hjqgc007 发表于 2008-4-4 20:38

很多年没见过这样发自内心的帖子了!
今天有幸拜读算是值得了!

Y2J100 发表于 2008-4-5 00:29

感慨www.19977.com$ F2 g; Q: o& S- G; _m" z+ r

hyf19841001 发表于 2008-4-5 06:06

强帖,后半部分我一开始还以为是翻译的。楼主文思泉涌!佩服佩服!顶!

jackie2530 发表于 2008-4-5 14:54

好文章

sdqdklpp 发表于 2008-4-5 14:58

永远的"Nature boy" Ric Flair~~~感谢搂住文章~~~

尕聪 发表于 2008-4-5 17:15

你写的真是太棒了..我很感动..顶你了!

y2jis 发表于 2008-4-5 18:05

感人的文章啊!!
也感谢Ric Flair给我们带来这么多年好看的比赛。
衷心的说一声 Thanks Ric Flair!We love you!

mymyundertaker 发表于 2008-4-5 18:11

伱寫的 眞是不錯不錯 很不錯,、

ric永遠的不朽傳奇呢。

31323334 发表于 2008-4-5 20:17

WOOOOOOOOOOOOOOOOOO传奇中的传奇,经典中的经典!!!!!

irxlx12345 发表于 2008-4-5 21:15

震撼。。确实是震撼。。。不习惯没有了ric的wwe。。。。。祝福。。

小飞仔 发表于 2008-4-7 12:33

这么好的文章不顶不行.
我很感谢能出生在这一年代,能看到这个不灭的传奇.

forzamilan1980 发表于 2008-4-7 13:47

好帖,頂了,WWF也不完全是娛樂,選手們的精神也是很值得學習的

stvion 发表于 2008-4-7 14:12

文章很感人,写出了摔迷的心声~感谢楼主~!感谢Ric~

johnphy 发表于 2008-4-7 18:54

唉~~
我上星期才开始正式把WM24全部看完,
虽然看之前已经读过这里很多透剧的文章,
但我想不到我看他们这场比赛居然还是哭了`~
我已经2年多没哭过了...结果却是被RIC和MICHAELS弄哭.../:')
SINCERE THANK YOU,RIC~~

P.S.:也谢谢楼主的文章~~不回复是没道理的`~顶一个了`~

ewsun 发表于 2008-4-8 01:47

thx , Nature boy
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)