摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]
    开心

我看Brock的比赛更多。。。却是可以和许多人配合得很好。。往往会有好比赛

争议?争议什么?
    争议你那个坐在电脑前面嘘嘘的老婆?你还没说话呢就爱上你了?
    爱情的力量真伟大
    还是争议您那喜人的绰号?X白?也不知道谁写了一段可悲的话“TMD我没名字”
    你是没名字,这不就有起了一个吗? ...
    德州佬JBL 发表于 2009-2-2 00:04

额  貌似你们反非很强大啊。。。小白,怎么说呢 孩子 孩子
    开心

小白。。。为什么你也被牵涉拉??看来名字是问题。。
    PS:支持技术好的。。如Evan
    开心

喂 喂

谁要在这里继续讨论跟摔角无关的话题 就要被扣分了

大家注意点 不要让这贴子变成漫骂 人身攻击点

争议?争议什么?
    争议你那个坐在电脑前面嘘嘘的老婆?你还没说话呢就爱上你了?
    爱情的力量真伟大
    还是争议您那喜人的绰号?X白?也不知道谁写了一段可悲的话“TMD我没名字”
    你是没名字,这不就有起了一个吗? ...
    德州佬JBL 发表于 2009-2-2 00:04

吹嘘老婆怎么啦?

不可以嘛?那条法律不容许吹嘘老婆啊?

爱情就这么伟大,你管得着嘛?

我就是他老婆,他签名档上内个人!

你告我吧!

喂 喂

谁要在这里继续讨论跟摔角无关的话题 就要被扣分了

大家注意点 不要让这贴子变成漫骂 人身攻击点
    SHINNOK 发表于 2009-2-2 00:18

斑竹?诶,给你面子!- -||
    开心

我继续说技术。。。。。好像百度有一个帖子说过什么叫技术好的。。
    我认为现在的Cena。。8D还是差了一点。。

额  貌似你不是Cena 的Face?是Fans吧  没觉得Cena会成为巨星 他比Rock  差远了 不管是技术,人物塑造 还是娱乐性
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-2 00:09

事实上他已经是巨星了!至少是论坛的巨星~

额  貌似你们反非很强大啊。。。小白,怎么说呢 孩子 孩子
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-2 00:11

反非怎么啦?试问有多少真正上过潮流课?有多少真正去国外看过非主流?有多少了解非主流?用他们的话说魁北克满大街的Punk都是疯子?
    开心

又来非主流了。。。。其实我也是支持主流的。。至于反非这些东西。。我也不大知道的。。
    说真的。。我连什么叫非主流也不知道。。总之我看到那些奇形怪状的我就觉得他非主流了。。
    小白。。看来你有点接近非主流了。。小心他们几个来反你啊。。。
    PS:我比较喜欢CM Punk。也是我不知道音乐还有Punk的风格、、囧

又来非主流了。。。。其实我也是支持主流的。。至于反非这些东西。。我也不大知道的。。
    说真的。。我连什么叫非主流也不知道。。总之我看到那些奇形怪状的我就觉得他非主流了。。
    小白。。看来你有点接近非主流了 ...
    king2008 发表于 2009-2-2 00:28

叫我白嫂- -||

上来看比赛都遇到一群疯子!

郁闷!

嫉妒我们加小白是留学生+混血儿吧?

气~~~~~~
    开心

糟糕了。。原来电脑前那个是女孩子。。。这下麻烦了。。
    反非那几位。。快来解决吧。。。
    PS:你喜欢哪位轻量级?

king2008 发表于 2009-2-2 00:34

619啊,满可爱的,还有Evan!喜欢内小虎牙!Noble太花心勒,不知道为什么小白那么喜欢,可能是我太入戏勒吧!CM PUNK也不错,大帅哥!嘿嘿,,

king2008 发表于 2009-2-2 00:34

呵呵,会不会有精神错乱的感觉

呵呵,会不会有精神错乱的感觉
    yl_977 发表于 2009-2-2 00:39

小心我在摔盟扣你分哦!!

你才精神错乱呢!