摔迷之家

楼主: 全智贤

[翻译] 【翻译】评论职业摔角界的后台政治

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-12-4 19:46 发表 * @9 O, V6 s1 z/ E9 Z% Z1 n

& y8 x0 L$ P4 s1 B; Y' ?4 U我说的是现在吧 他也没罪 只是我觉得他应该让其他选手有更好的发挥

* J6 i% _3 w6 c# w" D是他还是老板呢?
    % m7 Z" O! ?4 N( ~还是说清楚点好。。
    开心

原帖由 全智贤 于 2008-12-4 21:43 发表 7 x8 f4 h# P+ B' E4 C

7 S6 X& T. ^+ d3 v5 k4 C1 P$ z& @0 ~; i9 X$ v  s" B5 c
    这句话从哪来的?
    * v4 ^$ d4 g5 F  ^$ r他不是不把摔迷放在心里,他在台上所说的一切都是做戏的
    - Q5 P' w! H. x+ {他其实心里很明白应该讨好那一群摔迷,可惜这一群摔迷里面并没有包刮我和你而已0 t4 C  x2 {* P0 L0 i; H+ d9 m
    他其实比谁都更加明白摔迷的心理 所以造就他今天的成 ...
    ) A1 P) L# D( z3 H& a5 v& Z2 w
    刚好说明了老板所打压的人都是为了摔迷的!
    开心

原帖由 JunKit 于 2008-12-4 22:47 发表
    ( P+ y8 x+ |& K# {空穴来风必有因!

. `; c. V% X! \4 r  l4 f" {一些人平常吃太多番薯!
    开心

原帖由 SpeedDrift 于 2008-12-5 22:40 发表
    2 i" ^; T: k( {8 K4 t6 s0 \7 E2 v3 ~4 {5 l7 P$ M: C: D( d
    这就是引用了你的那句原话。我只知道,作为一个摔迷,我只关系我在屏幕上看到的!比赛不好看,我就骂,比赛好看,我就夸奖!

' u$ g% Q5 z. X3 O, T我现在好想骂Edge,在我眼里他的比赛一点也不好看!
    开心

原帖由 全智贤 于 2008-12-6 15:51 发表
    " s8 _% Y+ H5 u, a3 _1 c
    ) y# K, y, d2 J8 I% W+ t
    # X# n5 ~; W6 a* C哦 我说明一下
    0 \2 e7 M9 n! N, `: o- F我在57楼注明了转帖的网址 大家可以去看看原文
      z0 {5 O/ Q" k5 a1 B. g该文章是被人从wrestlingobserver.com 转帖到whatsoever.com 而没有注明作者的名字 所以我也不懂是谁写的
    ! C- B3 W: G8 q$ Y. H就算随便取个名字 大概也不懂得是谁 毕 ...

* v4 K5 m- [; x6 y+ ?9 o  a- a3 x3 Q换句话来说就是来历不明的东西,公信力何在?

原帖由 Hyundai 于 2008-12-6 15:47 发表 3 J9 `5 y5 R5 I/ z; s
    5 Y  F" D. g- C9 O  X/ Z2 B
    又再次印证了我的真言:搞政治者老板也!
    7 S) `9 a; z8 n8 e3 N5 |! f. U0 T
    : {: ]+ A* M& z0 l9 K! E1 H5 F
    嗯。。 照我所了解的  老板在一间公司就是神般的身份
    $ X0 v0 ]( T& i, V. d7 a他不需要搞什么后台政治吧?,因为他就是最大了 生死都操控在他手里* ~9 a( N  z9 r: b0 B8 j( U7 l  `
    后台政治只是下面那些在明争暗斗的摔角手在搞罢了

原帖由 Hyundai 于 2008-12-6 15:58 发表 6 ~. ]. N4 i- n: a; k: C' U- @3 A1 H! N
    5 `( C0 ?  ^( O' P! ]
    换句话来说就是来历不明的东西,公信力何在?

, X! q$ Y+ f4 }9 R# R9 B  V4 p9 [, `+ R0 u+ k8 F
    你还是不懂
    0 z) p, M/ d; l# U. r5 F那如果我在下面注明作者:Jeffery_0088
    - N" j3 j( c* O你认为那样算是就有公信力了吗?
    9 p' R8 R5 `7 X& v" e6 C8 v虚拟世界的一个作者名那么重要吗?
    # ]% v( C  q* ^我认为重要是内容
    开心

原帖由 全智贤 于 2008-12-6 16:04 发表 $ I4 d/ y8 b: @; m
    1 L# b2 T3 a3 F

: o: V* Z$ ~' f3 m9 u+ Q0 X你还是不懂
    7 e" {8 ?% z1 w, v$ P$ y6 U那如果我在下面注明作者:Jeffery_0088 $ D$ v2 _) J( X. H
    你认为那样算是就有公信力了吗?6 |1 h" u3 o( _0 D- m7 F* {
    虚拟世界的一个作者名那么重要吗?' M% H, o* U! }4 b  W" \# N2 q
    我认为重要是内容
    . E! w- O* `$ K$ w
    还是让我说白吧!
    , a1 d9 o. m1 y$ C- G" |那个Jeffery_0088其实就是某论坛的会员的ID名!
    % ?$ v1 G; H& A( k- f9 G" U如果这文章出自于19977其中的一个会员,顶多只是代表他个人的观点而不足以证实文章里所讲到的东西是真的!2 b6 O6 i! N( N
      你明白我的意思吗?
    % N; O# Y4 t$ w# k
    ) w7 r) ^1 I: f% c# a; t说得不好听一点,这篇文章的内容除了可以让人八卦一下外就是毫无价值!

原帖由 Hyundai 于 2008-12-6 16:13 发表
    1 O- _5 `) }1 r0 b0 w# `6 v8 Z, }- h1 f$ \; h5 f& h* h0 o
    还是让我说白吧!
    0 E( I% i5 |# C1 p那个Jeffery_0088其实就是某论坛的会员的ID名!
    8 z6 }! F1 Z& f3 k0 w3 z& j如果这文章出自于19977其中的一个会员,顶多只是代表他个人的观点而不足以证实文章里所讲到的东西是真的!
    . A/ C9 w' n! j" x/ Z  你明白我的意思吗?  ~" f! M& H2 g( w  d/ _7 K4 N) }& _
    # x3 I' D2 R) \- Z# @- ^
    说得不好听 ...
    & a% o6 N; b+ B0 a3 T! p/ Q1 y6 k
    " c3 P/ X& |5 T6 Z+ h4 H0 t
    你说的没错 这里没有人可以证实他所说的是完全正确 我也没有说过 所以标题说明是评论
    ( s3 z8 u( b; K+ [这文章也是国外论坛的发表 也代表他的意见 我翻译过来就是给大家讨论吧了
    + t8 H: G1 Z3 E) x& g8 J6 K4 v至于那个作者名是你自己强调没署名就没公信力的 我可没在意他是阿狗阿猫! F/ I* B/ r1 ~4 q( L. Q
    至于公信力来说 美国总统够公信力了吧?2 E; @/ ^: I. g# ]
    说伊拉克有核弹而进行侵略
    5 N; T. v6 k. j, |3 [! f  ^后来不是证明睁着眼睛说瞎话搞侵略 还不是为了石油

原帖由 Hyundai 于 2008-12-6 15:56 发表 - ?0 H& D, ]6 s% \2 p9 ^5 l. J
      F! |6 W1 B. O2 W) L
    我现在好想骂Edge,在我眼里他的比赛一点也不好看!
    * j, K) B2 ?! X
    如果因为比赛而骂Edge,你错了,因为Edge是那种演技+实力的人( T- P- ^% E; q
    他为了剧情而牺牲自己,变成一个靠女人上位,奸诈,阴险的HEEL
    开心

原帖由 全智贤 于 2008-12-6 16:30 发表
    : Y* u5 s) Y4 Z0 Z
    % j; @# I( y( c- ]/ T. o/ m% o( T
    你说的没错 这里没有人可以证实他所说的是完全正确 我也没有说过 所以标题说明是评论' z3 j' \) i1 G( p: V: X0 K5 B
    这文章也是国外论坛的发表 也代表他的意见 我翻译过来就是给大家讨论吧了% s2 Z) N; @% Y+ d. F
    至于那个作者名是你自己强调没署名就没公信力的  ...
    5 e7 A& a# }4 _" Z8 n
    如果你是真的客观的话就应该注明文章的作者就是一个摔迷而已。。
    开心

原帖由 moruomao 于 2008-12-6 16:33 发表 $ K3 A& |/ }; q  a; `$ Y' ^

1 X# ~) l. s% b* x  A3 Y6 h7 t, U如果因为比赛而骂Edge,你错了,因为Edge是那种演技+实力的人
    ) `5 ~& u  Z" }: T9 E他为了剧情而牺牲自己,变成一个靠女人上位,奸诈,阴险的HEEL
    ; Q: n2 ]2 F+ q. W. C3 e9 g
    呵呵  Cena何尝不是为了剧情而牺牲自己,变成女人孩子们的上帝?1 h0 ]9 d8 ~* y$ F+ J
    有人认为Cena没实力,而我就觉得Edge没实力。5 T' K2 v& x+ [- c: w) `  X
    这。。。很正常啊!

这贴讨论的很激烈啊.
    , ^1 ?- ~  d5 H8 y6 P类似后台政治明显是体育娱乐的摔角的延伸物而已,但是我个人而已认为HHH的RP的确不怎么样.那倒是排除后台政治之外的个人观点
    开心

原帖由 cycyterry 于 2008-12-6 18:15 发表 & ?, }8 d0 f0 v. D

! q# f& u; W9 y8 Y% D你真无聊,别人翻译又没告诉你都是对的,胜负全凭一张嘴,说不过你洗洗睡
    7 M& G7 K8 d! I$ Y) C看你不单不爱随大流,更爱找借口,最最最擅长是睁眼说瞎话,Edge的比赛质量岂是你说不行就不行的?
    : N2 k1 P6 r5 a: k" P+ H5 b
    呵呵 我觉得Edge不好,你们觉得Cena, HHH或其他选手不好,这不是很正常吗?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

哎,大叔完全是故意的~EDGE的比赛怎么样,他心里很清楚~