摔迷之家

楼主: jiasen

盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)

关闭 [复制链接]

回复 252# turn 的帖子

呃,不好意思,我没写Y2J。

我想,90年代末开始看的人,多半和我一样,最爱ROCK.。那是他的时代

Undertaker!无欲无求

一句话,在WWE里还是V老头说话1顶1,HHH再怎么有权利也大不过他,楼主文章很精彩,
* F) C7 g0 c! K8 f0 ]2 a" t但如果能站在中立角度来评价可能更好,HHH确实在后台玩政治,但之前哪位当家明星没玩过~~他现在能捧新人已经额为不易,你能想像之前的WWF"当家花旦"去捧新人吗?呵呵~

你寫得hhh太負面了....

回复 256# 冰泪 的帖子

没说他不捧新人。
5 x# b: b/ B! [4 V4 B% K5 J% A; {他肯定是有贡献的
( i# ~& L3 @- N9 A7 N不然不会写他

回复 254# irxlx12345 的帖子

哈哈,99年之前的ROCK,其实和现在的MVP地位相当。
    慵懒

ANGLE在刚刚进入WWF的时候就是FACE,更令摔迷为之痴狂。
    $ R' Q+ \: z  W5 D) `+ E
    * K& N) Y. `. n8 N. ~
    & y, D) i, T0 g1 V7 N/ u你确定吗?我记得他一加入就是heel啊

angle一進入wwf就已經噓聲四起了啊
    " r% ?: P, H  K' d他擊敗the rock時有歡呼聲?
    9 T* B0 n6 K) g' w3 d7 b+ h3 K你可以去再看一次那場比賽嗎
    1 `6 u- o& J. v; h5 Z8 @$ [angle真正轉face只有01年對scsa那段時間 而且短暫得很
    4 t: k, R5 \9 a0 |他根本不適合當face

回复 260# AirKID 的帖子

99年ANGLE刚进WWF的时候绝对是欢呼声!- z. w) R' r7 n0 V$ ?' X
    包括和ROCK的比赛) i) A* v$ j+ Z/ i
    开始有嘘声是2001年的事情,赢了SCSA的时候才真正转HEEL。

回复 261# sdadas88 的帖子

那个时候的WWF我每周守在电视机前看的,尤其98年之后,几乎一场不落。6 H' n; S" S0 f0 u6 l
    关于HHH. d! x1 L0 H% c3 e
    我本来想多写点,后来发现那些不明真相的年轻摔迷很喜欢他,我不愿意伤害他们感情,就不多写HHH了,总之,他肯定是很有争议的人。未来WWE的前景,就是他和SHANE的权力争夺战了。

关于HHH
      X* g  |$ g; s  _N年后会有个说法的!!!
    开心

ANGLE是比较惨的。。HHH的政治太黑了。。
    * W  b$ s  h6 z$ F% ~0 t8 G希望ANGLE继续顺利吧。。

回复 267# king2008 的帖子

话也不能这么说。angle现在既是TNA又格斗,日子过得不错。
    + D9 Z' {3 S/ Y5 U8 G/ N2 ~$ v' G其实很多离开WWE的选手,混的其实不错
    奋斗

ANGLE是我最尊敬的摔角手之一!很希望他能去UFC!