Hyundai 发表于 2012-5-19 13:57

回复Triple_Kane

当然看过,第一发STFU给了Chris Masters,第一发FU给了Rikishi,我都见过。

倒 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 12:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif
还是那句,你自己觉得好看的千万别套到别人头上去,就如你所举的例子到了别人眼里就未必跟你看法一致。。Mr. Perfect 和Val Venus在我眼里就根本不算什么。 Lou Thesz的历史地位我肯定,但如果那他的动作跟现在的选手一比我就会说难看的很!
至于Cena, 人家都说那是FU/AA了,为什么你偏偏要说那是fishermen suplex?:funk:
说到他的STFU, 跟Benoit的Crossface在刚进WWE和到后来的进化是一模一样的!/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:01

回复 45# Triple_Kane

OK,那的确不是fisherman,是解说员刻意在侮辱cena,可怜cena作为WWE第一台柱子,却没有告诉解说员自己招式正确名字的权利,呜呼哀哉!

STF我也懒的说了,一个人知道怎么做却不做,除了脑残就是SB。自己想是不是这么回事儿吧,你会刻意答错高考题让自己从清华学生变成不知名大学的学生么?

注意哦,不是我说那样好看哦,而是全世界的摔角手dropkick都可以踢直,只有cena踢不直,所以我才觉得cena的难看。这就好比我觉得凤姐不好看是因为我周围都是美女一样,如果我周围都是比凤姐更丑的人,难道我还会觉得凤姐丑么?关于比较出真理这个事儿,你还是不懂是吧?

因为benoit的crossface没有做错,原因我说过无数遍了:全世界的摔角手都是这么做crossface的,你找一个反例出来我立刻闭嘴道歉。如果你找不到,就麻烦你闭嘴,行不?

翻来覆去就是不承认摔角动作的正确性是可以比较的,就知道整天抱着自己看过的那几个WWE视频自以为真理了,真心让我笑掉大牙。麻烦你不要再继续用绕圈子的方式来跟我辩论了,这只会让你自己的无知显得更加可笑。

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 14:03

OK,那的确不是fisherman,是解说员刻意在侮辱cena,可怜cena作为WWE第一台柱子, ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif

既然你同意1 那怎麼不把STF同樣看待????別在那邊卡下巴卡脖子抓大腿抓膝蓋的
Benoit就是有時候會CROSS"FACE"鎖到脖子 以你看待STF的看法他就是失誤 他就是完成度不高
那怎麼不說他技術差?????

FACE"有時後"鎖到脖子 看懂了嗎???

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:05

回复 46# Hyundai

非常抱歉的告诉你,这不是我自己的看法,而是我看遍全世界,只有cena把fisherman suplex做成这样,所以我才有胆量说他做错了!请问你,难道cena对招式的了解比全世界其他所有摔角手都更深?

另外告诉你,我说fishernma suplex的这招不是指FU/AA,你难道认为一个看了7年摔角的阅览面涉及WWFWCWTNA所有美独所有日摔的人会分不清fisherman suplex和AA?小看人也得有点限度吧?

benoit的crossface从来没有勒颈,因为这招全世界的用法都是一样的!而STF则不是,蝶野正阳的版本才是传自Lou Thesz的正统用法!麻烦你去看看蝶野正阳的自传再来跟我讨论这个问题!

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:08

回复 48# Triple_Kane

哈哈哈哈哈哈哈,孩子,你看不出来我第一条是在说反话么?真是天真可爱~

你说benoit的crossface卡过脖子?OK,拿证据出来,拿不出来就闭嘴!懂了没?

从头到尾一点证据都没有还好意思跟我纠缠到现在,真是没下限了。没证据瞎扯很有意思?OK,我也会啊,我见过cena用STF给人换过牙呢!哈哈哈哈哈哈!

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 14:09

http://www.youtube.com/watch?v=1DP-AZqT1AE&feature=related

怎麼辦 能承認也要否認
唉 反話?又個高級黑勒/:lol

3833606 发表于 2012-5-19 14:12

回复 40# Hyundai

我说腰桥,不是腰部,腰桥是橄榄球或者摔跤都有的招式,就是在摔倒对方之后要不成拱形来支撑身体给对手施加压力。而如果你要不力度不够,就会形成所谓的摔角口中的动作塌桥!阁下曲解了

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:17

回复 51# Triple_Kane

首先告诉你,一定要用回复功能,否则我怎么知道要来?

其次,这场比赛我的确忘记了,benoit的crossface也的确勒颈了,是我错。我不像某人,只会不停的耍无赖翻来覆去的绕圈,错了就是错了,我承认。关于STF的问题,我以后再也不会说。男人说得出做得到。

不过fisherman suplex和dropkick的问题,有本事你就继续来反击吧!

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 14:31

首先告诉你,一定要用回复功能,否则我怎么知道要来?

其次,这场比赛我的确忘 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

1.踢直不直就扯到個人審美觀 你怎麼不說Kidman飛斜的也有問題?
(搞半天是審美觀的問題/:lol )

2.到底為什麼要抓大腿?因為播報員管他叫FISHMAN?常態性變化反而叫技術差/:lol
那spinebuster有人跪有人站 到底誰技術差?

你承認什麼?請告訴全摔迷說"你認為Benoit技術差" 謝謝
為什麼一定要回覆 因為你板主嗎?還是我要抓膝蓋不能抓大腿的規定?
難看啊 Benoit因為你的個人觀點變成技術差啊.....

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:40

回复 54# Triple_Kane

首先,踢得直不直,不是个人审美观,而是客观标准。当所有人都踢得很直,只有cena不直,请问是谁的问题?同理,如果你喜欢吃屎,可是你周围的人都不喜欢,请问是谁的问题?

把那招叫作fisherman suplex,一是因为解说员那么叫,二是因为所有种类的suplex里,除了fisherman之外没有那样的类似抓腿方式的,所以只能将其归类为suplex,WWE官方都认了的东西,你却一直在诡辩,请问你好意思么?你怎么不说其实cena的FM不叫AA而叫F8呢?

我认错的,是从勒颈动作来判断crossface的标准度这一点,现在我承认这是错误的,所以不能用这个来作为cena的STF做的不好的证据。仅此而已。我不会再用STF来抨击cena的技术,但也不会因为这个就抨击benoit,请注意这里的逻辑关系,别无理取闹。

最后,使用回复是因为我可以立刻看到首页的提醒,从而来回帖,提高效率节省时间。如果你不回复,我只有想到了才会去刷新一下,自然就会慢。懂了没?这与我的版主身份无关,拜托不要拿这个来作为自己说不过我的托词。如果我想动用版主的权利,就凭你在97的臭名,难道你现在还可以说话么?别惹我笑了~

Hyundai 发表于 2012-5-19 14:44

回复Hyundai

我说腰桥,不是腰部,腰桥是橄榄球或者摔跤都有的招式,就是在摔倒对方之后要不成 ...
3833606 发表于 2012-5-19 14:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bCnJxOmHg1I
那么,你们口中的“技术大师”用这招时都是“躺”下去的,你又有和解释?/:lol

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 14:44

首先,踢得直不直,不是个人审美观,而是客观标准。当所有人都踢得很直,只有cena ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我可以簡單跟你講 有些叫做變化 有些叫習慣
個人看不順眼就判定技術差?
這麼說 spinebuster那麼多人用 抓的地方更是千奇百怪 到底誰技術差?Austin還用甩的勒

版主問題我沒別人那麼無聊 只是有沒有按回覆也能被拿來講?
有些人回覆就是不引用有些人就引用 有些人會放圖 有些人貼網址
這跟抓大腿抓哪裡一樣 誰回覆技術差?/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:55

回复 57# Triple_Kane

这不是习惯与否的问题,而是摔角动作一定要做到位的问题。的确,每个招式都会稍有不同,但是只要最基本的要领做全了,就是合格的。就用你的例子好了,Billy Kidman的SSP有时的确会飞偏,但是他最后的腹部冲击效果做出来,这就算成功了,而Lesnar的SSP没有做到腹部冲击,而是大头朝下,招式的效果完全没出来,所以叫做失误。当然较真的话,你完全可以说在SSP上Evan Bourne的完成度高于Billy Kidman,只不过他们都比Lesnar要好,懂了吧?

同理,你所说的spinebuster,的确每个人都在小动作上有不同,但是最终的背部摔投效果都是一样的,所以本质上没有差别。

再同理,fisherman suplex这招完成度如何,自然也要看它最基本的效果,也就是在勾住对方腿的同时完成suplex,这也是fisherman与普通suplex的唯一区别,如果勾住腿这点做不好,fisherman也就不成其为fisherman,而只是一个四不像。这是很严重的一个失误,与spinebuster附加一个转体这样的细枝末节完全不是一个重要性的。

想象一下,如果AA让对手的脑门先着地,这能叫合格的完成了么?如果powerbomb让对手的后脑勺先着地,这叫合格的完成了么?招式本质完成不好和招式细节完成不好,能一样么?

最后说一声,我拿回复说事儿是因为这样可以让我更快的来回复,毕竟没人可以一直盯着一个网页看,有提醒会方便很多,所以麻烦你抱着利己利人的态度,多使用回复功能。如果你不愿意用,那也随便,没人会强求你,这是你的自由,别拿这个说事儿。

Hyundai 发表于 2012-5-19 14:56

怎麼辦 能承認也要否認
唉 反話?又個高級黑勒
Triple_Kane 发表于 2012-5-19 14:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif
唉。。拿招数的细节来计算选手的技术好坏是多么愚蠢的一件事啊!/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:03

回复 59# Hyundai

真正的比较都是在细节上,不论哪个领域都是如此。

已经工作了的你,应该对此有体会才对。

更何况,分不清AA和Fisherman Suplex,本身就不是一个细节的问题,是吧?/;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【实在懒得写文章了】摔角技术,什么乱七八糟的东西?