摔迷之家

楼主: caniforever

老兵不会死去,他只是默默地消逝(透WM剧)

关闭 [复制链接]

感谢原创,好好怀念RIC

论坛就是缺少此类文章- V, j$ r6 T! j5 o1 _  J
4 Y( }/ t3 ]: q  E
补充一点,RIC FLAIR曾遭遇过坠机事件,医生跟他说永远不能再摔角了,他奇迹般的回来,又创造了一个接一个的奇迹
    开心

最后的那段精选片段里 有段对RIC比赛后的镜头 配上曲子
    ! z/ ]( M% }% W7 P' z8 [8 v4 E$ \8 i* G  P% q$ l
    那个地方 我反复看了好久  d% O0 O( X8 L0 x0 \

3 |& @1 n/ V7 d8 o过去的记忆一一浮现 十分令人伤感

i'm sorry i love you

发现自己不能完全理解你的情感3 t: n, U. C7 J' p& ]% `/ q

: D! E; v8 r: K9 O" N每一天过去他都成为历史,被人翻过去,不能回头只能回想,得不到的挽不回的最珍贵。
    开心

再一次流泪满面~~~~~~6 V& `5 v1 p# Y: |8 \
    WOOOOOOOO~~~~~

谢谢斑竹的精华和大家的鼓励./ z- w4 e$ X- Z5 j, {
    我看摔角的时间并不是很长.对RIC的职业生涯也不甚了解.写这篇文章之前本来想在百度里搜点关于RIC摔角生涯的介绍,结果搜出来竟是一片空白..........  I$ A% h, |/ s, q+ N: T/ y' D
    最后还是在一个英文网站上找到的资料,然后用我四级出头的英语水平大概给翻了下.4 T6 l% I  w% |
    人总会走的,甚至到了某一天,影象都会模糊.
    , }$ Y2 y) x, c/ e  e但是文字和记录是不会消逝的.
    1 ~; I* c0 N: b) g" q正如斑竹SHINNOK所说,我希望我们每一个摔迷在成天为了CENA们面红耳赤之余,也能把自己的精力分一点给这些渐渐淡出我们视线的老将们.
    $ b+ u8 g% a- i& _让他们的传奇和我们的文字一起不朽,这也是我写这篇文章的愿望.
    0 `1 P1 A/ f" U希望在若干年后,在百度里搜索关于RIC的中文网页时,不要再是那样的苍白.* i9 G1 ]+ m  Z8 ]! P; ]- q
    1 J8 M4 _) T# @) L0 B) _1 s

原帖由 DerbySlam 于 2008-4-2 22:56 发表   ^' p- s& g+ Z/ I: c- c
    论坛就是缺少此类文章
    # D2 A6 S3 F1 c  w' }
    ( b1 I- q' w+ ]; b1 t" b. @补充一点,RIC FLAIR曾遭遇过坠机事件,医生跟他说永远不能再摔角了,他奇迹般的回来,又创造了一个接一个的奇迹
    , r3 O5 ^( A( Y5 Z# G3 c& ]1 m

. f: M3 H7 X5 Z! ?  X这个我在文里提到了..... t! K5 k  o- V+ K, H, c
    这才是真正的男人啊
      s# b6 K8 f  |. H: }# l! H让我想到了STONE COLD和SABU,他们的颈部伤势也曾被医生判过极刑的,但是他们还是义无返顾地回来了.而且更加地辉煌.

再见了  Woooooooooooooooo

原帖由 caniforever 于 2008-4-2 23:13 发表
    : w) @) ~9 W0 N' b& O
    & }$ Y4 \) x0 M. Z/ @+ S8 v' g) z. q4 C0 }: K- j1 R; K) w
    这个我在文里提到了....2 Y, {% q9 f2 B, i& A0 n
    这才是真正的男人啊
    3 N1 l& z7 {& g+ p4 X" U  w让我想到了STONE COLD和SABU,他们的颈部伤势也曾被医生判过极刑的,但是他们还是义无返顾地回来了.而且更加地辉煌.
    - V& M! n, a! a- y- h! i
    不好意思,没看完就急着回贴

WOOOOOOOOOOOOOOO~~~永远会在我们的心中回响~~~!

支持楼主  WWE是充满人情味的
    无聊

很感人..很感人..
    # h* G1 [3 `4 d4 q# l+ n0 N( k謝謝樓主的作品..!
    无聊

刚一看震惊我了,我以为在中国摔迷圈里竟有如此了解美国摔角界的人物,) b0 M3 w& Z2 I3 p; x
    字里行间透露着对大时代的怀念,和如今摔角界的冥想。) J% @+ R3 T. y) R( `$ D
    其实我还真希望中国摔迷能出这么一位人才啊!
    + [) S9 U" M0 ^# x+ Y. H不过还是要感谢LZ的精心翻译!让我们了解了大时代下的RIC和他的余晖!

....29楼老师....我的英语水平么....能翻译成这样我就进新东方了
    & Z. D9 Y, ]9 j+ n那篇文章是对RIC生涯的简介,我只是了解了个RIC过去的大概,然后自己组织了下语言写出来的.我也是在偷懒.& B/ D1 w; z( y4 f7 h5 i3 ^0 D# b
    连接在这里:http://ricflair.com/home.html  R  |6 e  b$ w
    我想说的是,其实这并不是件很困难的事,英语水平比我好的摔迷大有人在,相信论坛上的大多数朋友都能看懂连接里的文字,但却并没有人愿意把那些英语给翻译过来,包括我自己.
    8 x, `8 N4 h0 x' g1 o0 z$ h& F2 l# K7 f. {# f7 J- |
    PS:那文章真是万恶...竟然RIC90年代以后的生涯显示的是"等待更新"....
    : H/ l% s) x) ^$ B( W& O5 ^  g9 A- T% _" `$ {# d