摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] RED和REY

8# Hyundai

WWE 才这样吧?

Red 也才两三招像 Rey,就说的好像在抄袭整个人一样...
全世界应该不是只有 Rey 会用缆绳来踢击吧
    开心

晕,估计你以前从不看TNA,RED可以说是和619同时出道的选手,风格早就确定下来了,怎么会存在模仿呢,想贬低TNA也要有点水平再来说话
    THEut 发表于 2009-5-3 21:38

错也,Rey Mysterio Jr. 出道要比Red早上10个年头!
    可以理解两人风格相似,但是后者何以非要刻意用上Rey的成名招数不但只,而且还命名为718?
    Hello?  6 19------718,你不会天真到认为世事竟然会这么巧合吧?
    我看只有两个可能性: 一是TNA刻意要求Red去模仿Rey, 二是Red出自仰慕之心自己去模仿Rey。。
    你希望是哪一个呢?
    开心

8# Hyundai

WWE 才这样吧?

Red 也才两三招像 Rey,就说的好像在抄袭整个人一样...
    全世界应该不是只有 Rey 会用缆绳来踢击吧
    F.C.Styles 发表于 2009-5-4 01:36

Shark Boy 也只不过抄袭一个Stunner而已。。。
    全抄是会惹官司的。。

這種東西不就跟星爺的電影一樣嗎?
    比賽就是你做甚麼我就跟著做甚麼
    心眼放寬一點就好了~

错也,Rey Mysterio Jr. 出道要比Red早上10个年头!
    可以理解两人风格相似,但是后者何以非要刻意用上Rey的成名招数不但只,而且还命名为718?
    Hello?  6 19------718,你不会天真到认为世事竟然会这么巧合吧? ...
    Hyundai 发表于 2009-5-4 14:08

早10年?RED97年时就和EDDIE组过双打,你不会认为REY是87年出道的吧
    另外,619不过是被WWE夸张化的招式而已,在独立界没有限制的情况下,说是轻量级选手的一般技巧也差不多,练过几下的都知道,借助固定物体来个回旋腿并不是多困难的事,山东版水浒里武松对西门庆时还用过呢。再说了,就算RED模仿REY也是最少出道时在独立联盟的时候,而且是REY在WCW时期的事情,关WWE和TNA什么事,非要扯上两个联盟的事情,我看你是成心煽火差不多吧。

Shark Boy 也只不过抄袭一个Stunner而已。。。
    全抄是会惹官司的。。
    Hyundai 发表于 2009-5-4 14:12

笑话,当年WWE推出那个从头到脚损GB的小个子,也没见扯上什么官司
    干脆连招式都申请联盟专利不更好
    开心

早10年?RED97年时就和EDDIE组过双打,你不会认为REY是87年出道的吧
    另外,619不过是被WWE夸张化的招式而已,在独立界没有限制的情况下,说是轻量级选手的一般技巧也差不多,练过几下的都知道,借助固定物体来个回 ...
    THEut 发表于 2009-5-4 15:47

Rey是89年出道的,而Red是99年出道的,如果说Rey是Red的偶像我看也不过分。。
    另外,619是被WWE合法注册的招式名称,在这个情况下Red还把自己的招式称为718,你说他是有意还是无意呢?
    开心

笑话,当年WWE推出那个从头到脚损GB的小个子,也没见扯上什么官司
    干脆连招式都申请联盟专利不更好
    THEut 发表于 2009-5-4 15:54

那当然,人家所表达的全部跟GB是完全相反的,又何来扯得上什么官司呢?

Rey是89年出道的,而Red是99年出道的,如果说Rey是Red的偶像我看也不过分。。
    另外,619是被WWE合法注册的招式名称,在这个情况下Red还把自己的招式称为718,你说他是有意还是无意呢?
    Hyundai 发表于 2009-5-4 15:58

那你既然这么说,就要查下招式名称718在先还是619在后了,还是你认为RED的出道时期,是619到了WWE之后?
    99年?REY在哪呢?

那当然,人家所表达的全部跟GB是完全相反的,又何来扯得上什么官司呢?
    Hyundai 发表于 2009-5-4 16:04

你如果是理解成一个招式甚至FM和GB一样,但从外表,动作头到尾完全是污蔑GB性质的角色只是相反那么简单那就没什么说的了。
    开心

你如果是理解成一个招式甚至FM和GB一样,但从外表,动作头到尾完全是污蔑GB性质的角色只是相反那么简单那就没什么说的了。
    THEut 发表于 2009-5-4 16:09

哈哈。。只怪你举的例子不妥当啦!

哈哈。。只怪你举的例子不妥当啦!
    Hyundai 发表于 2009-5-4 16:18

举什么例子,像你说的举一个因为摔角角色抄袭而惹上官司的例子吗,那你就举一个吧?

因为TNA眼光短窄,永远只会看到眼前的利益。。
    Hyundai 发表于 2009-5-3 14:56

你想贬低TNA 麻烦你拿些好的题材来啦

这样会惹人笑话的
    开心

你想贬低TNA 麻烦你拿些好的题材来啦

这样会惹人笑话的
    蕞嗳優優 发表于 2009-5-4 17:49

怎么,我对TNA的评语不高就变成贬低它了?
    难道TNA迷的敌我意识都是这么激进的吗?

怎么,我对TNA的评语不高就变成贬低它了?
    难道TNA迷的敌我意识都是这么激进的吗?
    Hyundai 发表于 2009-5-4 18:33

很遗憾,TNA迷就是你所说的这样激进

TNA!!TNA!!TNA!!