摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] RED和REY

如果我没记错,619源于日本吧?

在AAA这些联盟好像619是普通技?

在AAA这些联盟好像619是普通技?
cenagood被禁言 发表于 2009-5-5 19:14

在墨西哥联盟和日摔619很常见

在墨西哥联盟和日摔619很常见
3833606 发表于 2009-5-5 19:21

恩恩.毕竟这些国家联盟的高飞/灵巧打法的人多

恩恩.毕竟这些国家联盟的高飞/灵巧打法的人多
cenagood被禁言 发表于 2009-5-5 19:23

墨西哥是一半的大块头,另一半高飞!

日本是一半胖子,另一半高飞!
    开心

失去理智?我想在这区里绝大多数人都失去理智了,就你一个还这么理智的。

既然是这样我真心建议你到大联盟区发个同样的贴好了,我想在那边一定有很多志同道合的朋友跟你一拍即合的。

这边你就别闹了,和一 ...
    carmen88 发表于 2009-5-5 19:00

呵呵,谢谢你的关心。。
    如果你在这里混久了就会发觉我这人发贴是从来不在乎别人看法的!
    开心

呵呵
    没想到我随便的一个活跃气氛的帖子招来这么多争执
    作为所有节目摔角的FANS
    这样的争执只让人觉的无聊
    作为TNA的摔迷
    则忠告你一下
    每一位参加过TNA群的摔迷都明白
    这个小规模团体还是是很团结的
    所以 ...
    永恒经典 发表于 2009-5-5 18:57

呵呵,也谢谢楼主的关心。。
    我嘛本来就没有争执的意思,只不过有一两个过度“团结”的TNA盟友“看不下去”而非要闹下去不可而已。。。
    以我这样“理智”的人来说, 我只会跟人争论,绝不会跟人争执的!

呵呵,也谢谢楼主的关心。。
    我嘛本来就没有争执的意思,只不过有一两个过度“团结”的TNA盟友“看不下去”而非要闹下去不可而已。。。
    以我这样“理智”的人来说, 我只会跟人争论,绝不会跟人争执的!
    Hyundai 发表于 2009-5-5 21:41

那是,原来在WWE区混时就知道你唱反调的本领在论坛臭名远扬了,像赞某位选手的帖子一般你都进去臭两句,除了HHH,CENA之外,好象没看你说过谁好,炒作手法在过去来讲还是不错的,不过现在不比那时,戏法一揭穿,也就没劲了。

呵呵
    没想到我随便的一个活跃气氛的帖子招来这么多争执
    作为所有节目摔角的FANS
    这样的争执只让人觉的无聊
    作为TNA的摔迷
    则忠告你一下
    每一位参加过TNA群的摔迷都明白
    这个小规模团体还是是很团结的
    所以 ...
    永恒经典 发表于 2009-5-5 18:57

这个不用和他说了,正好增加一下其他区的帖子数量也不错
    连续很长时间没看到其他区有那么多帖子了,玩呗

月经贴又来了。

月经贴又来了。
    gary1986 发表于 2009-5-5 23:14

就是,本来挺好讨论选手的帖子也有人想把它变为神经贴,又有什么办法呢
    开心

那是,原来在WWE区混时就知道你唱反调的本领在论坛臭名远扬了,像赞某位选手的帖子一般你都进去臭两句,除了HHH,CENA之外,好象没看你说过谁好,炒作手法在过去来讲还是不错的,不过现在不比那时,戏法一揭穿,也 ...
    THEut 发表于 2009-5-5 22:17

哦,事实真的如此吗?
    还是你对HHH, Cena的帖子印象太深刻,只记得我在他们帖子里撑他们的话?

就是,本来挺好讨论选手的帖子也有人想把它变为神经贴,又有什么办法呢
    THEut 发表于 2009-5-5 23:44

我是绝对地支持TNA !!~~
    像WWE这样所谓的第一公司又给我们带来了什么?至少现在我感觉不到。。。。

PS:下面的人类似Hyundai 这样的人不要胡扯到哪去啊
    我只是说出我内心的感受而已!
    还有就是。。。。。。。。。。。 TNA ! TNA ! TNA!

TNA......WE ARE CARZY...

首先....咳咳.....别说得全世界这类摔角手就REY一个..别忘了REY家族.是哪起家的,REY哪学回来的?
    像REY这技术多得是啦,少见多怪。单单只说REY会闹笑话的。哈哈。。。

但这帖子在某个达人的帮助下,MS这贴已经不是说RED 和 REY了。哈哈

讨论允许激烈,但再有人参公鸡成分的回帖一警告二扣

本身这两位是现时两个联盟的同一风格的摔角手,拿来套进所处的联盟以此横向比较我觉得没什么问题,BBS本身只是表达自己观点的地方,非要去说服别人那是很累人的,不同意的观点可以拒绝回复,但如果要人参公鸡那么我只好按照版规行事,无论是对哪一方