wing900 发表于 2012-5-19 23:59

看完原帖内容觉得受教了,看了回复跟帖之后怎么蛮绝望的...
发声不能了

Hyundai 发表于 2012-5-20 04:48

回复Hyundai

哈哈哈哈,OK,你有种!废话少说,请问这招叫什么,发招者是谁:

是男人就回答 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-19 16:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怎么,说服不了人又变成测验了?
你要考人总该有个理由吧?/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 05:56

回复 122# Hyundai

哎呦喂,是谁不服我所说的“我见过的摔角moves比你多十倍”而来挑衅的?大仙你又忘了?你要是不服就来回答我的问题啊,或者出题来考我啊,要不怎么证明我那句话是错的?这么点儿基本逻辑能力都没有么大仙?

你要是真有点本事,就证明一下你的能力,说出来的话才自然有说服力。整天吹嘘自己看了25年最爱tito santana云云,对于摔角的理解却肤浅到极点,连fisherman suplex和AA都分不清也好意思整天大言不惭的张口闭口谈技术,明明就是一个装资深的摔角菜鸟,却总自以为天下第一,羞不羞?

问你个最简单的,除了Cena,还有谁用AA做过自己FM的名字?答不出来就趁早别出来现了吧,大仙!

Hyundai 发表于 2012-5-20 08:12

回复Hyundai

哎呦喂,是谁不服我所说的“我见过的摔角moves比你多十倍”而来挑衅的?大仙你又忘了? ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 05:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
偏激的人理解能力真的有问题,试问我哪里说过不服你见摔角move多?
不过我一直想提醒你的是摔角看得多,招数动作名称知道的多不代表你比一般摔迷对“技术"认知多。
因为说到“摔角技术”,招数效果完整度,动作审美等等,每个人都有自己的主观。

什么叫“摔角技术”?
就如楼主的题目: 它就是个乱七八糟的东西!/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 08:41

回复 124# Hyundai

去看看你自己在104楼的发言,原来那不叫挑衅?OK,那就只能说明你是一个语言表达能力和情商都很低的人,仅此而已~

你最大错特错的,就是不懂一个道理,那就是看得越多,懂得也就越多!一个只看过一场NBA比赛的人,有什么资格评论篮球技战术?同理,一个连fishermna suplex和AA都分不清的人,有什么资格跟别人谈论摔角技术?

你另一个错误,就是始终不明白,摔角动作的完成度,是像篮球技术一样有客观依据和标准的!虽然做不到像篮球一样完全数据化,但是在所有选手之间进行比较就可以分出高下找出标准!同样一个fisherman suplex,从harley race到mr perfect到val venis到其他你根本不认识和没见过的选手,做的都是一个样子,只有某人做的不一样,请问这到底是谁的问题?真以为某人是史上最懂fisherman suplex的摔角手了?别做梦了您呐!

当然,你要是非要觉得其他所有人都是错的,只有你支持的某人是对的,那也没什么,谁也不能强迫你不是。但作出这样违背正常人类思维逻辑的事情,你就别怪别人不把你当正常人看不给你好脸色!

你这种茅坑里的石头,应该清楚的知道自己在97是个什么人气,真正看的上你的人又有几个。被那么多人烦了这么多年了都不反思一下自己哪里做的不对,还一天到晚的装资深到处得瑟,你的脸皮也太不值钱了吧?

Triple_Kane 发表于 2012-5-20 09:21

回复Hyundai

去看看你自己在104楼的发言,原来那不叫挑衅?OK,那就只能说明你是一个语言表达能力和 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 08:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

真的很無言ㄟ

就是Cena常規性抓了某個地方作suplex 然後WWE官方說那叫FISHMAN
因為你看很多認為那不是 結果自己又跟著WWE錯誤的說法去評斷那發SUPLEX

你是看很多啦 但明明就知到那不該叫A 又以A的標準去評斷
搞半天只會在那自甘墮落 可憐ㄟ
就這麼簡單的觀點你要說我是Cena迷 我有什麼辦法?

PS:情商低的人/:lol
從你嘴裡講出來真是有趣

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:33

回复 126# Triple_Kane

官方说的都不算?那请问什么算?

官方把UT的FM叫做Tombstone,按照你的理论,是不是它其实也不叫Tombstone?

官方把Randy Orton的FM叫做RKO,按照你的理论,是不是它其实也不叫RKO?

官方说那个选手叫John Cena,按照你的理论,是不是他也不能叫John Cena?

官方的东西都不认,可笑之极。你以后也不要管WWE的周一那档节目叫RAW,RAW只是官方的叫法,不适合你,你随便给他取个名字叫吧。

整天发明歪理歪论,却从不动脑子想想这歪论也可以反作用到自己身上,一巴掌拍死自己,智商真心无解。

至于你是不是cena蜜,你自己有数就行,一天到晚一看见有人说cena不好就像被踩了尾巴的狗一样跑出来乱咬人,比维护自己亲爹妈还维护cena,到头来反而不承认自己是cena蜜,没出息到一定境界了。摔角迷能做到像你这样,真不如死了算了。

Triple_Kane 发表于 2012-5-20 09:36

回复Triple_Kane

官方说的都不算?那请问什么算?

官方把UT的FM叫做Tombstone,按照你的理论,是 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你知道那不該叫FISHMAN
然後又以FISHMAN標準去評論?

原來看很多的表現是錯中求正 出發點都錯還能多正確?
加油

因為我盡量都以同種標準去看 只是你的標準連Benoit都能成技術差 我還能信你什麼標準 /:lol
還能說別人情商低 看你門檻多低/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:41

回复 128# Triple_Kane

那叫fisherman,不是fishman,你英语学成这样,干脆死了算了

就你这渣水平和烂智商,我真懒得再搭理你。你比Hyundai更加无赖无耻无聊,以后你就按照你自己的理解去各种歪曲事实吧,反正你在97被别人瞧不起也不是一年两年的事儿了,瞧不起你的人也不是几百个那么少,继续无赖无耻无聊下去挺适合你,继续加油吧无赖弟弟!

Triple_Kane 发表于 2012-5-20 09:44

那叫fisherman,不是fishman,你英语学成这样,干脆死了算了

就你这渣水平和烂 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我承認英文打錯 但你憑什麼污辱?
不叫FISHERMAN 就不叫FISHERMAN 你又同WWE一直FISHERMAN的觀點去評斷
看很多結果也是活在WWE錯誤的觀點內 可憐

錯就請承認 沒什麼搭不搭
就像BROCK輸CENA BROCK可以走 但他輸CENA就將被流傳下去/:lol
倒的永遠是別人 我有什麼辦法?

PS你要扯論壇 我註冊時間也比你早 我活躍的時候你還不知在哪勒(看很多影片吧/:lol )
好險我見識不廣 情商低/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:51

回复 130# Triple_Kane

嗯,对,你就继续不把那招当fishermna处理吧,看看有几个摔迷会搭理你。

你这种被论坛里无数人鄙视和讨厌却丝毫不知道也不知悔改的人,没资格谈论情商。而且就你这SB操行,即使当上了版主,没过多久也会被撤。现任版主里有多少在背后表达过对你的鄙视和讨厌你知道不?还自我感觉良好呢,真不知羞耻。

侮辱你怎么了?你这种人格下贱到无限循环主动来找骂的贱狗,除了被人骂之外还有什么存在价值么?笑死人~~~/;P

Triple_Kane 发表于 2012-5-20 09:54

嗯,对,你就继续不把那招当fishermna处理吧,看看有几个摔迷会搭理你。

你这种 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你就喜歡同WWE錯誤的觀點繼續FISHERMAN啊/:lol
知道錯誤還要一頭栽跟 能講什麼?
然後又要大家去看很多 搞半天就窩在WWE錯誤的觀點中

看了那麼多只會狗 真是夠了/:lol

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:56

回复 132# Triple_Kane

哈哈哈哈哈,请问你凭什么说WWE把那招叫做fisherman suplex是错的???你有什么证据???你问过Cena本人么???

拿证据出来!否则就闭嘴!懂了没?

Triple_Kane 发表于 2012-5-20 09:57

哈哈哈哈哈,请问你凭什么说WWE把那招叫做fisherman suplex是错的???你有什么证 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因為有人說真正的fisherman是抓哪啊 加油
誰?你要不要諮詢自己?

人肉叉烧包 发表于 2012-5-20 09:58

回复 134# Triple_Kane

所以说WWE没说错啊,只是cena自己做错了啊,懂了没?

这智商,这理解能力,啧啧,真心没救了/;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【实在懒得写文章了】摔角技术,什么乱七八糟的东西?