zq8212 发表于 2008-4-8 02:15

好文章要顶的

大眼的弟弟 发表于 2008-4-8 10:48

感人至深

chjb_3 发表于 2008-4-8 11:49

这个是原创贴吗?~~写得太好了,很感人,谢谢楼主~~~

crf0532 发表于 2008-4-9 16:31

感动

人物+文章

davidwoo 发表于 2008-4-9 19:03

写的很感人!虽然我不是ric的fans,但是仍然很感动!谢谢

pandasgp 发表于 2008-4-9 19:41

写的真不错,支持原创/:)

pepsicoff 发表于 2008-4-11 17:16

谢谢你的文章!~

isaac7984 发表于 2008-4-13 18:37

我看了那期场面十分感人 那一刻 我们记住了英雄

13323263290 发表于 2008-4-14 00:51

感动ing ,谢谢Ric 谢谢楼主

billylam95 发表于 2008-4-16 20:00

/:') /:') 伯伯好可憐哦

sunninggba 发表于 2008-4-17 13:33

永恒的RIC,这帖也成为精华了

jre 发表于 2008-4-17 15:44

很感人的文章~~谢谢~~

191431003 发表于 2008-4-19 20:07

谢谢楼住的文章~~

玄天劫 发表于 2008-4-21 16:11

我是來挑錯的:

在WWF,Ric Flair成为Royal Rumble历史上首位第一名入场并且最终淘汰所有人取得胜利的摔角手。在那天他凭此赢得了空置的WWF腰带。
Ric並沒有做出此事
HBK才是第一位創出此創舉的人,Benoit是第二位…

他做到了一个年近不惑的老人所能做到的一切。他甚至还作为绿叶选手参加了第一届的money in the bank.
嗯…這是WM22,第二届的MITB了…

不過,就算沒此二事,他也是前無古人,後無來者的了…

prosheng 发表于 2008-4-21 16:29

然后Ric Flair出人意料地成为了RAW的新任经理,后来又加入了HHH为首的团体Evolution,他以侵淫擂台30年的炉火纯青的功力将这些角色诠释得堪称完美。在我们以为老迈的,满头白发的Ric将渐渐淡出擂台时,他仍给我们奉献出一场场经典的比赛。和Randy Orton, Triple H的铁笼战,和Edge的梯子战,和Mick Foley的硬核战,他做到了一个年近不惑的老人所能做到的一切。他甚至还作为绿叶选手参加了第一届的money in the bank.

是第2届,不过真是好文章.谢谢您
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)