摔迷之家

楼主: caniforever

老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)

关闭 [复制链接]
    开心

好文章要顶的

感人至深

这个是原创贴吗?~~写得太好了,很感人,谢谢楼主~~~
    奋斗

感动/ K1 r4 S+ Z( Z% M2 z% o2 S8 R$ _
    1 Z0 F9 T% d1 L5 f! d+ g4 m6 C
    人物+文章

写的很感人!虽然我不是ric的fans,但是仍然很感动!谢谢

写的真不错,支持原创

谢谢你的文章!~

我看了那期  场面十分感人 那一刻 我们记住了英雄

感动ing ,谢谢Ric 谢谢楼主

伯伯好可憐哦

永恒的RIC,这帖也成为精华了

很感人的文章~~谢谢~~

谢谢楼住的文章~~

我是來挑錯的:- {% D- Q3 [7 D; L3 M8 {8 ~8 n, N

; ?% V, P5 t1 V在WWF,Ric Flair成为Royal Rumble历史上首位第一名入场并且最终淘汰所有人取得胜利的摔角手。在那天他凭此赢得了空置的WWF腰带。
      F1 L% l8 A% W' P7 X: B% Z! HRic並沒有做出此事
    9 w) F+ u& O" b; k& XHBK才是第一位創出此創舉的人,Benoit是第二位…
    + x/ `! ^% o7 X
      T# l7 A3 x9 B; ~0 ^* m+ I/ s他做到了一个年近不惑的老人所能做到的一切。他甚至还作为绿叶选手参加了第一届的money in the bank.! J8 h. B7 R  n3 h5 H
    嗯…這是WM22,第二届的MITB了…. C3 g2 |8 \9 ~: @* C

' L: ]# h! g! s+ b0 e不過,就算沒此二事,他也是前無古人,後無來者的了…

然后Ric Flair出人意料地成为了RAW的新任经理,后来又加入了HHH为首的团体Evolution,他以侵淫擂台30年的炉火纯青的功力将这些角色诠释得堪称完美。在我们以为老迈的,满头白发的Ric将渐渐淡出擂台时,他仍给我们奉献出一场场经典的比赛。和Randy Orton, Triple H的铁笼战,和Edge的梯子战,和Mick Foley的硬核战,他做到了一个年近不惑的老人所能做到的一切。他甚至还作为绿叶选手参加了第一届的money in the bank.

; c6 Y9 D- t! \. N1 f4 ]3 r1 v6 Z
    5 Y' k' p5 N) W9 v0 q' N/ s是第2届,不过真是好文章.谢谢您