人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 12:50

回复 30# Triple_Kane

当然看过,第一发STFU给了Chris Masters,第一发FU给了Rikishi,我都见过。

倒是你,有没有见过蝶野正阳和Lou Thesz的STF?有没有见过Perry Saturn和Christopher Daniels的DVD?有没有比较过他们的招式和cena完成度差在哪里?

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 12:57

回复Triple_Kane

当然看过,第一发STFU给了Chris Masters,第一发FU给了Rikishi,我都见过。

倒 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 12:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我沒看過

對 你看過STF"U" 你確定他一開始STF是你所說的那樣子嗎/:lol
後來沒扣住 摔角技術不好 一開始有扣住 那時候技術比較好??/:lol
Fishman抓膝關節還哪又是誰認定的?一般的翻摔是要整個抱住對手下體還是稍微撐住
RKO就要做的跟Diamond Cutter一樣?
所以Bret Hart用suplex有加跳躍動作也有問題囉?/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:01

回复 32# Triple_Kane

没人规定,但是全世界大小几十个联盟我看过的上千个视频里,只有cena把fisherman suplex做成这样,我还是那句话,难道cena比全世界所有摔角手都更懂这招?

STF的正确用法是怎样,麻烦你去看看蝶野正阳的,然后你就懂了,没看过就不要妄加评论。

至于suplex加个snap的动作,是全世界都有的,不要因为自己只看过bret hart这么做就以为全世界只有bret hart这样做!我还是那句话,多看比赛才有发言权!否则就只是YY和想象而已!

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 13:04

没人规定,但是全世界大小几十个联盟我看过的上千个视频里,只有cena把fisherman...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif

為什麼一定要看其他人才能評論?為何在WWE聯盟區你自己不多舉幾個WWE的
我沒說他比其他選手更懂 問題在於從施招多少->摔角技術差 實在保持懷疑
再到招式完成度 什麼叫一定要做到怎樣他才叫做技術好
就像STF"U"有勒到 叫做技術好完成度高 STF沒勒到叫做技術差?/:lol
我知道他送給Masters的時候滿臉紅 送給老Rock沒到也可以翻白眼 不需要看碟野

Benoit用Cross Face也常勒脖啊/:lol完成度低 摔角技術差???????
是?否?
有些東西一次兩次出差錯我可以認定他技術真的差 但如果他是常態性做那樣勒?

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:10

回复 34# Triple_Kane

因为我已经说过了,看过其他人之后,有了比较,自然就能看出来动作做得好不好。

是你先胡搅蛮缠的说没有标准所以cena技术其实很好我才说这个反驳的,懂了没?

STF也是同理,看过其他人的,你才会知道cena做错在哪里,怎样才能有更好的效果。

至于招式少和技术好之间的关系,请仔细看我的第一个回复,我只是说这是大众的观点而已。我自己从不认为招式少代表技术不好。我对于cena技术不好的评论完全是建立在他动作完成度不好的基础之上,你想要驳倒我,就去多看看其他人的比赛,找出cena更好的证据来,不要光凭你自己的YY和想象。

WWF的例子我少举了么?难道Mr Perfect不是?Val Venis不是?Perry Saturn不是?Christopher Daniels不是?还是说你根本不知道他们都是WWF的人?

想维护自己的偶像,就拿出像样的证据来,说不过我就各种找借口来回转圈子有意思么?承认cena技术不好然后认可他的努力难道就这么难?做个讲道理的cena蜜就这么难?

再回贴请集中反驳我”cena动作完成度不好所以技术不算好“这点,拿出像样的证据来,否则就不必回复继续越辩越黑的无聊行为了。

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 13:12

因为我已经说过了,看过其他人之后,有了比较,自然就能看出来动作做得好不好。
...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我必須說我偶像真的是Austin 我只是用同種標準在看其他人
有些東西一次兩次出差錯我可以認定他技術真的差 但如果他是常態性做那樣勒?
Benoit用Cross Face也常勒脖啊完成度低 摔角技術差???????
是?否?

Brock Kidman跟Evan Bourne的Starship用起來完全三個樣 技術如何判斷?

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:22

回复 36# Triple_Kane

常态做那样就说明一直没了解招式的正确用法呗,这有什么难理解的?rock还不是把sharpshooter用错了N年?这有什么奇怪的?

不要拿crossface来说事儿,全世界的crossface都是那样用的,而STF就不一样,全世界都在勒脖子,只有cena在卡下巴。不同的动作要求怎能一概而论?按照你这理论,fisherman比普通suplex多了个抓腿的动作,是不是也是错的?是不是只有正统的suplex才是正确的其他所有suplex都是错的?

最后说一下,Brock Lesnar,Billy Kidman,Evan Bourne这三个人的共同技是Shooting Star Press,不是Starship Pain,麻烦你对自己的言论负责点儿,否则我实在没有继续教育你下去的动力。

如何比较还用我说?Lesnar做的大头插地,把自己搞成脑震荡,难道是正确的?Kidman和Bourne都能正确完成,只不过Bourne飞得更高而已。这就好比同样一个Scoop Slam,RKO做的非常迅速飘逸,而Ron Simmons就做的很厚重一样,只要不失误就都是OK的,只不过其中一个看起来更好看一点。懂了没?

不要试图用这样的基本问题来考我,我作为cena蜜的时间比你长多了,见识面也比你光多了,想难倒我,就拿像样点儿的东西出来。

Hyundai 发表于 2012-5-19 13:26

回复Hyundai

其实摔角里的所有动作都要靠“演”,只不过有的人所有动作都能演,于是就被评论为“大 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 02:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你误会我所说的“演”了。。
我说的“演”不是动作做得“好不好看”,而是把动作融入比赛的情节以及选手个人的角色里去的能力。
Santino就是最好的例子,也就是为什么如今我最爱看他比赛。

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 13:29

常态做那样就说明一直没了解招式的正确用法呗,这有什么难理解的?rock还不是把sh ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

1.又說不出誰訂的標準 那為什麼一定要抓大腿?從頭到尾也是播報員在fishman
2.他STF前期有勒啊 但"現在常態性不勒" 所以以你的說法是之前技術好現在技術差??/:lol
3.Starship確實講錯 所以動作以誰做標準呢?Brock也只是好死不死那次用結果爆頭 別扯開話題
http://www.youtube.com/watch?v=h6k1LxVogkQ
http://www.youtube.com/watch?v=r32kaZifKHA
這個沒爆頭的如何/:lol
Evan飛的高 那Cena腳踢的直而已又沒失誤啊 dropkick o不ok???/:lol

4.Crossface我重點在Benoit時不時勒到脖子而不是face 依你說他就是失誤不ok了
還蠻常這樣 怎麼也不說他完成度不高技術差?
是?否?

Hyundai 发表于 2012-5-19 13:31

回复Hyundai

其实没时间上网,所以索性不回复东西了,但是我想问阁下,你腰桥塌了吗?
3833606 发表于 2012-5-19 08:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我的腰怎会有事,付出的都是人家。。
作为“资深”摔迷,你难道不知道如果对手不愿意配合,你是根本无法使出“German Suplex"的?

Hyundai 发表于 2012-5-19 13:37

配合对手所有招式是每个选手的基本功,至于自己的招式少,本身就是只有在WWE才是好 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 12:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif
问题是,你敢肯定某选手在WWE所示出的招数就真的代表他只会那几招吗?
如果你不能够肯定那就不必把它说成是事实吧。。

当初Kane和Undertaker在WCW是怎样?
可是他们到了WWE的时候又变成怎样?
所以你肯定你所说的问题不是角色而是选手本身?

wangshichao 发表于 2012-5-19 13:40

支持原创文章

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:48

回复 39# Triple_Kane

我已经反复说过了,全世界选手都抓腿,只有cena不这样,这算不算标准?你自己说1+1=3,全世界其他人都说1+1=2,请问是谁有问题?难道非要把标准写出来才叫成立?难道人类没有一点自主比较和总结的能力?我在这点上已经反复说过十几遍了,别逼我再说一遍。

关于STF,OK,你觉得cena是故意装不会那就算他是装不会好了。反正我只明白一个道理,有本事不显示出来的,一律是SB。

Lesnar不失误的SSP你以为我没见过?你以为我打不开YTB?不要太小看人了好不好,看看我来自哪里再发言行不?我的意思是,同样的SSP,Lesnar会大失误,而Kidman和Bourne却从来不失误,谁的动作掌握更好是不是一目了然?你自己也说了,如果一个动作失误了,就会认为此人技术不好,所以,Lesnar失误过,其他两人没有,还用我多说么?

cena的dropkick踢不直不算失误,但是美观度是不是差了很多?如果李连杰在电影里表演一个回旋踢没踢到对手对手却倒地了,你会认为这电影很好?

我已经解释过了,crossface的要领就是卡脸,而不是勒颈。STF则不一样,要点是勒颈,而不是卡脸,二者完全不同,自然不能比较。不信你就去找个返利出来,别在这儿傲娇,懂?

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:50

回复 41# Hyundai

这个我已经解释过了,我对cena技术不好的评价是基于他动作完成度不好,而不是他的moves数量少。moves数量少这句话是借用的国内摔迷圈的普遍说法而已。

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 13:54

我已经反复说过了,全世界选手都抓腿,只有cena不这样,这算不算标准?你自己说1+ ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 13:48 http://www.19977.com/images/common/back.gif

1.我也說了 fishman是播報員說的 所以他常態性抓膝蓋用suplex 但卻播報員卻管叫fishman
然後你就以你所知的fishman標準說他技術差/:lol
別人的fishman抓大腿 vs 播報員口中Cena的fishman抓膝蓋 = 沒技術?

2.STF至少前期是有鎖的 你怎麼說?
以前有鎖 vs 現在沒鎖 = 完成度少=沒技術?

3.Kidman斜飛 Evan正面飛 Kidman栽過Chavo 哪來的沒失誤 多看ok?
Cena腳踢的直 Orton審美觀"你認為好"所以Cena技術差/:lol
Orton審美度你認為好 vs Cena踢的直 = 完成度少=沒技術?

4.Crossface時不時鎖到頸不就是失誤嘛 你怎麼不說Benoit技術差?????????????????????????
你所說的完成度根本是雙重標準
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【实在懒得写文章了】摔角技术,什么乱七八糟的东西?