摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 【小米後援會】【女昏 其月】

开心

谢谢cenagood和小白了。。我想他们的目标是我。。让我和他们慢慢解决。。你们不要掺和进来了
    开心

我看上面  情况.  令我回想起ALI213..

就想  : 什麽是和諧?  沒意見就是和諧 .  都是CS神人  不如打僵尸

哈哈,没事,没发现我们的签名档都是CM "PUNK"嘛!PUNK PUNK
    谢谢cenagood和小白了。。我想他们的目标是我。。让我和他们慢慢解决。。你们不要掺和进来了
    king2008 发表于 2009-2-3 21:35
    开心

我看上面  情况.  令我回想起ALI213..

就想  : 什麽是和諧?  沒意見就是和諧 .  都是CS神人  不如打僵尸
    m8828923 发表于 2009-2-3 21:36

你是说游侠网吗??怎么在河蟹?
    开心

187# king2008

CSer  .! 你會明白的  

話說當年ALI213 曾經一度有類似以上事件  
    不過不是現在那個什麽什麽流 ..
    开心

额  那就好 我帮你弄完QQ号了 你在留言里查一下就好了  摔盟的 貌似我忘记加你了 。。。我这脑子
    你就别跟着闹了 好吧? 老实在油油那聊天吧  KELLY正无聊呢~
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-3 21:33

你新换的ID吗?

放心吧。我宁愿玩扫雷也不会掺这些无聊的“反”与“不反”的东西。谁也了解你们这些事情,无非是某人开始反XX潮流,接着就有许多人跟着这个潮流扩大,甚至出现军团呢。事情是不是这样?

你们反的目的是什么?为 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 09:30 PM
    哈,还振振有词的吗.别忘了谁给你借几千xb去设个 回复可浏览贴子 呀呀.
    不过好像借出去的那个人还没收回来啊.你那么正义能还了那钱吗

钱不重要~花了几千看清楚一个人还值

我们没能力让论坛论坛所有会员分开界线.我们不能控制别人的想法
    还有,我跟king2008 的是私人恩怨. 不知道的请你不要插嘴

我透剧,我承认。。。可是你们也不能用GIF透剧来"回报“我吧?
    king2008 发表于 2009-2-3 09:29 PM
    与其说是回报, 不如说是对你的这种行为的同类惩罚
    既然这样, 不知道KING2008还有什么颜面和资格在论坛里说“预防透剧BS透剧之类的话, 咱论坛里这么正义, 而想不到你是那样的虚伪~
    开心

我和花花私人恩怨。。。。。有什么指责我的好快D讲拉。。

哈,还振振有词的吗.别忘了谁给你借几千xb去设个 回复可浏览贴子 呀呀.

我们没能力让论坛论坛所有会员分开界线 ...
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-3 21:40

嗯,终于说清楚了!私人恩怨!

那我和Cenagood就不发话了!
    慵懒

怎么还没有人回答我的问题??
    开心

哈哈,没事,没发现我们的签名档都是CM "PUNK"嘛!PUNK PUNK
    3833606 发表于 2009-2-3 21:37

难道你们成一线了???

我们没能力让论坛论坛所有会员分开界线 ...
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-3 21:40

借?哦,我现在给回你了。谢谢
    奋斗

放心吧。我宁愿玩扫雷也不会掺这些无聊的“反”与“不反”的东西。谁也了解你们这些事情,无非是某人开始反XX潮流,接着就有许多人跟着这个潮流扩大,甚至出现军团呢。事情是不是这样?

你们反的目的是什么?为 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-3 21:30

我倒是很对您的ID感兴趣
    CENAGOOD就CENAGOOD
    后面那3个字是什么意思呢?是你的习惯还是有点历史?
    慵懒

以下是Wikipedia的解释:

由於以年齡主導的各種差異(包括思維方式,知識結構,交流平台等),「FZL」很少能被傳統媒體的發言者所接觸和理解。所以通常傳統媒體對「FZL」採取溫和和觀望的態度,但同時對其報道常大篇幅引用教師,家長和專家的觀點,將其和火星文,應試教育,青少年心理問題以及早戀等不當性行為聯繫在一起。雖然這些聯繫過為嚴肅[3],有時被認為偏頗和勉強,但「FZL人群」自身對此並不多加關心,也很少公開表示反對。
    在網絡中曾經一度有人激烈的指控「FZL」敗壞風氣,並將其通過諧音貶為「肥豬油」。

按照上面的形容,我不认为那些中国文化里面的"非主流"有任何伤天害理的事情,让你们去大肆痛恨