3833606 发表于 2012-5-19 15:14

回复 56# Hyundai

German Supelx三种形式,释放式,腰桥式,和坠落式!没什么好解释的。

Full Nelson Supelx,Dargon Supelx Tiger Supelx,只要是German流派的,都可以有三种形式。而你们看WWE的摔迷常见的三种Beniot也都演绎过!

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:19

回复Triple_Kane

这不是习惯与否的问题,而是摔角动作一定要做到位的问题。的确,每个招式都会稍有 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 14:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你要不要看Austin的spinebuster/:lol
1.那依你看spinebuster怎樣才叫技術好?
HHH Batista Faarooq Austin Rock Booker arn anderson多多少少從抓到放都不同
播報員也都稱spinebuster 那要以誰做標準??

2.回覆一定要引用 一定要貼圖 一定要放影片 放連結
不都回覆?哪種回覆技術好?

失誤技術差我能理解 但從頭到尾幾乎都刻意那樣為什麼成了摔角技術差?
有些東西說穿了 只是某種程度上的個人觀感罷了
我根本不想挺Cena 我只挺WWE

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:25

回复 62# Triple_Kane

SCSA的spinebuster我看过无数遍了,你要不要看一看小岛聪的rydeen bomb?/;P

我说过了,只要招式的效果出来了,那就是完成了。所以这些人的spinebuster完全是没差的,因为背部落地的效果都出来了。

而cena的fisherman suplex被诟病,就是因为他没有做出招式的效果,也就是我前面说过的,在抓腿的同时完成suplex,如果没有这个动作,fisherman suplex也就不存在于世了,所以才说这抓腿的动作是招式效果的精华,如果cena真的是常态刻意做不出这招的效果,那恰恰说明了cena从来都不懂这招。

最后,我已经说过了,我只是希望你多用回复功能,因为这样可以利己利人,更方便。你不爱用也可以,没人会强求。话都说到这份上了,你还在纠缠不休,真心让我觉得你只是一个不学无术没文化没道德的无赖。

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:26

SCSA的spinebuster我看过无数遍了,你要不要看一看小岛聪的rydeen bomb?

...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Cena抓膝蓋做suplex->播報員說fishman->不知哪來的標準是抓大腿(也不知道誰訂的/:lol )->技術差
一堆人spinebuster抓東抓西->播報員說spinebuster->不知哪來的標準說要怎樣->沒下文 不說誰技術差/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:29

回复 64# Triple_Kane

我已经说过了,都没差,因为招式要表达的背部落地效果都出来了。

同一番话我要说多少次你这猪狗一样的脑子才能理解?还要继续秀下限么?无赖小弟?

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:35

我已经说过了,都没差,因为招式要表达的背部落地效果都出来了。

同一番话我要 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那以SHOOTING STAR(不含press)的觀點呢?
Kidman飛斜的 技術差?
Evan完成SHOOTING STAR(不含press)這動作也不盡相同
依你的觀點 請告訴我SHOOTING STAR(不含press)的標準定義 謝謝

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:39

回复 66# Triple_Kane

SSP的效果就是翻转身体之后的腹部冲击,只要能做出来,就是合格完成的。

又要我说同一番话,我算是明白了,你根本就不是来讨论的,而是一个故意找骂的下贱杂种狗,接下来我不会再和你讲任何道理了,准备接受我用来把你这摔迷之耻杂种狗骂个狗血淋头的各种脏字吧,无赖小朋友~

3833606 发表于 2012-5-19 15:43

说道播报员,很搞笑,卖扣扣管Koji Lock叫VR,WWE解说员永远把Lariat说成金臂钩,把金臂钩说成Lariat!

而在日摔一律是Lariat,在墨西哥也一律都是Lariat,Stan Hansen这个发明人出来怎么澄清也没有用!

嗯,这个故事很搞笑!!!!

我再次潜水观战

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:45

SSP的效果就是翻转身体之后的腹部冲击,只要能做出来,就是合格完成的。

又要我 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就說不含Press還跟我說腹部壓/:lol
shooting star只是個動作你應該不會不知道吧 就像你拆fishman單一來看一樣 然而kidman跟evan表現方式就是不同
而CENA做FISHMAN就要接受抓膝蓋抓大腿的考驗=技術差/:lol

3833606 发表于 2012-5-19 15:51

就說不含Press還跟我說腹部壓
shooting star只是個動作你應該不會不知道吧 就像你拆fishman單 ...
Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

诶,这么说的话,Jeff的颜面粉碎450 Spalsh就是遭受了面残的考验!

Soga

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 15:53

诶,这么说的话,Jeff的颜面粉碎450 Spalsh就是遭受了面残的考验!

Soga
3833606 发表于 2012-5-19 15:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

以我理解那位人肉的說法 有做到轟到顏面的效果 那就是對的
實際上這個摔角技術標準要問他/:lol

但450 Spalsh方面他就能判定技術好壞

3833606 发表于 2012-5-19 15:54

又要我 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 15:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

真无聊- -!~

没理辩三分就是秀下限,而你和秀下限的人一起秀下限自然自己就下限了!

就好像我常说那种,井底之蛙目光浅,但是很多人都愿意做井底之蛙,人之常情而已!

何必强求,你不说话不就OK了?

为了这样的一个下限仔弄得自己号都封了,何必呢

3833606 发表于 2012-5-19 16:00

回复 71# Triple_Kane

颜面?Splash是腹击!

就和Lariat翻译过来是绳索是一个道理!

我没兴趣和你辩解什么,但是确切的说,摔角招式的进化和演变完全改变不了“初衷”!

就比如一个Splash一样,如果你将他演变成资产的Face Buster的话,那么他就不是Splash了,而STF也一样,Lou Thosze在发明的时候很明显是锁住对方的退步然后Choke,而如果你脱离了这两个点也会变成另一种形式,也许你发明了新招式,但是如果你还叫他原名的话,那么对不起,一样不受大众认可!

而另外一个例子,为什么Power Bomb都是前方砸下的体位,同样是被落的Slam,为什么它就不叫Bomb?而反向的Supelx为什么不叫Face Buster?

这种例子有很多,而且禁得起时间的考验。同时也有一句哲理奉劝阁下,包子已经生气,适可而止吧!

而且就算真理在少数人身上,如果你的少数人是万分之一的话,那么这种真理不存在也好!

大家停止吧,休息一下,放松心情,如果继续的话,我会“@叶子”的

Triple_Kane 发表于 2012-5-19 16:05

颜面?Splash是腹击!

就和Lariat翻译过来是绳索是一个道理!

我没兴趣 ...
3833606 发表于 2012-5-19 16:00 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那是因為你說顏面粉碎
脊椎粉碎技是以攻擊點來命名 能轟到脊椎以他觀點就是正確 這我同意
而Fishman跟SHOOTING STAR都是個動作 卻因為抓哪裡的差別判定技術差 那到底飛斜的還是飛正面的技術好?
你該指正的是播報員吧 為什麼抓膝蓋還叫他fishman???

我不挺Cena 我只挺WWE 因為看到我講話替我灌上Cena迷的人太多太多
同樣觀點說別人又支支嗚嗚 要找葉子就找吧 反正亂罵的不是我/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 16:09

回复 69# Triple_Kane

shooting star本身只要确保落点就可以了,不管是场内的SSP,还是场外的shooting star plancha,只要确保自己的落点在对手身上就可以了。能做到这一步就叫合格的完成。

无赖小弟,这次懂了没?别以为哥不知道你想干什么,你的本事翻来覆去也只是耍无赖而已,无非就是让我把所有的招式都说一遍呗。你以为哥傻啊?就你这智商,还是痛快的滚回娘胎里去回炉重造吧,别恬不知耻的到处丢人现眼了。摔迷之耻!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【实在懒得写文章了】摔角技术,什么乱七八糟的东西?