摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 【小米後援會】【女昏 其月】

你新换的ID吗?
KELLY 发表于 2009-2-3 21:40

额  是啊 以前那个XB赌没了 jhnjhn2008 哎  我还是小宁呢 哈哈~

原来你是小宁...汗
    开心

以下是Wikipedia的解释:

由於以年齡主導的各種差異(包括思維方式,知識結構,交流平台等),「FZL」很少能被傳統媒體的發言者所接觸和理解。所以通常傳統媒體對「FZL」採取溫和和觀望的態度,但同時對其報道常大 ...
    GreenC 发表于 2009-2-3 21:45

GC安静一点吧。。。这里不说非主流

我倒是很对您的ID感兴趣
    CENAGOOD就CENAGOOD
    后面那3个字是什么意思呢?是你的习惯还是有点历史?
    德州佬JBL 发表于 2009-2-3 21:45

我的ID没什么好谈的

以下是Wikipedia的解释:

由於以年齡主導的各種差異(包括思維方式,知識結構,交流平台等),「FZL」很少能被傳統媒體的發言者所接觸和理解。所以通常傳統媒體對「FZL」採取溫和和觀望的態度,但同時對其報道常大 ...
    GreenC 发表于 2009-2-3 21:45

两个例子,毕加索的抽象画和嬉皮士
    慵懒

归根结底还是理解上的问题:

反非主流们反感那些 quote:
    - 喜歡在異性前裝嫩,同性前裝老。
    - 文化知識和各類技能低下,愛顯個性,其實都是裝的。
    - 在一些特殊的場合中,這些人並不會承認自己是非主流。
    等等的青年人,并且把他们归类为"非主流",虽然这个词语在中国被错误的理解(alternative,non-mainstream)

而支持非主流的则是因为非主流这个词在广义上包含许多不同类型的事物,而反非主流人员的极右态度貌似一杆子完全否定非主流但并不是国内意义上的非主流的人,而且用词强硬(ex: "烧死他""死了活该""装b"之类),所以产生抗拒心理

原来你是小宁...汗
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-3 21:46

额  你不知道啊!!!花花  我恨你!!!!!
    开心

看来我要回群给你们透个饱才能满足你们了
    开心

反非只是名而已
    出師無名  豈能服衆
    出師有名  才能理直氣壯
    上面是頗有挾BBS 以令衆會員之勢

补充一下,GC说的不包括那些“伪非”!
    归根结底还是理解上的问题:

反非主流们反感那些 quote:
    - 喜歡在異性前裝嫩,同性前裝老。
    - 文化知識和各類技能低下,愛顯個性,其實都是裝的。
    - 在一些特殊的場合中,這些人並不會承認自己是非主流。
    ...
    GreenC 发表于 2009-2-3 21:50

看来要反我了。。。。我不怕。。不过在反之前请注意一下人家的感受
    king2008 发表于 2009-2-3 21:17

就是你说广州群坏话吗??
    慵懒

德州佬JBL 发表于 2009-2-3 05:45

我倒是很好奇,你怎么回来了?
    没有冒犯的意思,只是当年怎么离开论坛的细节我不是记得很清楚了
    哦,对了,当年叫我卖国贼最凶的好像也是你哦

我来报到了

210# Mr丶Mvp

虚名!?不会吧

淩晨發嘅帖 而加成一周熱門啦!?