摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]

貌似你对Cena情有独钟,恩,看看Cena能不能达到Rock的高度吧
我只知道,UT人气也高,但没几个说UT不好的
DWNPJ-41 发表于 2009-2-1 23:32

我不是CENA的FACE~
说到众望所归,就大家的认知而言,恐怕连10个手指头都嫌多~

其实我的意思是,独立界的比赛更多是给一些轻量级,或者说是体型不太大的人表现摔角。一个摔角手你就别担心他没力量。只要他能做出动作,做出摔技就可以!关键还是看配合和节奏等等呢个。力量我相信不必要有CENA.看 ...
cenagood被禁言 发表于 2009-2-1 23:37

精彩?
SCSA的技术很好吗?你见过他用过多少摔技.满场都是拳击加脚踢
有人说他的比赛不精彩吗?
    开心

其实我的意思是,独立界的比赛更多是给一些轻量级,或者说是体型不太大的人表现摔角。一个摔角手你就别担心他没力量。只要他能做出动作,做出摔技就可以!关键还是看配合和节奏等等呢个。力量我相信不必要有CENA.看 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-1 23:37

真正有力量的。。莫过于Goldberg和Brock了。。这两个有技术有力量。可是在WM20一战。我还是认为。。当力量碰上力量,这样的比赛就只是比力气大了。。
    开心

精彩?
    SCSA的技术很好吗?你见过他用过多少摔技.满场都是拳击加脚踢
    yl_977 发表于 2009-2-1 23:46

我们喜欢SCSA并不是在摔技上。。是在娱乐性上面。。还有他的Stunner你能说不厉害?

精彩?
    yl_977 发表于 2009-2-1 23:46

意思是巨人那种人。SCSA算不是巨人吧。SCSA“技术”不差,我也只能这样说了。而且我说的是独立联盟的比赛。

我们喜欢SCSA并不是在摔技上。。是在娱乐性上面。。还有他的Stunner你能说不厉害?
    king2008 发表于 2009-2-1 23:49

对,总算是表达出来了。娱乐,技术,拼命(硬核,高飞)。基本上分成这样三类我们喜欢的偶像
    奋斗

哟,小白在学校争议多在这里也满有争议的啊!哟西!!!!!!
    3833606 发表于 2009-2-1 23:13

我想你这句话的重点不是“在这有争议”而是想让大家知道你在“学校有争议”

意思是巨人那种人。SCSA算不是巨人吧。SCSA“技术”不差,我也只能这样说了。而且我说的是独立联盟的比赛。
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-1 23:53

不过你是在拿独立联盟的比赛来和WWE相比吧
    开心

对,总算是表达出来了。娱乐,技术,拼命(硬核,高飞)。基本上分成这样三类我们喜欢的偶像
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-1 23:56

像Rock...SCSA这些。。比赛好看,口才又好。。这个足够让我们喜爱他们了。。
    像UT在ABA时代也是挺不错的。。现在基本上没有一句话说。。
    还有现在的Edge..RKO...Y2J也在向巨星迈进

不过你是在拿独立联盟的比赛来和WWE相比吧
    yl_977 发表于 2009-2-1 23:57

这句话不是我想表达的重点。

king2008 发表于 2009-2-1 23:49

既然说到娱乐性,那就没什么厉害可言了~
    CENA,BIG SHOW的娱乐性很差吗?
    奋斗

争议?争议什么?
    争议你那个坐在电脑前面嘘嘘的老婆?你还没说话呢就爱上你了?
    爱情的力量真伟大
    还是争议您那喜人的绰号?X白?也不知道谁写了一段可悲的话“TMD我没名字”
    你是没名字,这不就有起了一个吗?咋还重名了呢?
    还是争议你所说的什么伪非真非?
    道理没让我们弄懂,你女朋友照片倒是让我们看不少。
    你跟AXXXX一样,都是什么“走自己的路,让被别人说去吧”的类型
    不管别人怎么说你,就不进盐儿
    我看,某些人,就是应该走他的路,让他无路可走

真正有力量的。。莫过于Goldberg和Brock了。。这两个有技术有力量。可是在WM20一战。我还是认为。。当力量碰上力量,这样的比赛就只是比力气大了。。
    king2008 发表于 2009-2-1 23:48

GB我也没看过他真正的技术
    你应该举BROCK与UT,BIG SHOW的例子
    我觉得这两人在与BROCK的比赛过程中的技术展现比较多点

在这里有争议的是一个群体.

不是个人~同志你明白吗?

我不是CENA的FACE~
    说到众望所归,就大家的认知而言,恐怕连10个手指头都嫌多~
    yl_977 发表于 2009-2-1 23:40

额  貌似你不是Cena 的Face?是Fans吧  没觉得Cena会成为巨星 他比Rock  差远了 不管是技术,人物塑造 还是娱乐性