摔迷之家

楼主: 全智贤

[翻译] 【翻译】评论职业摔角界的后台政治

关闭 [复制链接]
    无聊

HHH是有本事 ..   JC也是讨的到老板的喜欢    . f7 D1 b- v9 d( c
    % F' x2 z0 f& N- r; `$ h" D
    凭本事上位都不错

原帖由 cenagood 于 2008-12-3 22:45 发表 " K* c. q' `9 T  O3 i& m0 E& C

+ N2 k9 w, g9 |' w' ^# P围绳都是铁丝来D...看见就痛.. 梯子上用WALL OF Y2J..

& w, O, W, I: S$ L/ v4 z哦哦!!
    / Q8 z2 |. ~2 |; N  o% _4 G* q  J& Z$ ]; H- @& m/ O8 j- P
    PS:话说你在我的调动下已经不自觉的证实勒我的语言,哈哈哈哈!!被我带沟里勒吧?           

原帖由 3833606 于 2008-12-3 22:48 发表
    9 t6 ?: B" ?0 k/ B* P
    0 K. }2 u, b1 E2 n% }1 n. |9 l哦哦!!1 M- g3 s% \% P6 V* t0 M& b6 G9 \
    8 H9 g* C8 I* w
    PS:话说你在我的调动下已经不自觉的证实勒我的语言,哈哈哈哈!!被我带沟里勒吧?           
    5 A8 R) d, u$ e+ I
    哈哈 我删帖就行了啦 哈哈

原帖由 cenagood 于 2008-12-3 22:56 发表
    3 r. s1 p( n/ d/ c( S) ~% ]) y4 i8 P' Z- }
    哈哈 我删帖就行了啦 哈哈

% \8 U4 {1 T( H9 Y5 y晕倒,,0 Q6 g. E; N& X" X! K& G2 i
    * `8 l0 a, |2 _" @6 z
    你还真能搞- -
    慵懒

Vince最有后台政治~

HHH是神的化身

原帖由 kof1996 于 2008-12-4 08:21 发表
    " I. \$ Q) J- f( mHHH是神的化身

( f7 [- `: i1 Z' V3 L    完全搞不清状况的新人!!

H的後台政治搞得太明顯了,很多人都不滿
    无聊

原帖由 cenagood 于 2008-12-3 22:15 发表 9 s) ~2 S' g4 L
    ! S" i2 i+ k7 a" {
    那你觉得Jeff Hardy的上位有没有Triple H的功劳?3 H) r" Z0 B* A
    就算HHH不愿意捧JEFF 老板也要捧他的 HHH恐怕只有20%功劳..
    ! W( q, j0 K6 b0 s& K- o5 j/ {5 K1 `2 W. x5 D7 w- ?9 n" B7 w
    我也睡了!

0 X" \3 y! A3 N+ A那你又凭什么认为那些被打压的选手就100%是Triple H的原因,而不是老板不喜欢他们?

HHH搞后台政治是众所周知的.

其實...我們什麽都不懂,所謂的“后台政治新聞”都是道聽途説來的,不要亂誹謗與言語攻擊他人,當作看八卦就好了...

原帖由 BlackOut 于 2008-12-4 17:35 发表 9 S) K8 S. B7 X7 V  M
    其實...我們什麽都不懂,所謂的“后台政治新聞”都是道聽途説來的,不要亂誹謗與言語攻擊他人,當作看八卦就好了...
    5 s4 s8 d9 O1 h! J
    地球人都知道 这是掩盖不住的 ! d& ~- V' ?3 \% p
    连JEFF在SMACKDOWN都说HHH用后台维护自己,我觉得这不只是真的是剧情要他这么说..是真实的写照!

原帖由 cenagood 于 2008-12-4 19:15 发表 6 k( S9 a+ h2 X& H5 O

, Q% B8 U9 e- b: X" E, q地球人都知道 这是掩盖不住的
    4 n" l- z7 ^2 z7 G) N连JEFF在SMACKDOWN都说HHH用后台维护自己,我觉得这不只是真的是剧情要他这么说..是真实的写照!

7 M  M7 N1 ~0 B$ q# w- M7 u% E原来你也是当事人
    ) C3 v+ F7 r  o3 eJEFF凭什么这样说
    - a7 k' Q0 I$ ^* j! |  W- D- W6 |凭人气?9 P2 ?8 a  h) F6 l/ F6 y- k, D
    你不知道Mr. McMahon向来不把摔迷放在心里的吗?

原帖由 cenagood 于 2008-12-4 19:15 发表 4 |  E- `* J& m: `

+ D% y) Z  ~$ N- D地球人都知道 这是掩盖不住的  
    ! J! S. C8 X* u; X0 I
    地球人都知道的事实/ D# B  l$ u: S4 z  T- V7 H
    为什么没有人一一列举出来5 b# c: x9 u4 f4 ^1 v8 n  Y; I
    有功归老板6 [8 L6 R; ?( W6 ]- s% M+ G& Y  g" y8 r
    有罪就归HHH0 X2 \* d! s) W* s. l( N) {4 [9 Q4 b7 b
    这就是你所说的地球人的事实

原帖由 yl_977 于 2008-12-4 19:43 发表
    ; H  E& Q+ S. E8 d8 T' P
    ! C" Y4 F2 [: M* q; z地球人都知道的事实: H# w, K4 ^; }
    为什么没有人一一列举出来( C$ X; |. ~- ~, b2 P
    有功归老板/ P* y5 i+ k/ N1 U  a6 T
    有罪就归HHH& Z( B6 m3 y1 n! @1 p) A( C
    这就是你所说的地球人的事实

/ B3 J" c8 ?4 L9 p8 I  L我说的是现在吧 他也没罪 只是我觉得他应该让其他选手有更好的发挥; Q5 }8 R. m- i' O* q6 v/ u+ I

) y2 ?. J1 x4 |8 t8 u4 ][ 本帖最后由 cenagood 于 2008-12-4 19:53 编辑 ]