iieelgs 发表于 2008-4-2 22:52

感谢原创,好好怀念RIC

DerbySlam 发表于 2008-4-2 22:56

论坛就是缺少此类文章

补充一点,RIC FLAIR曾遭遇过坠机事件,医生跟他说永远不能再摔角了,他奇迹般的回来,又创造了一个接一个的奇迹

SHINNOK 发表于 2008-4-2 22:59

最后的那段精选片段里 有段对RIC比赛后的镜头 配上曲子

那个地方 我反复看了好久

过去的记忆一一浮现 十分令人伤感

张恶友 发表于 2008-4-2 23:05

i'm sorry i love you

Destiny 发表于 2008-4-2 23:06

发现自己不能完全理解你的情感

每一天过去他都成为历史,被人翻过去,不能回头只能回想,得不到的挽不回的最珍贵。

stonechou008 发表于 2008-4-2 23:08

再一次流泪满面~~~~~~
WOOOOOOOO~~~~~

caniforever 发表于 2008-4-2 23:10

谢谢斑竹的精华和大家的鼓励.
我看摔角的时间并不是很长.对RIC的职业生涯也不甚了解.写这篇文章之前本来想在百度里搜点关于RIC摔角生涯的介绍,结果搜出来竟是一片空白..........
最后还是在一个英文网站上找到的资料,然后用我四级出头的英语水平大概给翻了下.
人总会走的,甚至到了某一天,影象都会模糊.
但是文字和记录是不会消逝的.
正如斑竹SHINNOK所说,我希望我们每一个摔迷在成天为了CENA们面红耳赤之余,也能把自己的精力分一点给这些渐渐淡出我们视线的老将们.
让他们的传奇和我们的文字一起不朽,这也是我写这篇文章的愿望.
希望在若干年后,在百度里搜索关于RIC的中文网页时,不要再是那样的苍白.

caniforever 发表于 2008-4-2 23:13

原帖由 DerbySlam 于 2008-4-2 22:56 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
论坛就是缺少此类文章

补充一点,RIC FLAIR曾遭遇过坠机事件,医生跟他说永远不能再摔角了,他奇迹般的回来,又创造了一个接一个的奇迹

这个我在文里提到了....
这才是真正的男人啊
让我想到了STONE COLD和SABU,他们的颈部伤势也曾被医生判过极刑的,但是他们还是义无返顾地回来了.而且更加地辉煌.

anan780 发表于 2008-4-2 23:14

再见了Woooooooooooooooo

DerbySlam 发表于 2008-4-2 23:17

原帖由 caniforever 于 2008-4-2 23:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个我在文里提到了....
这才是真正的男人啊
让我想到了STONE COLD和SABU,他们的颈部伤势也曾被医生判过极刑的,但是他们还是义无返顾地回来了.而且更加地辉煌.
不好意思,没看完就急着回贴

woailuojia 发表于 2008-4-2 23:22

WOOOOOOOOOOOOOOO~~~永远会在我们的心中回响~~~!

感受羽泉 发表于 2008-4-2 23:28

支持楼主WWE是充满人情味的

angelface 发表于 2008-4-2 23:33

很感人..很感人..
謝謝樓主的作品..!

低调De呆呆 发表于 2008-4-2 23:37

刚一看震惊我了,我以为在中国摔迷圈里竟有如此了解美国摔角界的人物,
字里行间透露着对大时代的怀念,和如今摔角界的冥想。
其实我还真希望中国摔迷能出这么一位人才啊!
不过还是要感谢LZ的精心翻译!让我们了解了大时代下的RIC和他的余晖!

caniforever 发表于 2008-4-2 23:46

....29楼老师....我的英语水平么....能翻译成这样我就进新东方了
那篇文章是对RIC生涯的简介,我只是了解了个RIC过去的大概,然后自己组织了下语言写出来的.我也是在偷懒.
连接在这里:http://ricflair.com/home.html
我想说的是,其实这并不是件很困难的事,英语水平比我好的摔迷大有人在,相信论坛上的大多数朋友都能看懂连接里的文字,但却并没有人愿意把那些英语给翻译过来,包括我自己.

PS:那文章真是万恶...竟然RIC90年代以后的生涯显示的是"等待更新"....

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)