仔细看看这贴的每一个回复就不难发现WWE三个字母还不是在所谓的TNA迷的回复里诞生。。。这是什么道理呢?
    Hyundai 发表于 2009-7-19 13:18

我已经写了一篇完全没有任何跟WWE扯上一点关系的周赛评论文 就快完成了

但我知道TNA要是不扯WWE一块去做这些重复性争论就根本没有办法讨论得起来

我写的那个评论帖子就是最好的证明 它的回复和讨论绝对不会超过扯WWE的分量

一直呆着的TNA迷只会扯WWE 其他的没法谈 如果他们不拿WWE来做对比 就什么也讨论不出来

而类似BIG2004这样资深的评论者 如果没有非常大的或者十分精彩的内容 是很难引他们来加入的

结果就是 经常看到一群人继续重复扯WWE和TNA之间的关系 这批人每年都不同 但内容是差不多的

唉,论坛发言都不能说自己想说的,真烦,建议S版以后看见WWE对比TNA的内容就无视掉,这样帖子回复会更精彩。
    AmazingRED本次周赛挨打的动作做得很到位,让我想起了已经离开的Sonjay Dutt。Joe没什么好说的,和RED不是很默契。
    Chris Sabin,不打双打还是怪怪的,他有一个问题,没有一个动作让别人想得起是他,别提他的终结技,他的终结技未完成率得居TNA终结技榜首,而且万一对手重点我看他就做不出来了。Sucide被Homicide兑现箱子后演的那是真不错,虚弱感很明显的表现出来了。Homicide的终结技还是别用了,这招破坏力太大了,到时候谁的脖子弄断了就不好了。
    MEM状态最不好的三个人依然表现的不怎么好,Robert Roode以后会是主赛选手,比AJ还成功都有可能。
    主赛。。嗯。。还不错,没亮点,没什么好说的。结尾果然不是正常结束的。我本来期望灯一关8B就站在铁笼里的(从擂台下面挖个洞出来)

無聊死了

看不慣TNA幹嘛還老跑來這邊發文
    回那麼多篇沒一篇是沒在挑毛病的

不爽不要看    那麼簡單的道理都不懂??

(當然如果目的是為了貶TNA 捧其他聯盟
    那你們這些行為我倒是非常可以理解~^^)
    奋斗

看两边的人总是喜欢没事找事的..呵呵
    奋斗

这样说吧,很多人看摔角充其量是娱乐方式的一种,并没有谁像你一样把摔角完完整整看进去的,
    就我自己来说,我看摔角其实就是在锻炼自己英语听力+看一下大招而已,
    在现在这个网络发达的年代,娱乐的方式有很多种,摔角是其中一种,很多人选择从里面获取一些快感已经就够了,
    不需要想你们这些老摔迷全部,包括比赛细节都看进去,
    说真的,我看不惯你拿着老摔迷没事说事,对不起,我接触摔角就这么几年,
    每个人在每个方面都有从幼稚走向成熟的阶段,大家随便说说自己意见,新生代摔迷当当追星族有错了?
    我不是纯粹的追星族,我就喜欢打击感强烈的摔角,我就有错了?
    真的很看不惯贬低什么什么联盟的做法,我相信一句话,存在就是合理,TNA生存到现在有他的理由,
    TNA模仿WWE的娱乐摔角模式从TNA长远发展来看是好事不是坏事,
    我也不在摔角经营摔角节目的安排这方面继续说了,毕竟才重新看回摔角几个月
    希望讨论剧情讨论周赛精彩程度的帖子不要再偏离轨道了
    PS.这贴我预料自己被塞抹布
    奋斗

说真的,曾经很喜欢这里的讨论气氛,不过回来这里以后觉得已经物是人非了
    认真讨论剧情的归隐的归隐,潜水的潜水,
    所谓会看摔角会讨论摔角的人都躲起来,自己玩到自己的小圈子去了,也不再在论坛讨论了,
    论坛从此成为追星族+翻译族+预测族的领地
    相信没过多久这里就会出现像中国的beatbox界高手躲起来闭门造车,停滞不前的局面了
    奋斗

其实TNA迷喜欢拿TNA跟WWE作比较有什么不对?
    喜欢费德勒不会拿费德勒跟纳达尔作比较?
    喜欢耐克不会拿耐克跟阿迪达斯作比较?

就拿我自己说事,我学口腔的不会拿口腔跟临床作比较?
    你读大学的时候不会拿自己的专业跟别的专业作比较?
    比较的时候你不会出现比较激烈鲁莽的言辞?

都跳出来,好好为对方设身处地想一下吧..别老是责人则紧,待己则宽,这样看来世界上谁都是跟你作对的
    好好换位思考吧

跟大家说声对不起,我没看这期TNA就进来跑题跑题再跑题,我愿意接受版主们扣分甚至得禁言封号的处分