48076229 发表于 2008-4-4 06:46

Wooooo

saxon 发表于 2008-4-4 10:56

写的太好了,看过你的文章和下方Ric Flair的照片我不禁流下了眼泪

82758122 发表于 2008-4-4 11:33

感谢好文章

低调De呆呆 发表于 2008-4-4 13:41

原帖由 caniforever 于 2008-4-2 23:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
....29楼老师....我的英语水平么....能翻译成这样我就进新东方了
那篇文章是对RIC生涯的简介,我只是了解了个RIC过去的大概,然后自己组织了下语言写出来的.我也是在偷懒.
连接在这里:http://ricflair.com/home.html ...
希望以后还能给我们带来更多更好更精彩的外文翻译+你自己原创的文章!

kive 发表于 2008-4-4 13:58

谢谢发贴人。写得很好。

houyecuichansu 发表于 2008-4-4 16:01

他和sting那场没有头衔
那场是Booker T统一了两个title

Armageddon_后天 发表于 2008-4-4 16:03

写的很不错

最粗的戀人 发表于 2008-4-4 16:21

寫的好棒...

好文章!!

kevin8645 发表于 2008-4-4 16:32

实在写的太好了,非常感动,不得不顶

8000 发表于 2008-4-4 16:38

啊啊``在网吧看的``

差一点儿就哭出来了```````

rogerhu 发表于 2008-4-4 17:05

大大我太感動啦!!!!/:')

zhuoguang 发表于 2008-4-4 17:07

顶……好帖

Hyundai 发表于 2008-4-4 18:59

感谢楼主提供这么精彩的文章。
其实在这礼拜的Raw最后Steamboat上擂台跟Ric拥抱的时候黄某才真的是百感交集。两位曾经是擂台上的世敌此刻给黄某的感觉却是像一起战斗了几十年的老战友,Steamboat那差不多已经秃光的头发更是显出了岁月的无情。 天啊,黄某简直难以相信这是我80年代时看到的“Dragon”。。当他跟Ric相拥的那一刻,黄某仿佛看到他们俩那种庆幸对方还健在的喜悦和激动。。。

199777 发表于 2008-4-4 19:27

此贴不顶不行,
作为潜水员的我终于浮出水面了!

Ric Flair我们爱你,
希望有机会你还会回来擂台。
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

大侠木虎 发表于 2008-4-4 19:37

好帖,很感人,顶!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)