摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]
    奋斗

我到目前为止还没见过第一家公司就是WWE的,
    即使有,难道他不先在FCW或OVW摔角吗?
    你拿“10位闯荡过其他联盟的”为特点十分的可笑荒谬
    不管是什么联盟,即使是比WWE还要大的联盟
    也要从别的联盟来挑选人才,通过转会来注射新血液
    而且自己还要与别的联盟合作,创办摔角学校。
    COLIN好像是没有去过别的联盟,看看他现在的处境

总之这篇文章不存在,认识摔角手多一点的都能写,而且能写出50个或者100个

PS:我是一个文盲,语文学得不好,请问一下这个“勒”(le)这个字怎么解释?“了”(la)字呢?

初发帖子就要宽容

要不楼主以后怎么发帖子。。。。。。
    北冥雷 发表于 2009-2-1 21:24

还,还有现役两个字呢!

初发帖子就要宽容

要不楼主以后怎么发帖子。。。。。。
    北冥雷 发表于 2009-2-1 21:24

额 貌似不是初贴了 精华都有了
    感觉就是个人喜好问题了 名字没什么大不了的
    Y2J貌似也是在WWE出名的?在日摔的时候很hardcore啊~

我到目前为止还没见过第一家公司就是WWE的,
    即使有,难道他不先在FCW或OVW摔角吗?
    你拿“10位闯荡过其他联盟的”为特点十分的可笑荒谬
    不管是什么联盟,即使是比WWE还要大的联盟
    也要从别的联盟来挑选人才,通 ...
    德州佬JBL 发表于 2009-2-1 21:25

个人喜好问题,看看标题!

最后一句话没看懂
    奋斗

我的标准就是WWE意外的联盟,闯荡就是去过多个联盟!嗯,我的标准就这么简单!
    3833606 发表于 2009-2-1 21:18

但是没人能弄懂您的标准,我们都有我自己的标准

但是没人能弄懂您的标准,我们都有我自己的标准
    德州佬JBL 发表于 2009-2-1 21:29

所以我改了标题!
    无聊

我的意思是,几乎所有选手都可以入选这个名单,所以,这个帖子几乎可以修改为“我最喜欢的10位WWE技术选手”。
    因为按照你这种写法,就会让很多人不自觉地(我相信楼主也是这样)把选手分为“闯荡过独立联盟”和“没有闯荡过独立联盟”两部分。殊不知除了极少数WWE从其他行业引入的选手之外,可以说几乎所有选手都是从小联盟、地区联盟、独立联盟发展起来的。只是因为自己不熟悉他们过去闯荡小联盟的经历,就把他们划分进“没有闯荡过独立联盟”那部分,这是对这些选手职业生涯初期刻苦努力的不尊重。

宽容点好  LZ 还可以加上 待续~~选手多的是

个人觉得挺无聊的排名

不做评论
    奋斗

那又要问了。您在WWE联盟区发表了一个这样的帖子,
    还特指“其他联盟”
    既然在这个区发“其他联盟”为界限的帖子,那不就是除WWE以外的联盟吗?
    那就既包括TNA,ROH也包括其他小联盟吗?

照这么说我可以写出50个,有能耐的可以写出100个

比如Chris Benoit呢?他算不算在独立联盟闯荡过?
    水中落叶 发表于 2009-2-1 09:21 PM
    哦?那还得加上Eddier Guerrero咯

接着黄同志的观点..百度贴吧那些傻* 都能 吹几个出来.但没LZ水准那么高~

我的意思是,几乎所有选手都可以入选这个名单,所以,这个帖子几乎可以修改为“我最喜欢的10位WWE技术选手”。
    因为按照你这种写法,就会让很多人不自觉地(我相信楼主也是这样)把选手分为“闯荡过独立联盟”和“没 ...
    水中落叶 发表于 2009-2-1 21:31

哦哦,,但是以后我还会更新啊!

都是不折不扣的实力派
    奋斗

哦哦,,但是以后我还会更新啊!
    3833606 发表于 2009-2-1 21:38

无论怎么更新不还是无语吗?都是一个范围,更新一万次帖子的性质还是没变的

那又要问了。您在WWE联盟区发表了一个这样的帖子,
    还特指“其他联盟”
    既然在这个区发“其他联盟”为界限的帖子,那不就是除WWE以外的联盟吗?
    那就既包括TNA,ROH也包括其他小联盟吗?

照这么说我可以写出50个 ...
    德州佬JBL 发表于 2009-2-1 21:33

看你们的签名档突然恍然大悟,你们慢慢玩吧!