摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 【小米後援會】【女昏 其月】

看来要反我了。。。。我不怕。。不过在反之前请注意一下人家的感受
king2008 发表于 2009-2-3 09:17 PM
我知道你不怕啊,不然为什么你会那么拽啊.
记着,是你先背离广州群这个群体的..
还说广州摔迷会的透剧哦~我不想重翻旧账了.

要翻旧账我看你透的 谁比你多

看来要反我了。。。。我不怕。。不过在反之前请注意一下人家的感受
king2008 发表于 2009-2-3 21:17 [/quot]
我只想知道他们是反“非”还是反人
3833606 发表于 2009-2-3 21:20

嗯。。是“乱”反。观点和他不相同的就反反反
    擦汗

how many members are there in the Legacy ???

cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 21:22

嗯,“反”派做的不错!

king2008 发表于 2009-2-3 21:17 [img][/img][/quot]
    3833606 发表于 2009-2-3 21:20

你在哪呢?怎么又上网了?QQ给你注册好了,哎,你是小白还是冉冉啊?

king2008 发表于 2009-2-3 21:17 [/quot]
    3833606 发表于 2009-2-3 09:20 PM
    除了反非.
    别人的话语中伤了自己的群体,我想反抗是人的本能吧.

cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 09:22 PM
    你也想要掺进来?你不了解事情请你不要乱发表你的观点

我们在反一些不懂装懂的人

是你吗?
    蕞嗳優優 发表于 2009-2-3 21:22

不懂装懂哦?这四个都说了,你们真“反”了!

“不懂装懂”

CM PUNK貌似在论坛里要成攻击对象了。还有ROH的某些Goth们!

我在车上,用本本上呢!好卡
    你在哪呢?怎么又上网了?QQ给你注册好了,哎,你是小白还是冉冉啊?
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-3 21:24
    开心

我透剧,我承认。。。可是你们也不能用GIF透剧来"回报“我吧?
    我知道你不怕啊,不然为什么你会那么拽啊.
    记着,是你先背离广州群这个群体的..
    还说广州摔迷会的透剧哦~我不想重翻旧账了.

要翻旧账我看你透的 谁比你多
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-3 21:22

你也想要掺进来?你不了解事情请你不要乱发表你的观点
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-3 21:25

放心吧。我宁愿玩扫雷也不会掺这些无聊的“反”与“不反”的东西。谁也了解你们这些事情,无非是某人开始反XX潮流,接着就有许多人跟着这个潮流扩大,甚至出现军团呢。事情是不是这样?

你们反的目的是什么?为了让论坛论坛所有会员分开界线?一个反,一个正吗?好像有仇恨地互相对骂吗?
    奋斗

cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 21:22

CENAGOOD不适合在这里发言

放心吧。我宁愿玩扫雷也不会掺这些无聊的“反”与“不反”的东西。谁也了解你们这些事情,无非是某人开始反XX潮流,接着就有许多人跟着这个潮流扩大,甚至出现军团呢。事情是不是这样?

你们反的目的是什么?为 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 21:30

别说话了,兄弟,注意你的签名档是CM PUNK!

我在车上,用本本上呢!好卡
    3833606 发表于 2009-2-3 21:26

额  那就好 我帮你弄完QQ号了 你在留言里查一下就好了  摔盟的 貌似我忘记加你了 。。。我这脑子
    你就别跟着闹了 好吧? 老实在油油那聊天吧  KELLY正无聊呢~

额  那就好 我帮你弄完QQ号了 你在留言里查一下就好了  摔盟的 貌似我忘记加你了 。。。我这脑子
    你就别跟着闹了 好吧? 老实在油油那聊天吧  KELLY正无聊呢~
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-3 21:33

没事,闹闹更健康!我去看看Kelly!