摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]
    奋斗

看你们的签名档突然恍然大悟,你们慢慢玩吧!
    3833606 发表于 2009-2-1 21:40

又玩世不恭了?
    没跟你玩啊,讨论问题期间既然这样
    发完了帖子留下那么多争议不管让我们慢慢玩?
    无聊

哦哦,,但是以后我还会更新啊!
    3833606 发表于 2009-2-1 21:38

哎,你根本就不懂什么意思。
    你无论更新多少,重要的不是里面有哪些选手,而是你这个帖子的主题本身就不对。当你打算写这样一个帖子的时候,你的思路就已经走偏了。

全部认同,而且REGAL和FINLAY这两位代表英国风格的选手确实让WWE充满了除剧情外久违的惊喜。EDGE的努力也是大家有目共睹。不管他们成就如何,现况如何,他们都为摔交界画出过精彩的一笔!

还想补充一位PAUL LONDON,他的高飞是我见过的最好的,而且有种将跑酷融合到摔交的风格~~~
    奋斗

还想补充一位PAUL LONDON,他的高飞是我见过的最好的,而且有种将跑酷融合到摔交的风格~~~
    fable 发表于 2009-2-1 21:46

招这么说的话,我还可以举出

Brian Pillman
    Eddie Guerrero
    Randy Savage
    Ultimo Dragon
    Shawn Michaels
    Rob Van Dam
    等很多人,因为实在是数不胜数
    开心

其实我进来的原因是我很喜欢TBK...........

有TBK都没有HBK,619,ROB VAN DAM........?LZ喜欢的技术型选手真是刁钻!不这都挺同意特别是Y2J,JAMIE NOBLE....

这个帖子就是个人喜好了。

这就是所谓的言论自由了!
    随心所欲,不负责任

哎,你根本就不懂什么意思。
    你无论更新多少,重要的不是里面有哪些选手,而是你这个帖子的主题本身就不对。当你打算写这样一个帖子的时候,你的思路就已经走偏了。
    水中落叶 发表于 2009-2-1 21:45

原来如此- -

我是看见翻译组翻译那些30位XX和10位XX才写的!

看见那些的第一直觉是个人爱好也能写成文章?

然后我就写了!其实这个是我很久以前写的!

一直没发!有半年了!

看见那些翻译文才发的!
    开心

我都喜欢这些选手。。技术都很好。。相比Cena。。8D这些。。如果他们去其他联盟。。肯定被打得像猪头一样

好久以来我一直在想如果把Noble的必杀转让给CM Punk就妥了,二者的开始动作都是把人抗起来,就差后期动作。Noble那么帅的必杀没人用白瞎了。估计CMP用这招也很合适,而且肯定不会像GTS似的惹来这么大争议,真希望哥俩好好商量商量

我都喜欢这些选手。。技术都很好。。相比Cena。。8D这些。。如果他们去其他联盟。。肯定被打得像猪头一样
    king2008 发表于 2009-2-1 22:43

有技术没力量也白搭!
    PS:中国功夫算不算技术?

有技术没力量也白搭!
    PS:中国功夫算不算技术?
    yl_977 发表于 2009-2-1 22:48

独立联盟更需要技术吧。你看独立的人有没有像8D HENRY BIG DADDY V那些?当然,力量只要是摔角手都不会太差,无非是体型的差别。
    开心

好了。。不把话题转移。。。支持我比较喜欢的。。Noble。。CM Punk。。Evan。。Edge