摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] 聊聊本次TNA周赛(透剧)

开心

过去的 比赛经典,没错,没人会否认不精彩。
    但时代不同,各个时期有着不同风格的所谓精彩标准,想80年代,HOGAN一个BODYSLAM扳倒安德烈巨人的比赛引起世界一片欢呼,90年代,ROCK和SCSA演绎了一场场当时来讲精彩绝 ...
    THEut 发表于 2009-7-18 12:14

没人会想要统一FANS的口味 你看到我的帖子里有统一的字眼吗

只是如果有人试图宣扬没有拳脚 没有锁技才是真正的摔角比赛 好的摔角比赛 优秀的摔角比赛

那这个人也同样要面临反击言论

"不同风格"就可以想怎么样就怎么样 那摔角比赛为什么变到现在都还需要"摔" 还需要"擂台"

既然是叫摔角秀 至少也会按照一定的模式去做 就算表演得再烂的秀也会清楚这一点 否则连"摔"都没有了 谈何摔角二字

要是有人想打着"不同风格"的旗子来试图颠覆掉摔角秀中一切的局部表演 那就不要指望所有人都会为他们摇旗呐喊

如果连个反对的帖子都不能发 那才叫"试图统一FANS的口味"呢

本周比赛不多只有四场
    但论技术层次来讲头三场非常具有观赏性
    比赛的过程证明了好坏并非以时间长短来取定
    另外,感觉这次的周赛比赛时间应该不短

第一场过程不错
    两名选手利用绳圈的精彩招式很多
    时间不算长 ...
    永恒经典 发表于 2009-7-18 00:17

再次強調 青菜蘿蔔各有所好
    喜歡就支持,不喜歡就不要看

S大的例子舉的很好,您所說的那組對戰組合
    只要他們出場就是精采比賽的保證了
    只可惜現在wwe沒有那麼多的Angle,benoit,Y2J

不是說老拳不需要存在的意義
    只是整場大部份的時間都再老拳,觀眾也是會看膩的
    开心

再次強調 青菜蘿蔔各有所好
    喜歡就支持,不喜歡就不要看

S大的例子舉的很好,您所說的那組對戰組合
    只要他們出場就是精采比賽的保證了
    只可惜現在wwe沒有那麼多的Angle,benoit,Y2J

不是說老拳不需要存 ...
    bartester 发表于 2009-7-18 13:24

当然 任何精彩瞬间重复一千次都会变味

所有的表演都是有个量和度在那里 过了这个量就转尴尬

一场精彩的摔角比赛绝对不是由单纯的拳脚组成 但也不是由纯粹的摔和飞来飞去就可以组成的

精彩的摔角秀是完美的搭配 因为每一个恰到好处的瞬间都成为它细胞中的一部分

最怕就是因噎废食 看了一场连老拳都表演得不好的垃圾秀 然后就跳出来把所有的拳脚表演部分全部否定

要是以后看到有场比赛"摔"做得很难看 那是不是要再跳出来把摔角中所有的"摔"部分都给算成垃圾时间了呢

"看摔角中的摔来摔去 飞来飞去还不如看剧情"  

我很难想象以后有人会这么发
    擦汗

每个年代都有所不同!80年代的比赛也是很慢!要是现在的人看都想睡觉!90年代的比赛是我们现在摔迷所想看到了!现在的比赛!像cena,8D等!我一点都不觉得哪里精彩!TNA的比赛确实不错!不过“确实”二字要存立在PPV上!!周赛口水剧真的太多了!眼睛都基本不能动!!一期周赛比赛的时间都没有4分1!!!虽然现在的收视率高了!!可我还是喜欢07,08的TNA!!!

LAX的禁招厉害,很久没有用过

既然S版都说不能统一每个人的口味,那有摔迷说“这场拳头太多了,不是好比赛”你又有什么反对的理由呢?别人也是一种观点,凭什么就只能建议新人去看那些你标准里的好比赛呢?
    TNA在高飞上比WWE走的更远,不一定是个最好的选择,过分超前并不好(我不知道TNA是不是过分超前了)但现在看来还是笼络了一些fans了,不是吗?在WWE superstar开播后还能保持1.2的成绩对于这家没有后台的年轻联盟也是一种肯定,也是对高飞风格,高技巧的摔技的一种肯定。
    就算有人说“拳头=无聊”。。。你可以说不对。。但对不起,这是你的观点,不能驳倒喜欢高飞风格的人。
    本人是赞成有一点拳头的,但是WWE的比赛对于我来说确实太“慢”了,也就是说拳头太多了。
    别人怎么说总是次要的,好比赛要自己去判断,我们就是喜欢这帮飞来飞去的家伙,又怎样呢?你以为我们没看过传统意义上的经典比赛没有比较过?
    开心

既然S版都说不能统一每个人的口味,那有摔迷说“这场拳头太多了,不是好比赛”你又有什么反对的理由呢?别人也是一种观点,凭什么就只能建议新人去看那些你标准里的好比赛呢?
    TNA在高飞上比WWE走的更远,不一定是个 ...
    cblshuyer 发表于 2009-7-18 18:16

他的意思如果是你这样的 那我才懒得回贴

而实际上他的意思是"说实话看所谓摔角的拳打脚踢还不如看剧情呢"

我等着以后有个TNA迷来发"说实话看所谓摔角的摔来摔去踢还不如看电视剧呢"

或者发"看摔角不看摔角比赛才是真正的摔角迷" 也行

如果有个TNA FANS看了某次TNA秀后发了这样一贴 那我立马会支持他 因为他终于完成我所说的"进化"了

我真的太希望TNA迷能够变成这样子 那么我以后也不用回贴驳一下了

我真的衷心希望某个TNA迷能够发这样一贴 省得以后我还来这里回贴 因为有这种观点的TNA迷是世界上最伟大的摔角迷

他的意思如果是你这样的 那我才懒得回贴

而实际上他的意思是"说实话看所谓摔角的拳打脚踢还不如看剧情呢"

我等着以后有个TNA迷来发"说实话看所谓摔角的摔来摔去踢还不如看电视剧呢"

或者发"看摔角不看 ...
    SHINNOK 发表于 2009-7-18 18:30

看不出有这个意思。。你想多了。。。
    说说周赛吧,这期的腰带转手的是X腰带,我觉得这个转手主要还是为了提升箱子的价值吧。LAX短期内应该不会拆分,等大H回来这个X腰带又该转手了。下一任的X冠军会是谁呢?
    另外,Sarita表现的不错,让我想起了Gail,至于另一位Melissa Flash。。。嗯,我认为已经有足够的理由开除Sojo bolt了。

看完比赛随意性说两句也会有那么多争议
    首先
    我发这个帖子
    从头到脚字字都是讨论TNA
    没有诋毁任何别的联盟的意思因为我也不看某个大联盟的比赛不好评论
    至于我说的那句"说实话看所谓摔角的拳打脚踢还不如看剧情呢"
    也是出于作为一个TNAFANS爱护TNA之心
    因为最近没事就出现“回收站”“时间短”之类对TNA种种不好的词汇
    对于好的比赛却从没人去表扬
    TNA不管做的怎样也始终受批评
    原来比赛好时拿剧情说事
    现在剧情好拿时间说事
    来几个不一定是WWE的人就说是回收站,是不是WWE的摔迷认为世界上就一个WWE呢?
    等都好的时候,恐怕又能拿别的说事
    反正是看他不顺眼怎么都是理由

这种话对于老TNA迷来说不算什么
    但对于那些刚对TNA感兴趣或是刚想关注的摔迷来讲
    无疑是打了一针泄气剂
    所以说
    我这样说并不是针对WWE如何如何
    而是为了更好的保护TNA的声誉
    看看别的论坛TNAFANS怎么说的吧
    WWE现在在中国已经开始搞垄断了
    开心

如果现在大多数摔迷都喜欢高飞形式的比赛的话,我看那些250磅以上的重量级人物都快要失业了。。不过可笑的是如今TNA本身的票房保证还是一群年近半百的重量级选手们,我实在看不出摔角偏向高飞的趋势在哪儿。。。更可笑的是TNA周赛的“高飞”比赛收视率还比不上女子比赛,我真怀疑喜欢高飞摔角的人会多到哪里去。。。更更可笑的是S大人有头到尾连个W字母都没提过你们都可以扯到WWE那里去,真佩服你们的联想能力!

如果现在大多数摔迷都喜欢高飞形式的比赛的话,我看那些250磅以上的重量级人物都快要失业了。。不过可笑的是如今TNA本身的票房保证还是一群年近半百的重量级选手们,我实在看不出摔角偏向高飞的趋势在哪儿。。。更可 ...
    Hyundai 发表于 2009-7-18 20:25

我有那句话说到大多数摔迷喜欢高飞了?
    有谁说TNA票房靠谁保证了?
    与其说这样
    不如说是您存心找茬才对
    道不同不相为谋
    像您这样的
    除了WWE
    狠不得别的联盟都死的主儿
    看到我这个ID发的帖子
    可以连进都不用进了 谢谢
    开心

我有那句话说到大多数摔迷喜欢高飞了?
    有谁说TNA票房靠谁保证了?
    与其说这样
    不如说是您存心找茬才对
    道不同不相为谋
    像您这样的
    除了WWE
    狠不得别的联盟都死的主儿
    看到我这个ID发的帖子
    可以连进都不 ...
    永恒经典 发表于 2009-7-18 20:35

呵呵,你又见证我所说TNA饭喜欢联想的事情了。。唉。。真想不出你为什么认为我的贴子是针对你而发的。。。
    Anyway,我也懒得辩解,总之我所说的如果你认为是我在瞎掰,大可以拿事实来拆穿我啊!
    我就怕你找不到。。  

呵呵,你又见证我所说TNA饭喜欢联想的事情了。。唉。。真想不出你为什么认为我的贴子是针对你而发的。。。
    Anyway,我也懒得辩解,总之我所说的如果你认为是我在瞎掰,大可以拿事实来拆穿我啊!
    我就怕你找不 ...
    Hyundai 发表于 2009-7-18 21:02

呵呵
    我才没那么多时间放这个论坛上
    看比赛去了
    您自个就在这慢慢玩吧

讨论对事不对人,请参与讨论的各位保持理智
    开心

我算见识了什么叫“老一代摔迷”了。。。。。

个人认为,不同口味的群体之间没有搭话的必要,一些东西看过就算了,否则就是无尽的口水战。