摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] RED和REY

讨论允许激烈,但再有人参公鸡成分的回帖一删二扣

本身这两位是现时两个联盟的同一风格的摔角手,拿来套进所处的联盟以此横向比较我觉得没什么问题
block 发表于 2009-5-6 12:07

希望版主明察秋毫,对于诋毁任何一个联盟的回复也不要客气
PS:其他区的摔迷本来不少,有很多不愿意发帖的FANS不是因为懒惰的原因,而是因为经常被一些无缘无故人捣乱心情

希望版主明察秋毫,对于诋毁任何一个联盟的回复也不要客气
PS:其他区的摔迷本来不少,有很多不愿意发帖的FANS不是因为懒惰的原因,而是因为经常被一些无缘无故人捣乱心情
THEut 发表于 2009-5-6 12:16

我看了一下,形容TNA目光短浅好象算不上诋毁吧?就像很多人在这个区提到TNA都会说“WWE算什么”之类的话,这只能说明个人对联盟的看法,如果直接较真那么在BBS上你就先输一成了

这是讨论,而不是说服

我觉得是以事论事。事实强于雄辩。讨论事实变成雄辩确实不应该。
这也是TNA迷对于讨论变成雄辩的不满,只要有可讨论性的帖子都会因
些摔迷对某些联盟的理解过于偏激或极端。自认为觉得有必要引起不必要的争论。
而导致变质。变质的后果导致版主频频锁帖来抑制不必要的争论。这是TNA迷不希望的过程。

这类帖子版主也看过不少吧。。呵呵

长期出现这类变质的帖子,大家倒宁愿少说两句省口水,版主也少出击。
但月经贴要来还是会来的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得是以事论事。事实强于雄辩。讨论事实变成雄辩确实不应该。
这也是TNA迷对于讨论变成雄辩的不满,只要有可讨论性的帖子都会因
些摔迷对某些联盟的理解过于偏激或极端。自认为觉得有必要引起不必要的争论。
而 ...
SoCalVal 发表于 2009-5-6 12:41

本身拿两个联盟的选手放在一起说,就自然会引起比较,进而所谓的“月经+口水”帖就出现了,锁帖我认为不是最好的手段,所以这帖目前为止我并没有锁帖的打算

大家表达清楚自己的观点就行了,把说服对方当成终极目标就不现实了,毕竟每个人心中都有自己的评判标准
    开心

我本来就是心平气静的讨论楼主所提出的话题嘛,只可惜这里面有几位TNA迷们的排外情绪有点过高,凡是说TNA有什么不好的都会被他们不分青红皂白的冠上捣乱之名,简直是快刀砍乱麻似的。。
    罪过。。。。罪过。。。

呵呵,首先恭喜B大人复职!
    我本来就是心平气静的讨论楼主所提出的话题嘛,只可惜这里面有几位TNA迷们的排外情绪有点过高,凡是说TNA有什么不好的都会被他们不分青红皂白的冠上捣乱之名,简直是快刀砍乱麻似的。。
    ...
    Hyundai 发表于 2009-5-6 16:45

首先,我不知道你指的几位TNA迷们是指谁。

哈哈。论坛里这么多“新”摔迷,达人你就不要更他们计较啦。

如果你说的对象是“老”摔迷,抱歉,那是你的想法。达人你也不必用尖锐的字词去说明某些事情。
    反正大家都有眼睛看帖子的,青红皂白各自心里有数。
    开心

首先,我不知道你指的几位TNA迷们是指谁。

哈哈。论坛里这么多“新”摔迷,达人你就不要更他们计较啦。

如果你说的对象是“老”摔迷,抱歉,那是你的想法。达人你也不必用尖锐的字词去说明某些事情。
    反正 ...
    gary1986 发表于 2009-5-6 16:56

呵呵,我绝不是指你就是啦!
    本来是个讨论贴,大家有权发表各自不同的意见,所以我无限量欢迎反驳我的帖子。
    诚如你所说,青红皂白各自心里有数,真正跟我过不去的就那一两位而已。。。
    当然,我也不会放在心上,我这个人是很善忘的!
    开心

回归正题,我本来讨论的并非Red模仿Rey的招数,重点是他为什么在同一个招数(Tiger Feint Kick)选择一个跟Rey如此相似的商标名称(619 vs. 718)。
    资料显示Rey是1989年出道,Red是1999年出道,所以Rey是成名在先的。
    而且论知名度显然Red是无法跟Rey相比的,所以我有理由认为有两个可能性:
    1.  Red自己想借Rey来提高自己的知名度。
    2.  TNA为Red取718这个商标名称来吸引熟悉Rey的摔迷。
    由于有Shark Boy这个前例,我相信后者的可能性更大,所以我才说TNA眼光短窄,想效法Shark Boy一样去沾WWE的便宜,而很快又像Shark Boy一样把Red弃用。
    Now, 大家如果还是认为我在胡说捣乱,那么请当我不存在。
    要不然嘛请好好讨论下去。。

两个人没多大关系吧~

据我了解
    718是RED很早前在独立界就使用的名字了
    619 03年才正式命名吧

718是RED的家乡-布鲁克林的区号,619是REY的家乡的圣迭戈的区号

首先,tiger feint kick是虎面1代在80年代发明的招式。其次是谁先使用,不用问,当然是REY了。

剩下就是谁先使用以地区区码命名为招式名。
    RED,99年出道。02年在TNA上使用了名为718的tiger feint kick招式。
    虽然REY的tiger feint kick这动作早在WCW就开始使用了,但619这名字是02年过挡到WWE才使用的。

以下的内容我并没有找到确切可靠的消息。我在网上 翻阅了一下外国摔迷提供的消息,
    REY的 tiger feint kick 叫619,名字是来自TAZZ的灵感。
    但RED已经先以地区区号命名了,随后REY得到RED的同意,WWE并为其招式注册为619。。
    而且很多摔迷是先听到718,然后才听到619的。

以上是我找到的资料。大家如有更确切资料请立即提供。

但其实我想说的是招式,人人可用,没什么说谁炒谁的。
    招式冠名这个我保留意见。毕竟没有确实的资料,只有国外摔迷提供的评论。

至于是不是涉嫌抄袭,这个要当事人才知道。

评分

擦汗

失去理智?我想在这区里绝大多数人都失去理智了,就你一个还这么理智的。

既然是这样我真心建议你到大联盟区发个同样的贴好了,我想在那边一定有很多志同道合的朋友跟你一拍即合的。

这边你就别闹了,和一 ...
    carmen88 发表于 2009-5-5 19:00

顶你  顶TNA 顶GREENDAY
    开心

718是RED的家乡-布鲁克林的区号,619是REY的家乡的圣迭戈的区号

首先,tiger feint kick是虎面1代在80年代发明的招式。其次是谁先使用,不用问,当然是REY了。

剩下就是谁先使用以地区区码命名为招式名。
    RED ...
    gary1986 发表于 2009-5-6 23:36

嗯,谢谢你的资料。。
    我自己也上网查了一下,基本上答案有两种。
    http://wrestlingclique.com/tna-discussion/22517-wheres-amazing-red.html
    第一种就如你说的是Rey加入WWE后征求Red同意才取用619这个名字。
    第二种就是Rey早在WCW的时候已经在用619,只不过那时候他没拿来当终结技,而且Red自己承认Rey是他的偶像,他的718就是因为仰慕Rey而取的。。
    当然,网上的资料没有百分百真实,到底相信哪一种说法就由看官自己判断了。

嗯,谢谢你的资料。。
    我自己也上网查了一下,基本上答案有两种。

第一种就如你说的是Rey加入WWE后征求Red同意才取用619这个名字。
    第二种就是Rey早在WCW的时候已经在用619,只不过那时候他没拿来当终结技,而且Red自己承认Rey是他的偶像,他的718就是因为仰慕Rey而取的。。
    当然,网上的资料没有百分百真实,到底相信哪一种说法就由看官自己判断了。
    Hyundai 发表于 2009-5-7 12:46

如果RED确实是抄袭REY的。。也是个人行为,觉得与你之前的关于TNA公司的言论有出入。

TNA相对是个对选手宽松的联盟。SHARK BOY的427也是个人行为,
    无论从SHARK BOY,Jay Lethal,还是RED,某些选手的造型是掌握在选手自己手上的。
    如同某些选手自己制定自己的剧情方案。

当然TNA现在对于这些选手采取的是不关自己事,这方面,TNA完全可以SAY NO。但也可以SAY YES,
    毕竟选手是要对自己造型负责的。事实Shark Boy 和 Jay Lethal 的对象同意了他们的做法。
    但我承认这个做法确实愚蠢和搞笑。

回归正题,至于RED和REY的微妙关系,还是保留意见。毕竟
    Rey确实是早在WCW的时候已经在用619,但那时候还没叫619。还是叫tiger feint kick。
    如果非要核实出先后的,就看有没有确实时间资料显示了。。

算啦,大家少一句,就算RED是COPY REY的,都不够GILLBERG好玩。。