摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] RED和REY

错也,Rey Mysterio Jr. 出道要比Red早上10个年头!
可以理解两人风格相似,但是后者何以非要刻意用上Rey的成名招数不但只,而且还命名为718?
Hello?  6 19------718,你不会天真到认为世事竟然会这么巧合吧? ...
Hyundai 发表于 2009-5-4 14:08

而且6+1+9=7+1+8=16~~~

我们 TNA 迷确实是很激进,就跟 TNA 对 WWE 的态度一样。
而且再说是您先开始将 WWE 和 TNA 两个联盟扯进来的,这行为就跟 TNA 迷刻意跑去 WWE 版发文「WWE 整个联盟都鸟爆了」是一样的意思。

WE CROSS THE LINE!!
    开心

因为激进。。。所以失去理智?

Hyundai 发表于 2009-5-5 03:51

那是,还不是因为对待你这种强词夺理的家伙,理智对待说不通
    开心

哦?  在你们眼里凡是批评TNA的都是强词夺理??

哦?  在你们眼里凡是批评TNA的都是强词夺理??
    Hyundai 发表于 2009-5-5 13:40

批评自然有有批评的道理
    遗憾的是,没有道理就胡乱指责,不是强词夺理又是什么
    本身LZ的帖子是讨论选手的,可是有些人惟恐天下不乱,乘此诋毁联盟就值得商榷下了
    这种做法说白了就像前面的朋友说的TNA迷到WWE区说WWE怎样怎样是一个意思

PS:好象WWE区有对联盟的消极回复就删除的规定,目前来看,其他区也很有必要。

身体条件在那摆着呢,所以没什么模不模仿的吧,而且像上面说的出道时间都差不多,所以不要扯什么沾光之类的
    如果非要说的话,那KONG的Amazing Bomb 岂不是和8D的一样了
    开心

呵呵, 我的评论包括资料可是有根有据,或许你们不喜欢,但是绝非强词夺理。。
    就像楼上有位仁兄所说的,Rey的619加起来等于16,而Red的718加起来也是等于16,你看我像胡乱指责吗?

再说,由始至终我的帖子都是针对Rey和Red而言,虽然我有批评TNA的做法,但是你们可有看到我拿两个公司来比较?  还是你们被激进的情绪冲昏了头脑?

ps: 我劝你们以后就别人对TNA的批评应该怀着更加宽容的态度去对待,这样你们的讨论区才会热闹起来嘛!

总之您的发文心态大家都心知肚明,也不需要刻意写成文字辩论,你知道你为什么特别说那句话,我们也知道你为什么要如此说。
    我们倒还没失去理智啦,失去理智的话我们所有人的文早就被砍掉了,是呗?

呵呵, 我的评论包括资料可是有根有据,或许你们不喜欢,但是绝非强词夺理。。
    就像楼上有位仁兄所说的,Rey的619加起来等于16,而Red的718加起来也是等于16,你看我像胡乱指责吗?

再说,由始至终我的帖子都是针 ...
    Hyundai 发表于 2009-5-5 16:06

至少你的头两个回复一点看不出和帖子有关的地方,现在又说这种风凉话,不是胡搅蛮缠是什么?
    模仿的哈干脆直接叫916不更好,等于18.19又怎么样,想玩数字游戏的话就去会计论坛
    你认为RED是模仿REY,我还认为正好相反呢,很有意思么
    开心

对呀,你不认同我的话可以反驳啊!
    为什么偏偏要向死角里钻,认为我是在说风凉话呢?

至少你的头两个回复一点看不出和帖子有关的地方,现在又说这种风凉话,不是胡搅蛮缠是什么?
    模仿的哈干脆直接叫916不更好,等于18.19又怎么样,想玩数字游戏的话就去会计论坛
    你认为RED是模仿REY,我还认为正好 ...
    THEut 发表于 2009-5-5 17:04

这个板块基本是个常客都知道那位是个大烧饼,这样的人不要理他就好了,越较真他越得瑟。

就好比走在街上看见一只狗吃屎吃的正高兴,这个时候让它自娱自乐就是了,千万不要给它讲道理妄图让它明白吃屎是不对的。
    开心

怪不得这个版块冷清清,原来这里被几个只会攻击外来者的人给霸占了。。。
    继续说风凉话吧,我呢就好好的冷眼旁观,等到痒了再插进来!

怪不得这个版块冷清清,原来这里被几个只会攻击外来者的人给霸占了。。。
    继续说风凉话吧,我呢就好好的冷眼旁观,等到痒了再插进来!
    Hyundai 发表于 2009-5-5 18:48

呵呵
    没想到我随便的一个活跃气氛的帖子招来这么多争执
    作为所有节目摔角的FANS
    这样的争执只让人觉的无聊
    作为TNA的摔迷
    则忠告你一下
    每一位参加过TNA群的摔迷都明白
    这个小规模团体还是是很团结的
    所以说
    省省力气吧

Hyundai 发表于 2009-5-5 03:51

失去理智?我想在这区里绝大多数人都失去理智了,就你一个还这么理智的。

既然是这样我真心建议你到大联盟区发个同样的贴好了,我想在那边一定有很多志同道合的朋友跟你一拍即合的。

这边你就别闹了,和一群“失去理智”的人瞎掰这么久,有损你“理智”的形象喔。